Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Fri 11 Apr - 9:18

NAH lau hri sbtu kyknya w rutin ah dteng coz w ga da cara kmn2 sih jd w bsa dtng deh !!!! wat bsok w pst dteng qok Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Mon 14 Apr - 11:16

wah kemaren gue ikutan euy, n hasilnya....
CANGAK!! beneran ngga ada yang belajar, yang ada juga mp3 player gue jadinya penuh sama virus.....
buat ke depan mah harus ada materi pelajarannya atuh....
jangan cuma dateng, makan martabak, gorengan, minum kopi, haha hihi, trus bubar...
gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Mon 14 Apr - 13:16

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

bener2.. ntar mah harus ada materi pelajarannya..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Mon 14 Apr - 13:23

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ......Eh sbnernya tuh kmrn jga w dh nyuguhin materi cmn gtu weh barudakna malah hahahihihahahihi.........carangak.... kmaren tuh sbnernya w nyuguhin materi wat ngebenerin hardisknya c cepot coz da maslh gtu ga bsa diinstal w kan ga tw nah disana tuh mstinya blajr bareng wat bnerinnya gmn skalian nak2 yang laen tao gmn caranya nginstal v gagal total yang nginstal2 yang maen2 jd ngacapurk weh......mlh ngomongin hub suami istri lagi sgitu tuh da cwenya wah ga bner hahahahahaha......... Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Mon 14 Apr - 14:04

Laughing Laughing Laughing Laughing
bener tuh parah2..

eh ru sebenernya kemaren tuh harddisk si cepot file ntdlr nya aja yg ilang..
anjrit gw baru tau..
jadi kalo di copy'in ke hardisk nya si cepot langsung bisa lagi.. ga usah ribet2 instal ulang.. Laughing Laughing

trus bener ru, kemaren isi hardisk si cepot ilang semua ga ada partisinya sama sekali yg kebaca cuma hardisknya doang....
ilang deh poto2 di rumah si ika.. Mad Mad

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Thu 17 Apr - 10:56

tuh kan kta w jga pa data nya ilang smuanya coz kmrn pas d marco di instal partisinya jga di bikin baru lagi sih ???? yah mo di gmnain lagi atuh lau dh ilang sih ya ilang lah ????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Mon 21 Apr - 13:16

banyak sopwer buat balikin data yg ke format...

gw udah donlot kok.. ntar tinggal di praktekin aja.. Wink Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Mon 21 Apr - 16:41

kemaren ada yang dateng ngga ke marcopolo?
gue kemaren ngga dateng tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Tue 22 Apr - 9:45

kemaren mah kan ada acara gitu..
acara asik2an.. rencananya pada nginep tapi gw ga bisa jadi balik malem, kalo yg laen mah pada nginep..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: ikut   Mon 28 Apr - 10:49

kawand2...
mendingan stiap kt kumpul2 hrs ada bahan yang kita plajarin biar ada ilmu yg bisa kita bawa pulang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Wed 30 Apr - 13:35

emang pengennya kayak gitu me..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: misi dendam   Fri 2 May - 19:27

iye rief...
besok2 sblm kita kumpul mending disiapin dl apa yang pengen kita plajarin...
Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Wed 14 May - 9:26

woi gimana kabarnya kumpul2 seputar diskusi masalah komputer? masih berlanjut apa udah punah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Fri 16 May - 11:03

Laughing Laughing Laughing

tergantung anak2nya aja...
kalo pada masih semangat kita lanjut, kalo males2an mah udahan aja bubar2...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Fri 16 May - 15:25

ah payah masa gitu aja udah bubar...

kagak keren!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Sat 17 May - 8:21

yee percuma kali kalo ga ada yg mau pada ngikut mah... Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Mon 19 May - 8:32

payah ni kalo segitu aja udah nyerah.
tapi mang bener cy, kayanya nak2 dah pada malez2an pa pada sibuk kali ya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Fri 23 May - 8:53

lau mnurut w sih tmpatnya kejauhan tw lagian ga enak jga coz qta kyknya ganggu krjanya bang acep tuh !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Mon 26 May - 10:51

so is there any better solution?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Sun 14 Sep - 14:36

ya mnding gni deh krng mah qta mulai baru lg za gmn ???

ya dmulai dri nak2 4l dl deh coz lau mksain nak2 yang laen malah kaga jd nntinya ??? trus mslh tmpt jg ganti lagi drmh w qek hehehe kjauhan ya mas ??? ya qta cari suasn baru lagi deh biar da y bda lg bsen kan lau gtu-gtu za mah ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Mon 15 Sep - 11:51

boleh juga tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Tue 16 Sep - 11:05

oia.. kemaren gw ke kampus liat anak2 baru yg seminar sama si sogi, trus gw ketemu si bobby..

dia bilang minta nih acara di adain lagi, tapi y gitu dia pengen emang ada orang yg bisa ngatur anak2 jadi ga cuman ngobrol dan curhat2 doang,he,he..

trus dibikin jadwal setiap pertemuan apa yg mau di bahas..

dia juga bilang.. sebenernya tuh acara bisa dirame'in klo anak2 emang serius.. si bobby deket sama anak2 si surung, halvendas dll, dan gw deket sama anak2 yg laen, jadi biarpun dikelas terbagi beberapa kelompok gitu tapi kan bisa di satuin..



nah permasalannya siapa orang yg bisa ngebawa anak2 biar teratur dan ga nggagap nih acara cuman maen2 doang..


trus terang dari beberapa kali pertemuan, yg bener2 belajar tuh pas pertama kali aja, waktu gw acep ika ze2n bobby trus siapa lagi gw lupa.. nah disitu kita ngerakit komputer dan pengenalan spek2 komputer, itu doang tuh...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Tue 16 Sep - 12:03

wah stuju tuh w rif !!! jd ntar tuh qta bkin suatu jdwal nah dalm 1mngg tuh mw brp x pertemuan trus setiap pertemuan musti da y ngbawaan materinya gtu ya ga jauh kyk kursus gtu lah ! nah mnurt w sih gmn lau qta bkin kyk kepengurusan kecil dlu wat ngjalanin kegiatan ney supaya nntinya tuh kegiatan ney tuh bsa terkoordinir gtu gmn tuh ? ya lau mslh y ngbawain materi sih biar nak2 jga y ngsi ya sesuai keahliannya lah v tetep c pengurus y mesti nyari siapa y cocok wat ngbawain materinya lau ngga qta roling za jd semuannya tuh kbagian gtu cnth mnggu prtm arief y ngbawain matri tar mngg slanjutny giliran gema trus mnggu dpan siapa lgi truuuusssza gtu ?

eh tp ngomong2 maslh tmptnya gmn tuh ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Tue 16 Sep - 13:18

gimana kalo materinya di sesuain sama mat.kul sms skg, jadi biar lebih pinter lagi.. the president sama si bobby siap bantu deh.. di jamin..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Tue 16 Sep - 14:35

betul tuh om gem....


kya'a yang bisa koordinir nak2 kang acep dah. tpi dy skarang sbuk kya'a.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Today at 20:41

Kembali Ke Atas Go down
 
(KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» Berbagi No. Handphone

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Free Discussion-
Navigasi: