Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 a place to share, just tell us what does on your mind....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 19 Feb - 8:42

keren keren, om moderator emang keren, jadi kan kalo ada yang mau curhat curhat khususnya anak2 bsi bisa melacur (melakukan Curhat) disini...
tinggal siapin aja pertanyaan nya, pokonye u ask, we answer....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 19 Feb - 9:01

sip.. gw jadi'in ente sebagai tempat melacur (melakukan curhat) Laughing Laughing


gw sekalian nanya ah ama yg pengalaman nih.. Very Happy Very Happy

gw lagi ngincer seseorang nih.. Embarassed Embarassed
tapi gw blom bisa buat nyatain ke dia, bukan karna gw terlalu pengecut buat nerima resiko seandainya gw di tolak....
tapi ada faktor2 lain..

sial gw bingung, gw tau sekarang bukan waktu yg tepat buat ngomong sama dy, tapi gw takut kalo seandainya gw di duluin lagi sama orang...

trus gw harus gimana aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh.....????




asli tiap gw suka ama cewe gw selalu di duluin orang laen, gw kalah start mulu... gw ga tau deh kenapa... Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 19 Feb - 11:24

wah ternyata om moderator kita sedang melakukan pengincaran...
nah terus kenaa lw ngga berani deketin dia??? why??? whats wrong??? gimana ngga keduluan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 20 Feb - 13:59

pertama dia udah punya cowo.. (walau dia kayak ga mau keliatan klo dia udah punya cowo gitu)

dan ada faktor laen yg ga bisa gw sebutin,he.he... Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 21 Feb - 13:25

nah kalo itu salah satu penyebabnya, tergantung sama lo sndiri sekarang, mksd gw, how deep is your love? kalo emang udah deep banget, ga ada salahnya lo tetep kejar dia, as long as dia cuma masih pacaran, ngga ada ikatan resmi ini koq, bukannya gue mw ngajarin buat ngacak2 hubungan orang, tapi ngga ada salahnya juga nunjukin sama doi kalo lw punya perasaan lebih sama dia, nah after that, let her make's some choice....
cuman satu hal lagi yang gue saranin sama ente, u should think twice before u do what i said, maksud gue, mending lw pikir bolak balik deh sebelum lw ngelanjutin "pengejaran" lw it, kalo lw udah siap dengan segala resikonya, mulai dari lw harus saingan sama "cwo'nya", lw harus siap dapet omongan miring dari orang2, dan banyak hal yang mungkin bakal kejadian di masa2 PDKT lw itu...
Semuanya bergantung sama diri lw sendiri, If u think u are able n dare to take the risks, so face it...
oya satu lagi , lw bilang doi udah punya pasangan, tapi seolah olah g mw keliatan kaya udah punya cowo gitu, wah rada gawat itu, jangan2 ntar juga lw bisa2 ngga di anggep juga kaya cwo'nya yang sekarang.....
kecuali dia punya alesan kuat mengenai masalah itu.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 26 Feb - 9:40

pertama gini loh, gw tuh sekarang lg deket2 nya deh sama dia... nah karna kedekatan gw itu gw jd tau alesan dia ga mau nunjukin dia tuh punya cowo.. dan gw juga tau sekarang bukan saat yg tepat banget buat ngungkapin..

yg gw ngeri tuh kayak gini, dia kan ga tau nih gw tuh suka gitu sama dia, dan dia nganggep gw tmn aja.. dan seandainya gw nembak dia gw malah takut hubungan gw sama dia tuh jadi terganggu juga... tapi yg bkin gw greget tuh tambah deket gw sama dia, prasaan tuh tambah sayang aja gw sama dia.. Embarassed Embarassed

huh.. bingung euy..
asli deh baru skarng gw kayak gini, takut kalo gw nembak tuh malah jadi jauh sama dia....

seperti yg udah pernah gw bilang, deket dia tuh gw udah seneng banget.. Embarassed Embarassed

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 26 Feb - 10:52

so what was her reason ?? kenapa dia ngga mau nunjukin kalo dia puna cwo ( cuy.. kalo alesannya privat mah jangan ksh tau di sini)
trus sekarang sedeket apa lw sama dia? apa lw yakin kalo dia ngga tau kalo lw suka sama dia? apa mungkin dia pura2 ngga tau klo lw suka sama dia? trus nasib cowonya gimana skg?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 26 Feb - 11:30

wah iye nih alesannya keknya private number.. Laughing Laughing
ga bisa gw umbar dong.. Wink Wink
But that I knew she did not love his boyfriend


kalo masalah tau apa ngganya dia sih gw ga tau tuh.. Crying or Very sad Crying or Very sad
tapi kayaknya sih dia ga tau deh, coz di depan dia tuh gw ga ada jaim2 nya pisan.. slalu tampil biasa2 aja, dan apa adanya.. Embarassed (ceileh)

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 5 Mar - 14:00

w ikutan curhat dnk ?

Crying or Very sad ney w mo curhat ney !!!!
w mnta sRan dnK ma kmU2 smua pnTes ga sIh lau qta tuh sBgai cWo pnGen bLikn lagi m cWe qta v dlu qta y mutusin dya ? coZ w sKrang lOm bsa ngLUpain mNtan w dY tuh sLl trByang d PkiRan w, n w tuh sll iNgt ma dY trus, wLlwpn w dH nYba wat ngLpain dY v mpe sKrg w lom bsa wat ngLupain dy. sbNernya w pnGen nyRi cWe lg v sLma w PdKT ma cWe w tUh sll ggl w sLL mkRn mNTan w tuH ????? jD w msT gmNa ney ? w bNGung nEy......................................................................................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 5 Mar - 14:16

sebelum nya jawab dulu pertanyaan gw ya....

1.Kapan lw putus sama dia?
2.Kenapa lw dulu mutusin dia? apa penyebabnya?
3.Gimana reaksi dia waktu lw putusin?
4.Semenjak putus lw sering ketemu sama dia?
5. Sering ada konak eh maksud gw, kontak ngga sesudah putus?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 6 Mar - 13:27

w putus ma dy qra2 dah 1th stngah lah, pas dy dh masuk kulya sktar 1smstr lah ?

v sbenrnya w putus ma dy bkn krena da maslah y serius bngt mnkn krena jrng komunikasi za x pas wkt itu n trus w dngr gosip dy g dket ma cwo laen tu pun lom jelas gosipnya ? n sbnrnya tuh yng mnrt w mo mnta puts tuh dy duluan v krn w dl y pikirnnya msh kyk nak kecil x yah yng ga mo dputusin jd w dh yng mutusin dy gtuh ?

turs smpe skrg w tuh nyesel mutusin dy knp ga w prthann za ya ? v mpe skrng sih w msh ska kontak ma dy v ga sesering wkt msh jdian. Gmna dnk mnurut kmu2 smua gw mst gmn nih ? pa w hrs mnt blik lg pa gmn tuh ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 6 Mar - 13:55

pertama yg penting lw komunikasi dulu sama dia..
sering2 jalan sama, cari info dia udah punya cowo apa blom..

trus gimana respon dia sm lw..

pokoknya intinya banyakin deh komunikasi sama dia..
coz cinta bisa muncul karna sering ketemu gitu, mudah2an aja dia bisa nerima lw lagi..


dan satu lagi ini jg baru gw sadarin skarang, ternyata cinta itu ga harus saling memiliki, deket sama dia aja tuh lw udah pasti seneng deh, karna itu yg gw rasain sekarang.. Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 8 Mar - 10:46

wah kta2 w tuh lo ambl yah ?

v mang iya sih w pngennya tuh jln lg ma dy v gmn dnk skrng dya jauh bnget ? dy skrng kulya dbndung jd gmn w mo jln dnk ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 8 Mar - 10:55

wah ru jauh gitu mah udah ga ada harepan.. Laughing Laughing

kalo tau no hemponnya mah gampang ru, sms'n aja sama dia..

oia ru dari hasil googling ternyata cewe itu berfikir menggunakan EMOSI dan bukan LOGIKA...
pokoknya intinya lw slalu jadi kejutan buat dia, dan kalo tau no hempon dy, lw jangan terlalu sering sms'n, gw ralat postingan gw yg diatas..

lw sms'n aja sama dia seminggu sekali kek, tapi waktunya jangan di tentuin gitu..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 8 Mar - 11:16

wah ada yang lagi guecurhat2an tuh, gue ikutan atuh....

gini ru....
pertama2 banyak benernya tuh om moderator....

menurut gw, kalo mw bikin long distance relation itu musti di pikir berulang kali.... buanyak banget godaan n masalah yang bakal menerpa....
sebagai contoh, dahulu kala, pas lw masih jalan sama dia, terbersit kabar kalo doi deket lagi sama cwo laen, padahal lw ngga tau pasti kan kebenarannya, nah itu bisa jadi salah satu tolak ukur buat lw, kuat ngga lw nanti kalo lw seandainya jadian lagi.....

nah trus kalo lw udah siap sama resiko ntu, ngga ada salahnya juga lw nyari2 info ttg dia, kan bisa mulai searching dari temen2nya gitu, kalo udah dapet, lw bisa mulai say hello sama doi, bisa mulai email2an, yah rada2 pdkt gitu, coba jadi orang yang care sama dia, tapi jangan terlalu care juga, liat response dia, klo dia ngasih response positif, lw bisa terusin jadi lw secara ngga langsung dapet lampu ijo, nah nyambungin kata2 si arif nih....
cewe itu kebanyakan mikir pake emosi, itu kuncinya cuy....
kalo lo udah bisa bangkitin kenangan indah sama dia, even lw jauh insyaallah, dia bisa langsung ser2an gitu sama lw... inget, Maenin emosinya aja... (make her remind ur sweet memory with u)

but once again, long distance relation is full of risk, so just be carefull....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 8 Mar - 14:35

thanks ya teman tas smuannya !!! v w msh ragu nih dy mash ska ga ya ma w trus dsna dya dh pnya cwo lom ya ? lau mslkan dy dh pnya cwo lg gmn dnk ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Mon 10 Mar - 7:06

kalo emang dia udah punya cowo lagi, tenang aja kan status nya masih cowonya.. lw rebut aja.. Twisted Evil Twisted Evil

mangkanya cari info dong, asal bisa tau aja nope dia, dari tmn2 smu lw kek...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Mon 10 Mar - 11:25

iya makanya mending lw pastiin aja, kalo lw udah siap dengan segala resikonya....
mending kejar terus.......
kalo udah punya cowo, n lw masih ngebet, pepet aja terus, saingan sehat....
kita semua dukung lw koq....

iya ngga om moderator....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 11 Mar - 9:50

yoi... usaha aja terus..

kita sama2 usaha ru.. gw juga lagi deketin cewe tapi masih ragu..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 11 Mar - 10:33

ah ente bedua mah, mentang2 senasib hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 11 Mar - 11:45

thanks ya tas smuanya nnt w cba deh suport w yach !!!

oy btw kmrn w dh nmbak cwe loh trus w dtolak gtuh coz dy dh pnya cwo sih lau dya ga pnya kyknya w dterima deh ? v cwe tuh bkn mntan w yah ? ni baru lg nak pemda dy kulya d bsi margonda ? uh cakit ati w euy ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 11 Mar - 12:39

buset dah, dasar penjahat cinta juga nih ternyata......
sabar2 aja...
cewe ngga cuma satu.... yang namanya cowok itu pasti laku...
maju terus....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 11 Mar - 13:02

Quote :
oy btw kmrn w dh nmbak cwe loh trus w dtolak gtuh coz dy dh pnya cwo sih lau dya ga pnya kyknya w dterima deh ? v cwe tuh bkn mntan w yah ? ni baru lg nak pemda dy kulya d bsi margonda ? uh cakit ati w euy ?
kutu kupret pengembara cinta juga lw.. Laughing Laughing

Quote :
cewe ngga cuma satu.... yang namanya cowok itu pasti laku...
maju terus....
nah bener nih.. mangkanya sekarang gw mau tembak dia aja ah, bodo amat lah gw diterima kek, mau ngga, biar ditolak juga ga bakal gw bikin dia jauh dari gw.. Twisted Evil Twisted Evil

semangat!! Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 11 Mar - 13:25

wah om moderator kita abis ke jeduk pintu nih kayanya....
jadi nekat gini nih.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 12 Mar - 9:39

udah deh om moderator babat za jgn tkt lau qta nngg wkt trs kpn twnya dy ska pa ga nya ? dterima tau ditolak mah urusan nnt w dkung deh loh !!! cayo arief........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Today at 19:03

Kembali Ke Atas Go down
 
a place to share, just tell us what does on your mind....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: PelaCur dahai (pelayanan curhat dari hati ke hati)-
Navigasi: