Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 usul baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: usul baru   Tue 9 Dec - 13:25

gimana klo bikin web/blog yang didalamnya memuat informasi mahasiswa bsi juga bisa diisi oleh artikel2 atau tutorial serta kegiatan unofficial buatan anak2 bsi (bukan profile kampus kayak bsi[dot]ac[dot]id) jadi kayak frontpagenya forum ini gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: usul baru   Tue 9 Dec - 13:35

bol jug..

gmn nih the President?

setubuh teu??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b4bb1cool
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 27
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: usul baru   Tue 9 Dec - 18:28

setuju Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: usul baru   Tue 9 Dec - 18:50

bos besar blom kasi approve neh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: usul baru   Wed 10 Dec - 10:09

setuju.. Very Happy

ayo ah dimulai dari siapa nih.. sok mangga..

bikin dedengkot2 di forum jadi admin semua, biar bisa saling bantu.. geek

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: usul baru   Wed 10 Dec - 12:46

oke mao bikin model gimana neh blog opo cms hahaha hosting sama domainnya mao gratisan opo sewa hahahah

jangan semua jadi admin donk cukup beberapa orang aja selebihnya jadi kontributor aja biar gak brantakan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: usul baru   Wed 10 Dec - 15:39

gimana kalo pake aurakasih?? eh auraCMS deng.. Embarassed

simple tuh.. g bribet, biar kata orang banyak bolongnya y mungkin mr. babi bisa bantu nutup2in.. Embarassed
pake warna yg agak serem, biar terkesan situs bsi underground Laughing
pake gretongan dulu aja, nunggu donatur nya dulu.. geek


yo wis terserah lw aja vik siapa aja yg jd adminnya, kan lw yg bakal paling banyak ngurus.. geek



oia satu lagi.. kumpulin modul matakuliah dari smster 1-6 jadi anak smster satu misalnya bisa donlot modul smster berikutnya tanpa nunggu naek smster dulu, tadinya mau gw share juga di disini tapi gw ga pnya modul 1-6..
jadi bisa belajar sendiri sebelum diajarin...


kita kalahin pengunjung situs bsi.ac.id Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: usul baru   Wed 10 Dec - 16:07

kayaknya bos besar berambisi neh Very Happy wa kan cuma usul nah yang ngerjain tentu kita bersama Very Happy klo pake AURA blom pengalaman ane ane lebih sering pake joomla sama wordpress

klo pake yg gatisan usul gw di 000webhost trus domainnya .co.cc / .tk (klo ada donasi nanti kita pindahin aja databasenya)

oke bos bikin vote domain name nya

usul dari gw http://ourbsi-thecommunity.co.cc (wuh sesah diapal)
klo gak http://bsicyber-community.co.cc Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: usul baru   Wed 10 Dec - 17:39

Setuju...!!!

gimana kalo buat HTML sendiri..??
klo wa biasa buat HTML sendiri ( walaupun msh jelek biar belajar )

kalo mau sie...Design Tempalte na dlo aja

coba daftar aja di Googlepages.com tinggal Upload doank
Coba dunk ksh masukan wat Preview na kaya gimana...nanti kita liat aja sapa yg banyak suara yg kita kesana dee...hehehe

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: usul baru   Wed 10 Dec - 17:50

klo self engine (html/php) agak susah dan ribet nanti kalau rame kan otomats bakal banyak posting artikel nah klo html itu kebanyakan fungsinya kayak online catalog dan website yang gak bakal dirubah dalam waktu dekat klo yang mao kita buat kaya media informasi online jadi beritanya setiap hari bakal berubah gmn klo model CMS / BLOG ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: usul baru   Thu 11 Dec - 9:22

yaps betul.. ribet ntar nya.. Embarassed

pake cms aja, apa mau pake joomla aja??
cari template yg simpel tapi rada gahar.. geek

domain name alternatif :
http://portal-bsicommunity.co.cc
http://portal-bsi.co.cc

Quote :
klo pake yg gatisan usul gw di 000webhost trus domainnya .co.cc
ini sih emang langganan penikmat gretongan.. Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: usul baru   Thu 11 Dec - 17:15

thepresident wrote:
yaps betul.. ribet ntar nya.. Embarassed

pake cms aja, apa mau pake joomla aja??
cari template yg simpel tapi rada gahar.. geek

domain name alternatif :
http://portal-bsicommunity.co.cc
http://portal-bsi.co.cc

Quote :
klo pake yg gatisan usul gw di 000webhost trus domainnya .co.cc
ini sih emang langganan penikmat gretongan.. Embarassed

yo wess....kapan nie...enak na..mulai dunk
cheers cheers cheers

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: usul baru   Thu 11 Dec - 20:55

besok insya allah gw upload doain biar internet rumah gw gak putus Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: usul baru   Thu 11 Dec - 21:16

amiiiin... hhahaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: usul baru   Thu 11 Dec - 21:18

jadi pake sepakat pake 000webhost sama co.cc neeeeh (gak bakal lama juga pindah ke yang rent host aaaaammmmiiiiinnn)

buat admin password wisp me
vicz_lee = ym
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: usul baru   Fri 12 Dec - 13:15

pake joomla aja y vik.. geek

domain namenya pake apaan nih??

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: usul baru   Fri 12 Dec - 14:30

iya nunggu dns nya cocok dolo agak lama sih biasanya
pake portal-bsicommunity.co.cc
joomla pake yang 1.5.8
phpbb yang 3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
joe_hanazawa
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 5
Registration date : 22.12.09

PostSubyek: Re: usul baru   Tue 22 Dec - 11:06

kalau udah jadi/final tolong dipublikasikan yahh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: usul baru   Today at 19:05

Kembali Ke Atas Go down
 
usul baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
» RR lama vs RR baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: other :: Pertanyaan, saran dan kritik-
Navigasi: