Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 share ilmu nya atuh....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: share ilmu nya atuh....   Mon 11 Feb - 11:04

euy, mahasiswa bsi kan banyak yang bawa motor, yang bawa mobil juga ada , qita bagi2 ilmu atuh... yang doyan ngoprek motor mangga yang doyan ngetrek mangga, yang penting bagi2 ilmunya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: share ilmu nya atuh....   Mon 11 Feb - 11:44

mangstab neh ada calon mekanik.. apa udah jadi mekanik.. Shocked Shocked

seep lah yg suka ngoprek motor atau ada ide2 buat rubah motor post atuh..

gw mah muup aja bisa bawa nya doang, soal ngoprek mah kagak bisa Embarassed Embarassed

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: share ilmu nya atuh....   Mon 11 Feb - 11:49

rif tapi kok sepi amat, emang blom pada tau website ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: share ilmu nya atuh....   Mon 11 Feb - 12:52

blom ada yg tau neh.. Neutral Neutral

tadinya sih iseng doang.. tapi kalo di pikir2 mah bagus juga neh.. Razz Razz
jadi baru mau gw kembangin, ntar aja ah promosinya...

dibikinnya sih ni udah lumayan lama 2 bulanan lah, tapi baru mau gw kembangin sekarang..

minta dukungannya gem.. Embarassed Embarassed

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: share ilmu nya atuh....   Mon 11 Feb - 15:03

gue dukung, tapi biar seru, coba link buat downloadnya banyakin, jadi bisa bikin orang tertarik, gue bantu, tapi ajarin atuh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: share ilmu nya atuh....   Tue 12 Feb - 12:19

hO-oH ni jg mau gw banyakin dulu donlot2 tannya..

ajarin apanya nih.. Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: share ilmu nya atuh....   Wed 13 Feb - 10:29

mana link buat donlot yang baru?

ajarin bikin forum kayak gini om....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: share ilmu nya atuh....   Wed 13 Feb - 12:45

ini mah gw bikin numpang dari forum gratis.. gampang ko tinggal ngedit2 doang.. coz gw blom bisa bikin sendiri mah.. masih lagi belajar.. Embarassed Embarassed
trus gw daftarin di domain gratis deh..

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: ikut   Tue 29 Apr - 10:38

rif..
gimana kalo kita bikin stiker or famplet gt bwt ditaro dikampuz byar orng2 pd tau kl ada ni forum Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: share ilmu nya atuh....   Wed 30 Apr - 13:43

waduh malu ah.. Embarassed Embarassed

lagian modalnya itu loh..... Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: misi dendam   Fri 2 May - 19:36

kita patungan aj rief.
paling 1lmbrya 1000. kita pada patungan aj...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: share ilmu nya atuh....   Fri 30 May - 17:38

[color=orange]ciame...
[i]
chame wrote:
kita patungan aj rief.
paling 1lmbrya 1000. kita pada patungan aj...
[/color][/i]

gw setuju tuh ide lo bosss....
patungan emang itu jalan keluar yang terbaik.

yang penting anak2 Bsi bogor tau dulu....

ya mungkin salah satunya tempelin Pamplet gitu di Mading....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: share ilmu nya atuh....   Mon 2 Jun - 9:03

oya kang cepot kan kerja di tempat bikin setiker gitu kan?
kalo bisa mah kita minta bantuannya atuh..

(bikin di tempatnya kang cepot gt....)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: share ilmu nya atuh....   Mon 2 Jun - 12:55

maf ney bang gem bknnya w sotoy lau dtempatnya bang cepot msti bli bnyak dah gtu harganya jga mhl deh mndingan bkin dtempat cutting stiker ya biasa za biar lbih murah gtu ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: share ilmu nya atuh....   Today at 23:19

Kembali Ke Atas Go down
 
share ilmu nya atuh....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Automotif-
Navigasi: