Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 bikin sub forum baru??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: bikin sub forum baru??   Thu 13 Nov - 10:05

hai para sahabatku.. Embarassed


gw ada niatan buat bikin sub forum baru, niatnya sih yg satu design grafis satu lagi adm corner atau bisa juga di kasih nama ruang adm atau semacemnya lah.. kan di tiap cabang bsi ada admnya tuh jadi bisa ngobrol disitu..


gimana?

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: bikin sub forum baru??   Sat 15 Nov - 15:31

Klo menurut wa Jangan dlo Rief....Liat PErkembangan Forum ini bagaimana
baru isa buka Sub Forum lagi...

Lagian msh banyal space kosong ko lom pd ke isi jadi biarin aja lah...
tp kita liat aja dlo pendapat anak2 bagai mana ^_^

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: bikin sub forum baru??   Mon 17 Nov - 11:38

seep.. di tampung sarannya...

thx..


bener juga, kalo di tambah lagi malah jd keliatan sepi y..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joe_hanazawa
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 5
Registration date : 22.12.09

PostSubyek: Re: bikin sub forum baru??   Tue 22 Dec - 11:37

kalau ane malah saran yang yang bidang study di merger aja....jadi satu. baru didalamnya ada thread yang di pinned yang banyak peminatnya.. nah... kalo udah gak mungkin di pinned atau gak tertampung baru deh buat sub forum khusus ...

cuma saran... biar gak keliatan kosong banget...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bikin sub forum baru??   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
bikin sub forum baru??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?
» bikin stnk baru sendiri
» warna + stripping baru N250
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» bikin blog hemat energi!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: other :: Pertanyaan, saran dan kritik-
Navigasi: