Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 a place to share, just tell us what does on your mind....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 3 Jun - 11:44

Quote :
bilangin aja sama si ika, dia mah seneng malah ntar dia minta beneran..




maksud lw


Question Mad Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 3 Jun - 11:55

i only joked honey... Embarassed Embarassed

udah ah back to topic...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 3 Jun - 13:22

udah ah jangan ledek2an kita kan semua pren di sini... tul ngga..

wah bener tuh kata sang president..

udah back to topic aja..


ayo mangga... yang mw curhat di sini, ada banyak spesialis curhat di sini, jadi tenang aja..
just tell us what does on your mind...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 5 Jun - 14:45

hi! semuanya numpang curhat ni
w gie binggung nich semalem w ditanya ma bokap cW gue. kan w hubungan dah hampir 5 th intinya w disuruh dah bener2X ma cewe w sedangkan posisi w kan belum siap dalam segala hal. w mnta pndptnya donk terutama dari Bpk.Gema OK! Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 5 Jun - 15:24

dateng2 langsung curhat.. Laughing Laughing

kenalan dulu dong..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 6 Jun - 9:16

iya nih, dateng tak dijemput... eh salah maksudnya dateng2 langsung curhat...

gini gung.... wah 5 taun itu mah bukan waktu yang sebentar buat pacaran....
ngga aneh kalo dalam kurun waktu segitu, orang tua cewe lw nanya mengenai keseriusan lw...
ada semacem apa ya namanya..kekhawatiran mungkin ya, ngeliat anaknya jalan sama lw tapi setatusnya cuma pacaran dalam waktu yang lama, ada banyak faktor mungkin yang bisa bikin mereka khawatir, mulai dari omongan tak sedap dari tetangga2 ( tetangga yang kayak gini nih, yang paling gue benci, selalu aja bikin omongan aneh yag tak sedap, persis comberan depan rumahnya.. lho koq jadi malah ngomong gini.), kekhawatiran lw bakal ninggalin tiba2 anaknya, trus (maap) kekhawatiran kalo tiba2 kejadian yang di inginkan...

nah mungkin itu sedikit faktor yang bisa gue bayangin kenapa lw di"tarikin", sekarang kalo kata gue mah...

kALO EMANG LW UDAH SIAP, jawab aja langsung pertanyaan camer lw, "iya beh.. Insyaallah aye siap.." nah kalo ini ceritanya tinggal kedua orang ketemu dah...

cuman...

Kalo Lw Belum Siap.., mending lw buru2 jelasin sama camer lw, be jentel men.., jangan bikin camer lw nunggu dan berharap yang tak pasti.., karena itu bisa jadi masalah, jelasin pelan2 mengenai alesan lw kenapa lw ngga siap, lebih baek ngejelasin nya sambil bawa orang yang lebih tua, bisa kakak or mungkin om (tapi jangan ortu)..
bilang aja lw masih mau ngejar gelar pendidikan dulu, pengen dapet kerja bagus, jadi kalo emang udah harus merid, pondasi finansial lw udah kuat. n klu emang lw serius sama dia, lw bisa bilang kalo lw minta waktu dulu beberapa tahun, sehubungan dengan masih ada cita2 yang masih pengen lw kejar...
intinya kalo emang lw belum siap, lebih baik cepet2 kasih penjelasan, jelasin pelan2 n usahain jangan sendiri, jadi camer juga bisa punya pikiran kalo lw itu serius, cuman blm sanggup kalo nikah buru2..


gitu bleh, smuga lw ngerti, punten kalo penjelasan gue mblibet...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 6 Jun - 10:00

tuh gung, dengerin nasehat dari ayah....

tapi emang bener ya, satu kalimat yang pasti bikin kita deg-degan saat ditanya. palagi ma camer.

UDAH SIAP NIKAH BLUM ? ? ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 6 Jun - 14:04

DuH tHank bgt ya Ma....

iya cih.tar kan w minggu suruh ksana lagi.tapi prmslhnya orTU w gak tau bhwa hbgn w smpe segininya.coZ w gak terbuka ma OrtU w pa w cerita ya ma ortu w.dlm posisi w seperti ni kyknya w suruh tggalin cW w klo seandynya gw curhat ma ortu w.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 6 Jun - 15:09

gw ikut bicara dikit :

pertama, orang tua lw bakalan kaget, shock dan sebagainya ngeliat bahwa camer lw udah negor lw gitu, secara lw kan ga terbuka sama mereka..

dan gw denger cerita dari lw kemaren, gw rada aneh nih jawaban lw sama camer lw yg cuman bilang "muhun, muhun" Laughing Laughing

nah seandainya camer lw nanya "agung mau nikah sama bapak??"
trus lw bilang "muhun" nah ntar jadinya lw malah nikah sama bokap cewe lw. Laughing Laughing

serius lagi ah..

gini gung, kalo diliat dari tampang lw sih, kayakna lw blom pantes merit gung, mending lw bilang aja ke camer lw "maap pak agung belum siap kalo menuju kesitu, agung perlu persiapan materi maupun non materi, tapi insya allah agung bakalan jaga anak bapak".... nah gitu aja gung..
jadi jawaban lw jangan cuman "muhun, muhun" Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 6 Jun - 15:35

muhun rif muhun

jd intinya mndingan w jgn cerita ya ma BoNyok w.w hdpin ja mslh ni sendri gitu. iya dech w bkln ngmong ke camer w apa yang klian omongin thank ya. bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 6 Jun - 16:31

agoenk wrote:
DuH tHank bgt ya Ma....

iya cih.tar kan w minggu suruh ksana lagi.tapi prmslhnya orTU w gak tau bhwa hbgn w smpe segininya.coZ w gak terbuka ma OrtU w pa w cerita ya ma ortu w.dlm posisi w seperti ni kyknya w suruh tggalin cW w klo seandynya gw curhat ma ortu w.

wah...kalo kata gue lw itu salah... kalo lw ngga cerita sama ortu lw sendiri, gesbleg men, 5 taun pacaran tanpa pernah dikenalin sama ortu lw? gimane ceritanye tuh????

gue saranin mah, lw cerita dulu sama ortu lw, minta nasehat ari ortu lw, kalo kata arif ortu lw bakal shock mah itu wajar n biasanya kejadian, karna lw ngga pernah terbuka maslah pacaran lw yang udah rada Kelamaan.
ceritain aja semuanya, awal mula pacaran, sampe gimana ceritanya lw di tarikin sama camer lw, nah dari situ ntar kan orang tua lw pasti kasih komen, lw dengerin aja dulu, dari situ lw minta saran sama ortu lw, mereka pasti kasih saran yang bagus buat lw..

nah kalo ortu lw udah tau, dengerin aja dulu saran ortu lw, mereka pasti tau yang harus di lakuin, jangan keburu ketakutan lw bakal di suruh ninggalin si dia..
karena gue yakin, kalo lw ngejelasinnya bener n pelan2 trus ortu lw bisa nerima, gw yakin mereka bisa ngasih solusi bagus buat lw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 12 Jun - 21:30

wah sowry baru post lagi nich


waktu minggu w kan ksana Pda akhirya keputusannya w bkln bner2X nich ma ce gW.w dah janji MA ke camer w supaya ya mreka gak cemas ya walaupun w gak tau kedepannya gimana??? bego yak si Agunk. [url](Stressss[/url]).

masalah ortu w ma, mreka tau w pacaran tapi kagak tau sedalam ini ma!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 13 Jun - 9:19

ortu lw udah di ceritain blm??

trus kemaren gimana aja ceritanya??
Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 18 Jun - 22:58

alhamdulillah berez Ma

doain aja yach

mungkin ini jalan taqdir w kali!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 19 Jun - 9:53



agung.. jadi agung bener2....

lw yakin nih gung?? inget ah pernikahan sekali seumur hidup....

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 19 Jun - 11:00

agoenk wrote:
alhamdulillah berez Ma

doain aja yach


mungkin ini jalan taqdir w kali!!!!!!!!!!!!!!!!!

eh busyett.. ini teh seneng apa pasrah???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 19 Jun - 14:07

hO-oH bener.. kayak yg sedih campur pasrah gitu dia mah... Rolling Eyes Rolling Eyes



nikah tuh harus seneng.. soalnya mau kawin.. makanya jangan kawin sebelum nikah.. ntar ga ada sesuatu yg beda setelah nikah...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 20 Jun - 8:12

yup bener gung, kalo kata bule tea mah, think twice before u get married, cos its the time that u will spend the rest of your life with her... so makana gue sering bilang...
jangan salah pilih...!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 3 Jul - 13:19

oia gung.. satu saran lagi..

kalo lw emang ga mau sama dia mending ngomong ato gimana kek, jadi jangan malah lw banyak cari2 cewe laen.. ntar malah malu lw sama ortu cewe lw...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 4 Jul - 15:11

Be Gentle!!....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ndah niez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 26
Age : 25
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 13 Feb - 12:52

MU IKUTAN CURHAT NEY....

mnwrt kalian...........
salah gak sih sayang n disayang sma orang berlebihan????????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 13 Feb - 19:38

hai rinoa

menurut gw sesuatu yang berlebiha itu gak bagus (bukan salah lo, gak ada yg berhak menentukan benar dan salah)

jadi cobalah berlaku sewajarnya agak jika sesuatu terjadi gak terlalu merasa kehilangan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
ndah niez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 26
Age : 25
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 14 Feb - 23:38

BNR JG SIH??????????????????

APA SETIAP ORANG HARUS PUNYA KESEMPATAN KEDUA??????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ndah niez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 26
Age : 25
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 14 Feb - 23:59

IH.................................................................................

W BINGUNG..........................................

W HARUS MARAH APA GAK????????????????????????

DISATU SISI W SAYANG DIA TAPI DI SISI LAEN W GAK BISA NERIMA KELAKUAN DIA WALAUPUN W TAHU ALASANNYA ................
TAPI MNWRUT W ALASAN NA ITU GAK PWENTING..................


DUCHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH E GAK BISA MARAH MA ORANG NYA JADI WE MARAH-MARAH DISINI AJA......................................................




IH........................................................................................
W BINGUNG..............................................................
YANG JELAS W KCEWA.....................................................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ndah niez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 26
Age : 25
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 14 Feb - 23:59

IH.................................................................................

W BINGUNG..........................................

W HARUS MARAH APA GAK????????????????????????

DISATU SISI W SAYANG DIA TAPI DI SISI LAEN W GAK BISA NERIMA KELAKUAN DIA WALAUPUN W TAHU ALASANNYA ................
TAPI MNWRUT W ALASAN NA ITU GAK PWENTING..................


DUCHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH E GAK BISA MARAH MA ORANG NYA JADI WE MARAH-MARAH DISINI AJA......................................................




IH........................................................................................
W BINGUNG..............................................................
YANG JELAS W KCEWA.....................................................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
a place to share, just tell us what does on your mind....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: PelaCur dahai (pelayanan curhat dari hati ke hati)-
Navigasi: