Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 a place to share, just tell us what does on your mind....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 9 Apr - 15:32

dduh koq sekarang udah ngga pernah ada yang curhat lagi ya??
adem ayem ya kayaknya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 9 Apr - 15:39

kagak ah gw suka kumat kalo curhat mulu.. Laughing Laughing

pengen coba tenangin hati dulu.. Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 10 Apr - 9:48

wah kumat apanya nih??
kumat gokilnya??
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 10 Apr - 11:48

curhat lagi ah..


shit!!! sakit hati gw.. Mad Mad

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 10 Apr - 13:53

cuy w curhat lagi ah leh ya !!!!
jd gni nerusin curhatan w tempo dulu y w crtain w g dket ma cwe sma cmn bokapnya satu gawean ma w trus bkapnya tuh bae banget ma w n w anggap dy tuh dh kyk bokap w jga prtama w mask gwe situ dya y ngebimbing w gtu loh........nah skarng w tuh g ska ma ank'ya skrg sih w mash pdkt an gtu deh n responya sih fine2 za gtu.....nah yang skrg msh w pkrin tuh prtma dr sgi umur w tkutnya gmn gtu dyanya v lau respon diyanya sih fine2 za ma umr w krg ga trllu dmslhn trus lagian dynya jga pas tw umur w 20 dy mlh kget loh qrain dy w tuh dah tua bnget ya diatas umur 23 an lah gtu nah trus y w bwt msh ragu tuh lau mslkn w ksh tw lau w tuh ska ma dy skrg tkutnya dy gmn gtu pa w mst nggu dy umur 17th dlu bru w ksh tw gtu ? w msh bngng euy ??? lau sikap dy k w sih skrg ya tmbh prhtian gtu lah m w jd w bngun ney mst gmn pa mst w jlnn kyk gni za dlu bil nuggu wktu y tpt wat ngungkapn smuanya pa gmn ney ???? mnta srannya dunk................... pale pale pale pale pale pale pale pale pale pale pale pale pale pale pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 10 Apr - 14:23

anjrot!!! bisa teleng gue baca ketikan si ru_kRen, hehhe... banyak singkatan gitu, jadi takut salah artiin...


nah kalo yang gue baca mah, lw udah dapet lampu ijo dari cwenya, dari bokapnya gimana? merah, kuning, apa ijo?
nah jadi lw blm pede nih buat ngashi tau kalo lw suka sama dia? cuy... ngasih tau ke orang kalo qita suka sama doi itu ngga harus bilang langsung sama dia, dari cara kita ngomong, dari cara qita ngadepin dia, dari cara lw merhatiin dia, itu juga bisa koq buat ngasih tau kalo lw suka sama dia...
saran gue nih, lw kan ceritanya mau tunggu dia sampe 17 taun ya? nah itu masih lama ngga? klo masih kelamaan mah mending jangan nunggu sampe 17 tahun, takutnya sikon sudah tidak memungkinkan, tapi kalo mw deket2 lagi, gpp tunggu aja...
nah kalo lw pikir sikon nya udah tepat, and dapet momennya. silahkan dah lw jadi pujangga cinta, siapin mental, tenangin pikiran, n atur napas, jangan gugup ya...

semanget!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 10 Apr - 14:25

thepresident wrote:
shit!!! sakit hati gw.. Mad Mad

nyanyi lagu andra atuh.....
hehehehehe....


whats up with u now bro?
tenang ... cerita aja dulu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 10 Apr - 14:31

lau nunggu 17 taon sih emang lama ya cmn w mash ragu cuy trus lau ngomong ma bokapnya jga kyknya ga munkin banget deh lau skrng2 mah coz pertama dykan mash skul trus bntang kellas lagi dr dy smpnya jga takutnya w lau blng ini ke bokapnya skrng2 takutnya w ngga dibolehin gmn cuy ??????

ya y pstnya sih w nunggu wktnya za y tpt wat ngungkapin smuanya ke dy gtu cuy !!!!!!!!!! Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 11 Apr - 8:23

kalo lw ngerasa cocok sama dia dan serius mendingan ngomong sama cewenya trus bekstrit gitu, tapi jangan pacaran! kalo udah waktunya tiba lw siap2 ngomong ama keluarganya, trus bilang "pak saya ingin menjadi yg halal buat anak bapak".. Embarassed Embarassed (waras:mode on)

Quote :
whats up with u now bro?
tenang ... cerita aja dulu...
ga bisa cerita..


nih cewe kadang suka ngintip forum ini

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 11 Apr - 9:13

oh jd mksud elo w tuh skrng bekstrit dlu gtu ma dya mpe nunggu momen y tpt wat ngomongin smuanya n skalian mnta restunya gtu ? Surprised Surprised Surprised Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Mon 21 Apr - 14:14

cuy w nerusin curhat ney.....
gem kmrn w dh dpt kbr y bagus bgnt wat pdkt an w ??? gni gem kmrn kan w nnya ma sodranya nah kbtulan dy tmn w jga trus w kn mnta tlong cariin inform tntng dy nah kmrn dy ngsih kbr bhwa bkapnya dh taueun bhw w tuh sring nlpnn dy nah kta tmn w sih katanya bokapnya jga ngasih respon positip deh ma w ya laupun ngga 100% sih y psti w tuh snneng bngt deh.....

nah trus skrng ney w tuh msih nnggu waktu wat ngungkapn prasaan w ma dynya coz w tkut lau w nmbak skrg2 dy mlahan kaget n ngjauhin w gtu deh v sih sdaranya ntuh dh ngasih tw w jga lau dy sbnrnya sneng lau w tlpnn dy, nah ntuhkan jga dah da respon bgus kan ma w ya kan ? gmn tuh mnrt lo smua ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Mon 21 Apr - 16:47

wah congratulations bro...
berarti planing berjalan lancar atuh...
sekarang bener kata lw, tinggal tunggu timing yang tepat, apalagi lw bilang kalo sebenernya dia juga seneng kalo lw udah nelpon dia, what a good news tuh...
tapi inget segala sesuatu bisa terjadi kalo grabag grubug, jadi mending slowly but sure aja...
kalo lw emang jodoh ama dia, pasti ALLAH SWT mempertemukan kalian....
jadi, sambil nunggu waktu, pepet aja trus...
once again, congratulation ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 22 Apr - 9:50

waaah heru selamet y.. Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 29 May - 18:39

[i
Code:
]gw lagi ngincer seseorang nih.. :oops:  :oops:
tapi gw blom bisa buat nyatain ke dia, bukan karna gw terlalu pengecut buat nerima resiko seandainya gw di tolak....
tapi ada faktor2 lain..[/i]


nyntai broww.....

lo jangan terlalu respon bgt klo lo suka ma dia....
yang penting liat sikonnya, lo harus tahu lebih dalam lagi isi hati dia
emang dia punya cowo tapi kan lo ga tau. Dia suka or ganya ma cowonya itu.

kalo sikonnya memadai lo omongin aja langsung apa dia masih ma cowonya ga!!!

Mad Mad Mad

kalo masih jadian, kayanya lo ga usah nembak dulu, harus ada proses......
yang penting lo harus sabar......okkkkk......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 30 May - 9:40

wew dibahas lagi lw mah vot..

udahlah... toh gw udah lupa tuh sama dia.. Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 30 May - 11:14

makanya mas chevot, update atuh.. sering onlen walopun sebentar..

ini mah namanya menguak luka lama sang president atuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 30 May - 12:57

flash back masalah nya sang president ney......

sbenernya w tuh pengen tw lau arip pnya pcar tuh kyk gmn ya pa msh tetep kyk gni pa aga berubah ?? ya w sih mw arip tuh ga usah pnya pcar za coz lau arip dah punya cwe ntar spa dunk y sering di ecengin mulu kan ga sru lau ga da arip ??? hahahahahahahaha Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 30 May - 14:28

kampret lw ru...

gw nih kalo di depan cewe mah jaim abis ru, cool dan laen2 deh Embarassed , kecuali sama temen cewe yg udah akrab..

so santai aja, untuk sekarang gw ga akan nembak cewe dulu, kecuali cewe buat mesra2an doang, gw mau fokusin nyari ilmu dulu.. Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 30 May - 14:59

thepresident wrote:

so santai aja, untuk sekarang gw ga akan nembak cewe dulu, kecuali cewe buat mesra2an doang, gw mau fokusin nyari ilmu dulu.. Embarassed


ini nih, yang ngerusak masa depan perempuan indonesia!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 31 May - 11:17

[quote=so santai aja, untuk sekarang gw ga akan nembak cewe dulu, kecuali cewe buat mesra2an doang... Embarassed[/quote]



WAH ini ney yng ngerusak martabat kaum lelaki wah ngga bsa di biarkan begitu saja mesti di BINA [size=18]"BINASAKAN"[/size WAHAHAHAHA..... tongue tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 31 May - 20:30

Gw baru tw kLu ariF deMen jga ma Cwe.

alhamdulillah tongue

eh tar dlu scratch

Maksud lw bwt mesra2an paan tuh Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Mon 2 Jun - 8:36

duh si arif jadi kontroversial gini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Mon 2 Jun - 12:04

G'mha Bgtz wrote:
thepresident wrote:

so santai aja, untuk sekarang gw ga akan nembak cewe dulu, kecuali cewe buat mesra2an doang, gw mau fokusin nyari ilmu dulu.. Embarassed


ini nih, yang ngerusak masa depan perempuan indonesia!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

sama aja gem, pacaran juga kan buat mesra2an doang..
mending ga usah pake status pacaran tapi bisa mesra2an ga ngabisin duit, dateng semaunya betul kan bener dong..
tapi gw ga kyak gitu kok, itu cuman sebagai sindiran doang.he,he...

"jangan bangga karna punya cewe, seperti yg gw bilang, kalo dapetin cewe buat ngumbar nafsu doang tuh gampang, tapi susah kalo dapet cewe yang emang kita sayang sama dia" [nih kta2 sebenernya buat seseorang tapi sayang dia ga pernah gabung di forum ini]


Quote :
"BINASAKAN"

jangan ru ntar ga ada lagi pria tampan baik hati dan tidak sombong macem gw.. Laughing Laughing

@ika
sialan lw ka.. ngemeng enak bener
gw jajal ketagian lw.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Mon 2 Jun - 15:29

Quote :
sama aja gem, pacaran juga kan buat mesra2an doang..
mending ga usah pake status pacaran tapi bisa mesra2an ga ngabisin duit, dateng semaunya betul kan bener dong..


wah ini sih gue ngga setuju...karena itu bukan tujuan utama gue pacaran..tega nian kau ber-mind set seperti itu...
kalo gue mah ngga pernah kepikiran itu buat jadi tujuan gue, yah kalo pun dapet gue anggep itu jadi bonus track aja..
semua bergantung kepada niat cuy...
Evil or Very Mad

Quote :
"jangan bangga karna punya cewe, seperti yg gw bilang, kalo dapetin cewe buat ngumbar nafsu doang tuh gampang, tapi susah kalo dapet cewe yang emang kita sayang sama dia" [nih kta2 sebenernya buat seseorang tapi sayang dia ga pernah gabung di forum ini]

again n again..
rintihan hati seorang president...
karunya karunya..


Quote :
Quote:
"BINASAKAN"

jangan ru ntar ga ada lagi pria tampan baik hati dan tidak sombong macem gw..

nasib... nasib.. punya temen kayak gini..
ampun ya gusti..

jajal apaan lw sama si ika?
bejakeun siah ka si ika....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 3 Jun - 9:32

Quote :
wah ini sih gue ngga setuju...karena itu bukan tujuan utama gue pacaran..tega nian kau ber-mind set seperti itu...
kalo gue mah ngga pernah kepikiran itu buat jadi tujuan gue, yah kalo pun dapet gue anggep itu jadi bonus track aja..
semua bergantung kepada niat cuy...
tenang2, ga semua kayak gitu..
jadi deg2an gw di marahin gema.. Crying or Very sad Crying or Very sad
tapi kalo pengalaman gw mah, tiap gw ketemu cewe2 gw (skarang mantan) pasti ngarep bonus track mulu.. Laughing Laughing

Quote :
again n again..
rintihan hati seorang president...
karunya karunya..
ga ada kata2 rintihan deh Rolling Eyes Rolling Eyes
gw selalu mensyukuri apa yg gw dapet dan ga gw dapet sih.. Embarassed

Quote :
nasib... nasib.. punya temen kayak gini..
kamu memang bernasib baik.. Laughing

bilangin aja sama si ika, dia mah seneng malah ntar dia minta beneran.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Today at 19:04

Kembali Ke Atas Go down
 
a place to share, just tell us what does on your mind....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: PelaCur dahai (pelayanan curhat dari hati ke hati)-
Navigasi: