Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 bikin kaos nyok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: bikin kaos nyok   Fri 6 Jun - 11:39

masa udah hampir setaun masih ga punya kaos kumpulan sih..

nih gw lagi iseng bikin design ginian, sory gw ga bisa potosop jadi pas2an.. Embarassed
nih gambar depannya sama kayak yg diatas forum ini..


nih satu lagi..


ada hasil design temen gw ntar gw kasih liat juga..

minta design yg laennya juga dong..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yul19
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 7
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Fri 6 Jun - 12:52

mau pada bkin kaos y??

kelasan gw sampai sekarang blom ada tuh yang bikin kaos kumpulan kayak gini..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danoe
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 36
Age : 31
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Bikin Kaos Community   Sat 7 Jun - 12:25

Boleh juga tuch..

gw ikutan Rif..

cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.aibeecenter.com
danoe
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 36
Age : 31
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Sat 7 Jun - 12:31

Usul :

Klo bisa design nya yang ad gambar komputer gtu,
biar kesan nya IT banged.. ...." halah..
But, bener rif itu gw punya usul..

Sayang gw nggk bisa design euy
Ayo dunks nyang pada jago design posting hasil karya mu disini..
bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.aibeecenter.com
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Mon 9 Jun - 14:13

iya noe gw lagi ngumpulin gambar komputer nih yg cocok buat gw pasng di kaos..

oia kalo masalh tulisan di kaosnya mah gampang y, ntar bisa di ganti lagi.. yg penting model tulisan sama gambarnya aja...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Tue 10 Jun - 11:21

ooww ooww ooowww....

keren tuh mending jangan lama2 dah bikinnya.
coba dah dari kmaren2 kita bikinnya, pasti pas kita jalan2 ke bandung besok bisa kita pake deh.
kan asik tuh seragaman kaya anak panti asuhan mana gitu...
Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Wed 11 Jun - 12:04

lau bleh usul sih bikin desgn kaosnya ada temanya gtu jadi tiap taun bikin kaos tuh temanya ganti2....?

contohnya skrg tmanya IT jd desgnya tntng IT jga tau apa qek ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Tue 7 Oct - 22:37

rU_kRen wrote:
lau bleh usul sih bikin desgn kaosnya ada temanya gtu jadi tiap taun bikin kaos tuh temanya ganti2....?

contohnya skrg tmanya IT jd desgnya tntng IT jga tau apa qek ???


gambar komputer molo..!!! ntr klo make baju bongkok lo kan lama-lama berat pirat pirat

wa mau ikutt dunk..!!!

saran dikit yg gambar buat belakang aja...!!!
yg depan logo ma user name ^_^

gimana,....!!!!

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Wed 8 Oct - 8:52

duh ini rencana. sebenernya udah lama banget ya, koq blm jadi2 ya..

bro ba2yz, ntar kmpulin yah anak2 yang mw ikutan bikin kaos, jadi biar bisa nambah banyak gitu quota nya..

mari kita bangunkan lagi rencana yang telah lama tertidur...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Sat 11 Oct - 20:20

Bloodyslymer wrote:
duh ini rencana. sebenernya udah lama banget ya, koq blm jadi2 ya..

bro ba2yz, ntar kmpulin yah anak2 yang mw ikutan bikin kaos, jadi biar bisa nambah banyak gitu quota nya..

mari kita bangunkan lagi rencana yang telah lama tertidur...

Yuuuu..!!!

padahal keren tuu..!!!

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Wed 15 Oct - 14:57

bay lw nyumbang design dong.. geek


kumpulin aja disni, pasti ntar gw bikin deh, oia kalo ada usernamenya kan beda2 tuh, ngaruh harga gede ga y?

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Thu 16 Oct - 22:35

thepresident wrote:
bay lw nyumbang design dong.. geek


kumpulin aja disni, pasti ntar gw bikin deh, oia kalo ada usernamenya kan beda2 tuh, ngaruh harga gede ga y?

nggak sie...tp jadi na lama doank.....!! tp bagusan pake username gituu lama2 kan pada iri ntr nya bounce bounce bounce bounce

ntr klo lagi senggang wa coba2 pig

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Fri 17 Oct - 9:31

iya bayz. tadi gue liat postingan photoshop lw keren banget dah..
anak2 lw udah ada yang di ajakin buat bikin kaos juga blm?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Fri 17 Oct - 20:24

Nie...wa nyumbang ide..tp jelek ^_^ klo mau comment...comment aja ^_^

[img]
Depan 1


Depan 2


Belakang nya biasa aja Logo Asli Forum aja....

klo ada yg mau ksh ide silakan ^_^ bounce bounce bounce

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Mon 20 Oct - 13:27

keren uy..

tp kata2 depannya.. rada2 kurang enak euy... jangan big kampus.. kurang ngena kayakya.. apa yah enaknya??


belakangnya keren dah.. setuju gw klo yang itu..

nah klo mw pake username, ntu di taronya di mana ntar??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Mon 20 Oct - 13:45

di depan aja username nya.. biar langsung tau gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Mon 20 Oct - 22:29

alanis wrote:
di depan aja username nya.. biar langsung tau gue aNak BSI..!!

boleh......wa si ikut2 aja...!! gebrakkk dunk biar jadi kan klo di pake keren tuu baju na ...hahahahha

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Wed 22 Oct - 9:41

insya allah tanggal 2 gw ke bandung, oia katanya sih mending di belakang logo, trus di depan cuman di pasang username aja biar simpel..

gimana?

yg mau ikutan PM gw aja y Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Wed 22 Oct - 18:48

thepresident wrote:
insya allah tanggal 2 gw ke bandung, oia katanya sih mending di belakang logo, trus di depan cuman di pasang username aja biar simpel..

gimana?

yg mau ikutan PM gw aja y Wink

wa ikutan rief...!!!
btw cantumin harga dunk....biar tau gituu ^_^

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
ndah niez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 26
Age : 25
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Sat 14 Feb - 18:48

W IKUTAN DUND........................

PIE BAYAR NYA LEWAT APAAAAAANNNNNNNNNNNNN??????????????0
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Samosir_Jr
junior
junior


Jumlah posting : 44
Age : 35
Location : Makassar
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Fri 13 Mar - 0:57

babayz wrote:
Nie...wa nyumbang ide..tp jelek ^_^ klo mau comment...comment aja ^_^

[img]
Depan 1


Depan 2


Belakang nya biasa aja Logo Asli Forum aja....

klo ada yg mau ksh ide silakan ^_^ bounce bounce bounce


wah kayaknya keren juga tuh, mungkin lebih keren lagi kalo warnanya sama dengan yang depan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hanyainfo.co.cc
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Fri 27 Mar - 12:50

bagus tuhhhh....

designnya....


gw cii ikutan aja.. yang penting semua anak2 ikut gabung dalm pembuatan kaosss....

okkkkk

Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Sat 4 Apr - 21:41

chevot wrote:
bagus tuhhhh....

designnya....


gw cii ikutan aja.. yang penting semua anak2 ikut gabung dalm pembuatan kaosss....

okkkkk

Laughing Laughing Laughing

bnran ya lw ikutan..
awas ya klu sampe ngga ikutan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bikin kaos nyok   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
bikin kaos nyok
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» bikin blog hemat energi!
» tempat bikin stang jepit custom
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» Pernak-Pernik N250RC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: The lounge-
Navigasi: