Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Tue 19 Feb - 11:01

ACARA BAGI-BAGI ILMU KOMPUTER SESAMA MAHASISWA
KEGIATAN AKAN DILAKSANAKAN SETIAP HARI MINGGU JAM 04.00 WIB
BERTEMPAT DI MARCOPOLLO, BOGOR



kegiatan akan di mulai pada hari minggu 24 februari 2008 jam 04.00 wib, dan insya allah akan dilanjutkan pada minggu2 berikutnya..


Semua pada dateng y.. kita berbagi ilmu disini, dari mulai ngerakit komputer sampai ujung yg ga ada bates nya.. Embarassed (ilmu komputer tuh menurut gw ga ada batasannya.. Embarassed )

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her


Terakhir diubah oleh thepresident tanggal Sat 8 Mar - 10:46, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Tue 19 Feb - 11:33

Ok Insyaallah gue dateng...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Wed 20 Feb - 13:55

oke... ditunggu... Wink Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Mon 25 Feb - 7:54

kang punten pisan euy, kemaren ane ngga bisa ikutan, harus pulang ke cipayung, nenek gue sakit....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Mon 25 Feb - 8:56

oke seep tak papa.. Wink Wink

cepet sembuh deh nenekna..





yg laen juga ga pada dateng nih.. kutu kufret dah.. mau di kasih ilmu gratis aja pada susah.. Mad Mad

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Mon 3 Mar - 12:46

alhamdulillah..

ada peningkatan yg dateng.. Very Happy Very Happy

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Tue 4 Mar - 9:10

sapa aja yang dateng?
jangan lupa promosiin bsi community nya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Tue 4 Mar - 12:15

beuh kalo di sebutin atu2 mah bisa lecet jari gw bwt ngetik... Laughing Laughing
pokoknya mah dikiiiit pisan... Laughing Laughing


susah bwt promosi forum kayak gini mah.. gw aja mau nyerah..
jadi ini mah kita anggap diary aja deh gem, buat kenang-kenangan abis lulus nanti.. Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Tue 4 Mar - 12:19

yeh jangan gitu....
gue aja terus promosiin....
emang kemaren sapa aja yang dateng?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Wed 5 Mar - 8:53

pokokna mah itulah yg dateng... dikit... cuman 7 orang... Crying or Very sad Crying or Very sad

ntar kali nih pas udah pada masuk kuliah lagi baru pada mau dateng..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Wed 5 Mar - 9:38

wah alhamdulilah atuh segitu mah, di maintenance aja, jangan sampe berkurang.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Wed 5 Mar - 11:48

rIef paKBrnya Nif ???????? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Wed 5 Mar - 13:39

allhamdulillah.. bae2 wae..


eh ru dateng napa lw minggu..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Wed 12 Mar - 12:58

haiiiiiiiii......

kangn nih lama gw ga ng Post!!!!!... tongue tongue tongue cyclops

gmana kabar lo semua????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Wed 12 Mar - 13:00

masih ada kegiatan latihan praktek komputer ni....

tolong dongggg kompirmasiin yang lain lagi.......


gw dah kasih info sama yang lain, tapi mereka ga tau gimana cara ne gndaftarnya!!!!! Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Wed 12 Mar - 13:27

hai...

punya saran ga selain kegiatan ni...

cos sering punya kegiatan tapi ga semua yang ikut pale pale pale


selain kegiatan ini,kira" kegiatan apa lagi ya biar yang lain tertarikkkkkk?????????.....................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Thu 13 Mar - 8:17

kegiatan bagi2 duit.. yakin deh semua ikut.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Thu 13 Mar - 10:16

iya pasti pada ikut, ikutan gila deh.....
hare gene bage bage duit.......
mane bise.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Fri 4 Apr - 8:02

wah gw baru ngerasa, kegiatan ini gagal total!!

ga seperti yg di harepin gitu, kebanyakan yg ga dateng, gw ga enak juga tuh ama si acep.. dia mah udah mau nyediain tempat, nyiapin sesuatunya.. eh malah ga pada dateng gini..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Fri 4 Apr - 10:01

sabar sabar...
something big starts from the litle things kan...
insyaallah minggu sore ini gue ikut ke marcopollo, langsung ke tempatnya acep kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Fri 4 Apr - 13:32

iya ney gmn sih qok yg dtng cmn dikitan doank yah ah payah ney pdhl kan tuh ilmu gratis banget ya kan jarang tw da ilmu ya gratisan !!! sma jga sih kyk w jrang dtng hehehehehehe Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Wed 9 Apr - 15:22

eh emang bener acara ngumpul di marcopolo di ganti jadi hari sabtu ya??
jam berapa???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Wed 9 Apr - 15:37

sekitar jam 4 sore... pada dateng y.. Wink Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Thu 10 Apr - 13:22

kta spa tuh qok w ga tw sih ? trus lau jd iya kpn tuh mlulainya ? ksh tw w napa lau da info tuh !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Fri 11 Apr - 8:25

nah pan ini gw kasih tau..

pada dateng y.. gw pengen nambah2 pengetahuan nih..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: (KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER   Today at 20:41

Kembali Ke Atas Go down
 
(KEGIATAN RUTIN) BERBAGI PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» Berbagi No. Handphone

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Free Discussion-
Navigasi: