Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 a place to share, just tell us what does on your mind....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 22 Mar - 8:23

hahaha... mungkin moderator kita yang ini lagi kena demam bad mood arena ngga di tanya kali sama kecengannya, ayo ngaku ayo....
hehehehe... becanda cuy, ulah pundung nya'....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 22 Mar - 8:39

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 22 Mar - 9:43

thepresident wrote:
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

HAHAHA kamu ketahuan......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 22 Mar - 10:30

nggalah.. bcanda gw.. Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 22 Mar - 10:44

ya swory rip tbkn w mnkn slha kali ya w cmn bcanda qok !!!

v w mah pnasaran bangt ma lo wkt kmrn tea coz ngga biasya tuh elo kyk gtu rip ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 22 Mar - 11:02

yeuhh pokokna mah intinya..

gw sadar tentang satu keinginan gw yg mungkin ga bisa gw capai, dan gw kemaren tuh mikir apa emang lebih baik kayak gini, mungkin swatu hari lw bakalan tau Embarassed Embarassed


anjrit kata2 gw jadi baku mulu.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 22 Mar - 13:54

curhat ni.....


komplit amat chi.....

Mad Laughing Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Sat 22 Mar - 14:51

duh wahai om moderator, emang apa sih keinginannya? sampe sedramatisir gitu kayaknya....
hese sih urusan cintrong mah.... hehehehe.... becanda yeuh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Mon 24 Mar - 8:25

kain putih kan ku kibarkan..
sory, bukan gw menyerah sebelum berperang..
tapi gw selalu ngeliat kedepan..
situasi yg baik ga bakal gw rusak dengan kemungkinan yg menyesakkan..


thx for all..



I hated the feeling like this!!

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Mon 24 Mar - 13:07

cie om moderator qta puitis banget sih ? ada angin apa nih ga biasanya ? hehehe da angin cintrong kali ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 25 Mar - 7:37

sory ga bisa curhat,
mencoba melupakan.. Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 25 Mar - 8:50

ya om, koq ngga jadi, kenapa?

tapi yasud ngga usah di bikin terlalu, just let it flow aja, kita kan di sini sebatas support aja, karena kita peduli, n disini itu tempat berbagi, so once again just let it flow aja... if u choose to let her just as your friend so just be it, if u r more comfortable as her friend, so be such a best friend for her, and if u stand still on ur point to watch her from distance, so siap2 aja pegel trus 2an hehehehe.... bcanda cuy...

tapi serius, kalo itu emang udah jadi pilihan lw, brati itu memang yang terbaik bwt lw, karena menurut gw, yang tau yang terbaik buat lw ya lw sendiri, bukan orang laen, kita semua sebagai teman kan hanya memfasilitasi sebagai pemberi saran.

Oke Ngga tuh.... Jadi Sok Tua ya Gue hehehehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 25 Mar - 11:03

ga tau juga nih gem asli baru sekarng gw ngerasa kayak gini..
kayk orang yg baru suka ama cewe aja gitu, gw jadi ngerasa pengecut deh ama cewe.. Rolling Eyes Rolling Eyes
kayak yg belom pernah nembak cewe aja gw.. Crying or Very sad Crying or Very sad

asli gem pegel bener nih.. baru juga gw ngerasa pegel kayak gini..
dulu mah langsung gw babat aja sih.. Embarassed Embarassed
tapi kok yg ini beda y.. Crying or Very sad Crying or Very sad
sebenernya jadi temen baik dia ga cukup bwt gw.. tapi kalo itu emang yg terbaik kenapa ngga...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 26 Mar - 14:06

w sma tuh kyk pndptnya bang gema w cmn bsa ngsih suport lo doank n lau plhan trbaik ttp da di diri lo sndr w mah ga bsa mksain !!!

hey kawan w mo curhat ni w pngen mnta pndapt lo smua nih !!!!
Gni w kn dh gwe di skul swasta gtu dh hmpr 2thnan gtu deh n w tuh dh pada akrab dh ma guru2nya ma kpl skulnya jga pkokknya dh w anggp kyk sdara w deuh !!!
nah y jd masalh saat ini tuh n ya mo w omongn ma elo2 smua tuh w skrng g jth hti ma stu cwe d skul tmpt w gawe dy nak aliyah nya. lau mnrt lo smua w slh ga sih ska ma cwe skul dtmpt w gawe ? soale w th ska bngt nih ma tuh cwe prsann w bda banget ma tuh cwe ? nah yang jdi maslh tuh si cwe ini stlah w slidikin tu cwe anknya gru tmn segawean w ! nah w kan jd ga enk ksna kmari ??? psing w euy dstu sisi w ska bngt ma tuh cwe dstu sisi laen w ga enak ma bkap nya coz bkpnya dh nganggp w sdaranya jga jdi bingung w msti gman nih ???? w mst gmn neh bntu w dunk No No No No No No No No No No No No No No No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 27 Mar - 7:38

waduh ru sory deh gw mah ga bisa ngasih saran apa2, gw sendiri masih sering di bikin kesel sama perasaan gw sendiri...

tanya aja deh sama orang yg udah bisa dapetin cewe yg emang dia sayang.. (maksudnya gema gitu)

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 27 Mar - 10:14

rU_kRen wrote:
w sma tuh kyk pndptnya bang gema w cmn bsa ngsih suport lo doank n lau plhan trbaik ttp da di diri lo sndr w mah ga bsa mksain !!!

hey kawan w mo curhat ni w pngen mnta pndapt lo smua nih !!!!
Gni w kn dh gwe di skul swasta gtu dh hmpr 2thnan gtu deh n w tuh dh pada akrab dh ma guru2nya ma kpl skulnya jga pkokknya dh w anggp kyk sdara w deuh !!!
nah y jd masalh saat ini tuh n ya mo w omongn ma elo2 smua tuh w skrng g jth hti ma stu cwe d skul tmpt w gawe dy nak aliyah nya. lau mnrt lo smua w slh ga sih ska ma cwe skul dtmpt w gawe ? soale w th ska bngt nih ma tuh cwe prsann w bda banget ma tuh cwe ? nah yang jdi maslh tuh si cwe ini stlah w slidikin tu cwe anknya gru tmn segawean w ! nah w kan jd ga enk ksna kmari ??? psing w euy dstu sisi w ska bngt ma tuh cwe dstu sisi laen w ga enak ma bkap nya coz bkpnya dh nganggp w sdaranya jga jdi bingung w msti gman nih ???? w mst gmn neh bntu w dunk No No No No No No No No No No No No No No No No

ngga ada yang salah sama perasaan lw, itu lumrah, yang jadi masalah itu cuma tempat n relatives'nya, maksud gue gini, ngga ada salahnya juga kalo lw sampe pdkt sama cewe yang lw suka, as long as dia blum ada yang punya, or even udah ada yang punya pun ngga terlalu salah banget, kalo emang baru pacaran mah....

trus bokapnya udah tau blum? kalo lw naksir sama anaknya? kalo belum, coba belajar buat jadi gentleman, terus terang sama babehnya, seandainya dapet respon bagus, berarti lw bisa jalan terus, ya sedikit minta dukungan ortu lah...

tapi ada beberapa hal yang mesti di wanti2 sama lw, pertama, lw harus bisa nempatin diri, seandainya lw bisa sampe deket or bisa sampe jadian sama tu cewe, lw harus bener2 pro, propesional panjangnya, jadi musti tau gimana caranya bersikap sama doi n babehya ketika di sekolah, n bisa bersikap juga ketika ketemu di luar sekolah...
intinya kalo ada masalah or ada sesuatu hal yang ngga harus di bahas di sekolah, jangan sampe kebawa ke sekolahan...
nah trus ini nih, yang rada ribet, kalo seandainya lw sampe jadian n ternyata lw ngga bisa jalan lama sama dia ( bubar di tengah jalan ), babehnya tau kalo lw sempet jadian sama anaknya, ini kemungkinan bikin lw gerah n mungkin ngga betah jadinya sama kerjaan, karena lw hampir tiap hari ketemu sama mantan (ceritanya udahan gitu) n babehnya, tapi karena udah ngga jadian, kemungkinan suasananya jadi ngga enak gitu... nah itu yang suka bikin timbul masalah baru...

jadi menurut gw, semua terserah sama lw sob, karna semua keputusan yang kita buat itu pasti ada konsekuensi yang harus kita tanggung, jadi tergantung jalan mana yang kita pilih, tinggal kitanya aja yang mesti pinter ngatur keadaan, jangan biarin keadaan yang ngatur kita...

gitu cuy, sorry rada belibet, smoga lw ngerti...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Thu 27 Mar - 11:09

aduh sob w brterma ksh bnget ney ma lo smua dh ngsih sarn ma suportnya mngkn tuh smua bkln jd prtmbngn w wat bsa jlnn ney smua n bsa tnnang nnti nya ! thanks ya sob suport w yah !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Fri 28 Mar - 13:20

ad yang curhat euyyyy....


panjang amat massssss......
he..he..he.. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 1 Apr - 14:30

mantap amat curhatnya.....



rip ngaku aja looo....


lo gi dekt ma se2orangkan tertutama di Kampus...


he..he....he....
I love you I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Tue 1 Apr - 16:52

wah emang iya gitu?
Om moderator kita? lagi deket ama someone di kampus ?
sapa tuh?
ama si agung?
ah masa, hehehe, apa sama siapa tuh? wah bisa jadi gossip nih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 2 Apr - 7:16

sory aku tak tau maksud kalian.. Embarassed Embarassed


kalian semua memang tukang gosip.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 2 Apr - 9:34

enak aja, ini kan bukan thread "gossip" jadi ngapain ngegosip di sini, kan kita mah nanya, "menghapus tanya, mengungkap fakta", hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 2 Apr - 10:16

iya nih om moderator gmna sih qta kan ngga nggosip qta mah cuman nglihat dri yg da za n dr kbiasaan elo za jd qta pngen tw lo lg dket ma someone dkmps bkn ? jd w cman pngen tw za spa tw feeling w tuhbner elo tuh g dket ma si itutuh ?........ pirat pirat pirat pirat pirat pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 2 Apr - 13:09

yeeehhh pan jadi pada ngegosip.. gw pindahin nih y.. Laughing Laughing


lagi deket sama sapa gw?? Shocked Shocked
prasaan mah dari dulu ampe skarang juga gitu2 aja gw...
deket ngga, ngga y deket...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Wed 9 Apr - 15:31

ah dasar, mirip selebritis aja ngeles mlulu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: a place to share, just tell us what does on your mind....   Today at 19:09

Kembali Ke Atas Go down
 
a place to share, just tell us what does on your mind....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: PelaCur dahai (pelayanan curhat dari hati ke hati)-
Navigasi: