Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 [SHARE] all about Ms Access...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: [SHARE] all about Ms Access...   Thu 16 Oct - 10:50

buat temen2 yang punya tips2 dan ide2 yang adda hubungannya sama microsoft access bisa posting di sini...

di tunggu postingannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kodokkanjelekya
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 16
Registration date : 21.10.08

PostSubyek: Re: [SHARE] all about Ms Access...   Tue 21 Oct - 0:38

Weewwww
ide2 apa ya??
access tuh kepake nya cuma buat database vb aja koq...


Salam
kodokkanjelekya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: [SHARE] all about Ms Access...   Tue 21 Oct - 9:48

iya om.
tp kan sehubungan ogut lagi belajar access ya makanya di bikin thread ini, buat nambah2 ilmu gitu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kodokkanjelekya
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 16
Registration date : 21.10.08

PostSubyek: Re: [SHARE] all about Ms Access...   Tue 21 Oct - 23:42

Emang boss bingung dmn??

sapa tau saya bisa kasih jalan keluar

thx

Salam
kodokkanjelekya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: [SHARE] all about Ms Access...   Thu 30 Oct - 9:36

nih ulik dan belajar sendiri aja deh..

http://swan-cargo.co.id/ina/office2000/access/index.html

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: [SHARE] all about Ms Access...   Thu 30 Oct - 9:44

nih dari ILKOM..

http://ikc.vip.net.id/umum/agus/agus-access.zip

download, baca, praktekin, mangstab nih..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: [SHARE] all about Ms Access...   Sat 15 Nov - 15:40

Rief....ko wa delet Record Billing repot wa nda isa ya
gimana nie Mohon petunjuk dunk

pake gambar ya....kurang duit jajan nie

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: [SHARE] all about Ms Access...   Mon 17 Nov - 8:11

bukannya ada menu buat delete di billingnya itu..


atau kalo ngga delete aja coba di databasenya sendiri..


blom pernah otak-atik billing jg sih, emang billing versi brapa?

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: [SHARE] all about Ms Access...   Mon 17 Nov - 19:03

Billing V 4.43

g isa di delet ko seriusan apa wa yg salah hehehehe coba dee bounce bounce

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
gotea001
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 11
Age : 29
Location : Pinggiran Jakarta
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: [SHARE] all about Ms Access...   Tue 18 Nov - 7:26

Anda tahu??

Ms. Access sangat tidak secure. passwordnya dienkripsi dalam bentuk tetap (pasti lah..) walopun ms access sekarang menggunakan 40 digit pass. tetap saja dapat dideskrip.

Dulu saya punya pikiran untuk mengamankan database ini dengan cara .. (hm.. lupa scratch scratch ). Kayaknya databasenya di taruh di komputer server deh.. trus client ga bisa secara mudah mengakses database tersebut..

Waduh.. ini nih yang bikin penasaaran.. dulu saya nemuin suatu trik supaya Ms. Access kita bisa aman walopun dalam 1 kompy.. tapi lupa.. ga cuma sekedar mengandalkan enkripsi password dari Ms. Access.


Tanya dulu sama Mas Puji Susanto(VB-BEGO) n Bang Masino Sinaga.. kabur..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anscreativedesign.com
ajips
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 10
Registration date : 08.04.10

PostSubyek: newbie   Sun 11 Apr - 4:10

hallo ka2 semuanya....
('Very Happy')
mo tanya donk gimna cih caranya membuat foreign key di ms.access 2007
[coz masih belajar cih...('Smile').]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ajips.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SHARE] all about Ms Access...   Today at 19:09

Kembali Ke Atas Go down
 
[SHARE] all about Ms Access...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: PROGRAM STUDY :: MANAGEMENT INFORMATIKA-
Navigasi: