Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 ada yg suka j-pop, j-rock, v-kei gak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: ada yg suka j-pop, j-rock, v-kei gak?   Tue 25 Nov - 13:35

ada yg suka g?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: ada yg suka j-pop, j-rock, v-kei gak?   Tue 25 Nov - 14:30

sukaaa...

skrang lagi suka the kiddie sama serial number..

gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: ada yg suka j-pop, j-rock, v-kei gak?   Tue 25 Nov - 16:02

wew
Serial⇔NUMBER lagi cari album yg シリアル⇔NUMBER belum nemu2 Sad

HUH sama nyari albumnya YUI yang from me to you Smile

abis sekarang masi sibuk download strawberry panic dari youtube Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: ada yg suka j-pop, j-rock, v-kei gak?   Wed 26 Nov - 22:51

wew... masih From me to you aja --"
gw dah ada yang my short story.. gue aNak BSI..!!

ho oh susah cari album serial number --"
cari di google kecampur ama "serial number" hape =="

punya concertnya hello project yang 2008 ??
nyarinya susah T__T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: ada yg suka j-pop, j-rock, v-kei gak?   Thu 27 Nov - 11:05

alanis wrote:
wew... masih From me to you aja --"
gw dah ada yang my short story.. gue aNak BSI..!!

ho oh susah cari album serial number --"
cari di google kecampur ama "serial number" hape =="

punya concertnya hello project yang 2008 ??
nyarinya susah T__T

gw nyari yg orinya Crying or Very sad helloprject kyknya ada di google download aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: ada yg suka j-pop, j-rock, v-kei gak?   Thu 27 Nov - 15:59

rata2 pake torent --"
ntar aja dah nunggu ada yang uplod di lokal cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: ada yg suka j-pop, j-rock, v-kei gak?   Fri 12 Dec - 20:36

http://www.indowebster.com/THE_KIDDIE_Sayonara_Setsuna_single.html

mantap nih single nya

The kiddie
- sayonara setsuna
- so high
- imitation

keren2 dahhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: ada yg suka j-pop, j-rock, v-kei gak?   Fri 12 Dec - 20:49

sedot bung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: ada yg suka j-pop, j-rock, v-kei gak?   Fri 12 Dec - 22:54

gmana2 ??

keren kan ??

yang sayonara setsuna pas reff rada mirip2 ost digimon geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raito
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 2
Age : 28
Location : jakarta
Registration date : 12.03.09

PostSubyek: share share share   Sun 12 Jul - 17:09

ayo dong di share lagi

alamat situs download lagu jepang yg yahudd....

genre apaan aj deh, yg penting enak didenger,


mantap...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nakushita.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yg suka j-pop, j-rock, v-kei gak?   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yg suka j-pop, j-rock, v-kei gak?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi
» Help! Mesin Suka Mati-Mati Dan Susah Hidup Kembali
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Music & Movie-
Navigasi: