Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 a place to share, just tell us what does on your mind....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 12 Mar - 10:10

iye ni om moderator, gimana??? udah nembak blum???
gimana hasilnya??? mana traktirannya atuh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 12 Mar - 10:27

iya nih hooh bang moderator pkoknya w dkung deh jngn tkt !

eh bang gema g online nih ?
gem w mnta tmn cwe lo dnk x za da yang nyangkut gtuh hehehe Laughing Laughing Laughing .....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 12 Mar - 10:28

cory mksud w knln tmen2 cwe lo dnk kali za da y tertarik m w gth ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 12 Mar - 13:09

Razz Razz Razz Razz

Melacur!!!!!!enak ni!!!!

jadi pengn ikutan ni.... I love you I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 12 Mar - 13:14

gw juga pengen melacur ni......




sebenarnya.....

gw punya mantan namanya ..... seseorang dehhh,.

gw sakit hati banget ma dia cos dia dah telah nyakitin hati gw...


pale pale pale

ternyata selama ini gw dimainin ma perasaan dia...
selama gw jadian ma dia hanya "Balas Demdam"

waktu dulu gw telah sakitin dia, eh ternyata malah gw yang merasa
berbalik sayang ma dia,,,,

tp biarlah mungkin ini pantas bwt gw....
bisa aja ni Karma.

tapi apakah karma ini berlaku bwt manusia!!!!!

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 12 Mar - 14:13

eh busett serem amat nih cerita bang chevot, pake acara bales dendam segala.....
wah kalo gitu mah berarti hubungan lw n dia ngga sehat atuh, masing2 punya unsur dendam yang pengen di lampiaskan ke masing2 pasangan....
trus sekarang lw sama dia gimana?
masih hubungan ngga??

karma?
i believe in karma, karna gue yakin, kalo kita berbuat baik sama orang, pasti aja ada yang bales, entah gimana caranya...
nah begitu juga sebaliknya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 13 Mar - 8:23

chevot wrote:
gw juga pengen melacur ni......




sebenarnya.....

gw punya mantan namanya ..... seseorang dehhh,.

gw sakit hati banget ma dia cos dia dah telah nyakitin hati gw...


pale pale pale

ternyata selama ini gw dimainin ma perasaan dia...
selama gw jadian ma dia hanya "Balas Demdam"

waktu dulu gw telah sakitin dia, eh ternyata malah gw yang merasa
berbalik sayang ma dia,,,,

tp biarlah mungkin ini pantas bwt gw....
bisa aja ni Karma.

tapi apakah karma ini berlaku bwt manusia!!!!!

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
malang nian nasib mu... Laughing Laughing

gpapa vot, yg penting kan lw udah puas lahir batin ama dia.. Laughing Laughing

ga usah pake nama seseorang deh.. udah pada tau kali.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 13 Mar - 10:17

wah ngga semuanya koq tau, gue ngga tau nama mantannya cevot sapa???
kalo ada yang tau PM gue aja ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 14 Mar - 8:42

tanya aja langsung sama orangnya... Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 14 Mar - 10:02

w tau nih pkoknya nm pnggilanya kyk mknn cuy ?

nmanya kayk kue y isinya kacang ijo cuy ???? tuh lau mnrut w yah v tw bner pa ngga nya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 14 Mar - 10:11

yang dalemnya kacang ijo?
gandasturi?
onde2?
apaan atuh???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 14 Mar - 10:31

Quote :
nmanya kayk kue y isinya kacang ijo cuy ????
Laughing Laughing Laughing
ada2 aja lw ru Laughing Laughing

prasaan namanya ga ada hubungannya sama kacang ijo deh.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 14 Mar - 11:16

eh iya om moderator, gimana acara nembaknya ?? gimana hasilnya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 15 Mar - 6:57

he,he... blom neh.. Embarassed Embarassed

ntar deh sebulan lagi... suasana lagi ga mendukung soale.. geek geek

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 15 Mar - 8:13

cieh cieh, jadi lagi ngambil ancang2 nih..... guaya deuh.... sukses ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 18 Mar - 9:26

tapi asli neh gw ragu abis.. sikap dia sama gw begitu sih.. kayak temen deket doang.. sikap gw nya juga emang kayak gitu sih..
tapi bodo lah tunggu aja tanggal mainnya.. Embarassed Embarassed

kalo gw di tolak gw tutup nih forum.. Laughing Laughing Laughing
(ngejoke dikit Embarassed )

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 18 Mar - 9:39

cuy, gue ada bahan diskusi nih, kemaren semaleman suntuk ngedengerin curhat temen gue, qita emang udah deket gitu dari sebelum pada nikah, (Doi cewe cuy, umurnya 3 taunan lebih tua dari gue), sekarang doi udah nikah, kebeneran ngga jauh harinya sama pernikahan gue, dia nikah 2 minggu lebih dulu dari gue, dia nikah kebeneran sama temen gue juga, temen ngebengkel gue dulu, cuman sekarang dia lagi di tinggal suaminya, karena suaminya baru kemaren2 di terima di anak perusahaan pertamina n kebeneran di tempatin di lepas pantai gitu sekarang, jadi dia sementara diem di rumah gue di cipayung, kebeneran dia itu orang jawa, yang notabene satu daerah sama nyokap gue, n kebeneran nyokapnya emang deket sma nyokap gue, jadi nyokapnya nitip gitu.

Nah yang jadi bahan curhatan sekarang ini tuh gini cuy, kemaren semaleman dia curhat sama gw, dia bilang dari sebelum ketemu sama suaminya yang sekarang, dia sebenernya udah nyimpen perasaan lebih sama salah satu temen kantornya, tapi dia ngga mau bilang ama temen kantornya itu, alesannya dia ngga mau hubungan sama temen sekantor, ngga enak katanya..., tru waktu trus berlalu dia berharap perasaannya ilang sama temen kantornya tersebut, eh ternyata ngga bisa ilang sepenuhnya, sampe akhirnya dia ketemu sama temen gue (yang suka ngebengkel bareng itu) n ngga lama setelah itu langsung nikah, nah sobat gue ini berharap dengan memulai satu perkawinan sama temen gue itu, dia berharap bisa ngilangin perasaan sama temen sekantornya, tapi sobat gue itu nikah bukan karena cuma pengen ngilaning perasaan sama temen sekantornya aja, dia emang beneran mau n sayang sama temen gue yang suka ngebengkel bareng itu, nah setelah nikah, ternyata suaminya langsung dapet kerjaan yang gue sebutin tadi di atas, n musti di tinggalin, nah setelah di rembukin, istrinya sepakat buat nebeng dulu di rumah gue, nah kemaren kan gue sama istri gue pulang ke cipayung, n doi langsung cerita banyak gitu.... kita kembali sama cerita sodara gue itu, setelah waktunya masuk kerja lagi, tmen gue mulai ketemu sama temen kantornya itu, n ada satu hal yang bikin sobat gue kaget banget, temen kantornya itu ngomong kalo sebenernya dia juga punya satu perasaan yang sama kayak sobat gue, n belum bisa ilang, malah makin kuat, n yang jadi masalah itu sekarang ternyata sobat gue itu perasaan nya mulai tumbuh lagi, n karena mereka berdua ngerasa memiliki hal yang sama, akhirnya mereka jadi deket banget sama temen kantornya itu, sobat gue sih ngga bilang jadian, tapi mereka bedua udah deket banget, makan siang bareng, kadang pulang di anterin, malah kadang bilang sayang2an gitu....

sobat gue bilang dia takut, dia ngga mau larut dalam perasaan yang dia rasain sekarang, tapi di satu sisi dia juga mulai ketakutan kalo dia keilangan "temen kantornya itu", karena dia ngerasa nyaman banget kalo ada "temen kantornya itu", tapi dia juga ngga mau kalo sampe pernikahan dia berantakan juga kalo ampe ketauan sama suaminya.....

so buat sobat2 smua, ada yang mau kasih saran?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 18 Mar - 10:37

wah ini mah udah parah, masalah perasaan kelas tinggi.. Embarassed Embarassed

Quote :
n yang jadi masalah itu sekarang ternyata sobat gue itu perasaan nya mulai tumbuh lagi, n karena mereka berdua ngerasa memiliki hal yang sama, akhirnya mereka jadi deket banget sama temen kantornya itu, sobat gue sih ngga bilang jadian, tapi mereka bedua udah deket banget, makan siang bareng, kadang pulang di anterin, malah kadang bilang sayang2an gitu....
wah ini yg parah, punya perasaan kayak gitu aja udah salah banget, okelah dulu dia sayang banget sama tuh cowo, tapi inget sekarng dia tuh udah punya suami.. asli lebih baik jauhin tuh cowo & cowo nya juga harusnya nyadar dong cewe yg sekrang deket sama dia tuh udah punya laki.. waduh2..
karna sekarng dia tinggal di rumah lw, lw ingetin deh dia biar ga nemuin tuh cowo lagi.. tambah sering mereka ketemuan gw yakin tambah tumbuh aja tuh perasaan.. karna sebenernya perasaan mereka timbul kembali karna di bantu oleh setan, gw yakin itu..

biar gw blom pernah nikah tapi gw yakin dalam menjalani hubungan suami-istri pasti banyak banget cobaan yg dateng...
tinggal kitanya aja kuat apa ngganya menghadapi cobaan itu.. Embarassed Embarassed
ini tuh salah satu cobaan dalam rumah tangga, hati2.. jangan sampai salah langkah.. kita bisa hancur!!

Quote :
temen kantornya itu ngomong kalo sebenernya dia juga punya satu perasaan yang sama kayak sobat gue
gw juga suka sama temen gw sendiri, kali aja dia punya prasaan yg sama Embarassed Embarassed
walau di depan gw dia suka ngecengin gw.. Crying or Very sad Crying or Very sad

ini bisa jadi pelajaran juga.. bahwa kita tuh ga boleh mendam terus perasaan kita sama orang yg kita sayang.. Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 18 Mar - 11:12

iya sih bener om omderator, cuman yang jadi masalah kan, sobat gue ini tuh satu kantor, tapi beda divisi, sobat gue di purchasing, nah temennya itu, orang gudang, semacem logistik gitu deh, nsh setiap hari kayanya ngga mungkin kalo ngga ketemuan, masalahnya purchasing sama logistik itu kan selalu berhubungan.... gitu lho...

hehehhe bisaan euy, bagian yang senasib sama om moderator langsung di quote, makanya jangan di pendem, ntar ngeburusut lho..... Laughing Laughing

sobat gue juga pengennya gitu, tapi yang jadi masalah tu gimana cara buat ngejauhinnya, karena kalo di kantor dia udah pasti ketemu terus.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 19 Mar - 8:15

wah susah juga kalo masih satu perusahaan..
kecuali tuh cewe berenti kerja, y buat kebaikan dia juga..
jadi jangan sampai dia nyesel kesana nya, coz gw yakin deh kalo di terusin dia bakalan nyesel ntarnya...
udalah berenti kerja aja..toh masih ada suaminya yg bisa kasih nafkah dia..

Quote :
hehehhe bisaan euy, bagian yang senasib sama om moderator langsung di quote, makanya jangan di pendem, ntar ngeburusut lho.....
belom tentu senasib, itu mah dua2nya suka, kalo gw mah kemungkinan besar di tolak.. Crying or Very sad Crying or Very sad
tapi gw bakalan ngomong daripada gw mendem prasaan gw terus.. Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 19 Mar - 8:59

yoi cuy, mending omongin aja, nahan laper aja ngga enak, apa lagi nahan perasaan gitu, ngga kuku la yaw.... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 19 Mar - 10:55

tapi ini mah ga enak gw..
masa sering saling ngecengin gitu, tiba2 gw nembak.. waduh repot juga nih.. Shocked Shocked

OOT:
kmana wae yeuh?? masuk atuh kuliah..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 19 Mar - 14:03

wah ngecengin? apa saling merhatiin?
gue baru kuliah senen ntar, lagi banyak job yeuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 20 Mar - 8:58

wah bang gema g bnyk job nih bgi2 dnk job nya !!! w lgi spi nih ?

eh iya tuh lo kmn za nih kpn mo ngomongn rncana lo tea ?

oy w tw dh spa cwe y bkin arief kyk gni trus v w ga enk ah ngsh tw nya biarin za dy brusaha dl biar jd cwenya !!!! cayo arief ? eh rief kmrn lo knp sih kyknya betmut gtu g da mslh apa sih ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 21 Mar - 9:54

yah kutu kupret so tau amat lw ru.. Laughing Laughing
tebakan lw salah ru.. Cool Cool

Quote :
eh rief kmrn lo knp sih kyknya betmut gtu g da mslh apa sih ?
ga tau, asli tuh hari tiba2 hati gw ga enak, trus gw kepikiran sesuatu deh.. yg bikin gw ga enak..he,he.. tapi ga bisa gw cerita'in coz kadang sesuatu lebih baik kita simpan sendiri tanpa diketahui orang laen..
sorry y semuanya, kalo kemaren tuh gw bikin ga nyaman..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Today at 19:08

Kembali Ke Atas Go down
 
a place to share, just tell us what does on your mind....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: PelaCur dahai (pelayanan curhat dari hati ke hati)-
Navigasi: