Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Poto menjelang UTS smstr2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Poto menjelang UTS smstr2   Sat 17 May - 9:17

nih poto2 di dalem kampus, pada mau ujian nih, liat aja tuh pake baju item putih...
ga jelas kenapa harus pake baju item putih segala, tapi gapapalah rapi dikit..

warung babeh..!!
tuh yg lagi mang-up si sogi namanya mah faisal di panggil sogi karna mirip si sogi gitu.. nyang monyong si heru, jangan salah tuh orang gitu2 juga TU loh.. Laughing Laughing
trus sisanya nyobi,endang,ucok... trus si babeh tuh nyempil..



ga jelas nih potogreper moto apaan...
tapi gapapa yg penting kenang2an.. Laughing Laughing



putunya orang2 serius, apalagi yg kiri tuh stres ga ketulungan... Laughing Laughing



beuh ini pto pria2 tampan, apalagi yg paling kiri tuh, yg cool banget gayana.. Embarassed liat tuh si sogi ampe tutup muka di poto deket gw.. minder kali ye... Laughing Laughing Laughing





sekitu dulu ah..
ntar lanjut.. lagi sibuk...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Sat 17 May - 9:37

lanjut ah..
nanggung..


lagi pada nunggu antrean minyak tanah, sambil baca2 biar ga BT...



mata aloh..
nih gema sama sogi, gila ga nyangka gw homo sekrang udah terang2an gitu.. Shocked Shocked



alkisah di riwayatkan mereka bedua itu kembar siam, tapi setelah dipisahkan beginilah jadinya..



gw lupa ga di rotate dulu gambarnya..
ni skumpulan orang2 yg ga doyan nyontek, jadi kayakna mah belajar beneran nih...



sogi"faisal" & nyobi"andi"
yg tadi gw ceritain... kalo cerita tentang mereka tuh bawaan nya gw sedih mulu.. Laughing Laughing



jangan diliat dari bibir nya yg seksi, dia itu joki yg handal..
dia juara bertahan selama 2 taun di daerahnya..
tiap taun setiap kali agustusan dia mewakili RT nya untuk mengikuti lomba antar RT..
dialah sang juara balap karung seRW.... CAMEE...!!




ntar lanjut lagi...he,he...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Sat 17 May - 9:59

nih gw lanjut lagi...
sisa poto yg ada di gw...

pasti kalian udah tau diantara poto di bwah ini, mana yg muka mesum.. Laughing Laughing



uUUhhh cevot sama indra mesra banget.. Surprised Surprised



senyuman dimana2..
tuh yang lagi mang-up ketua hima tuh...



oia mo ngenalin juga tuh yang pegang kaos boxing, namanya apray badan gede tapi kayak si "emon" liat aja tuh gayana.. Laughing Laughing



lagi pada ngumpul abis nih di tangga.. gila heru gayana ga nahan.. Embarassed Embarassed



niatnya pas di poto sambil loncat tapi ga sempet.. gw aja jadi ga kliatan.. Crying or Very sad Crying or Very sad



nih sama dosen b.inggris.. gila nih dosen, ketat banget jaga ujiannya..
ngontrol terus, ga mau duduk diri trus di depan dari pertama mulai ampe beres ujian.. mudah2an ga encok nih dosen...



oke segitu aja poto yg ada di gw..
gw yakin ada yg kurang, mangkanya yg laen tambahin dong..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
finishka
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 114
Age : 32
Location : unknowable
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Tue 25 Nov - 11:42

apa kemarin pas UTS juga pada kompak gini???
wah seru ding!!!!!
lebi banyak muka seneng,sedikit beban dari pada muka seriusnya???btw, emang ujian di BSI mudah semua ya????

enak juga tuh, tahu gitu masuk BSI aja deh....

hehehehehe...tp tuh kan poto UTS jaman prasejarah ya???jadul kan???
poto UTS yg sekarang ka gak ada ya????
wah, pasti ekspresina udah nggak kaya dulu nih???
pasti pada lebi serius....

iya nggak???
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Wed 26 Nov - 8:23

skrang udah ga bakal bisa kayak dulu lagi may.. Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Fri 28 Nov - 9:36

things are getting so different now.. but we're still 4L..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Tue 2 Dec - 15:38

hO-oH, semuanya jadi beda, laen, ga kayak dulu..
coba tak pernah ada kejadian yg bikin kita kayak gini.. gw mungkin masih bisa ngumpulin anak2, bikin rencana, nyebarin sms, kumpul2 bareng, nongkrong bareng...

skrang mah nongkrong sama kumpul aja udah males gw, kenapa semuanya jadi kayak gini sih?? dulu2 biasa aja...

hadoooh... pengen kayak dulu gw..

Quote :
but we're still 4L..
gw keluar aja.. Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Wed 3 Dec - 12:48

pengen kAYAK dulu, tp malah keluar??

what a dizzy conclusion..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Wed 3 Dec - 13:50

masalahnya udah ga mungkin bisa kayak dulu om, semuanya udah terlanjur..

semuanya rusak karna pemikiran2 yg terlalu jauh, yg ujung2nya jadi gitu deh.. lw tau sendiri lah..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
finishka
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 114
Age : 32
Location : unknowable
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Wed 3 Dec - 15:01

LOH KOQ GITU.....???

memang apakah hanya karena salah paham yg tak berujung ini, harus korbankan semua???apakah harus korbankan 4L??apa harus korbankan persahabatan yg selama ini terjalin????

kalo ada orng pacaran trus putus, ada namanya mantan pacar...
kalo ada orng nikah trus cerai, ada namanya mantan istri/suami....
kalo PERSAHABATAN emang ada namanya mantan sahabat???!!!....

semuanya masih belum terlambat untuk selesaikan permasalahan ini.....
tapi semua yg ada di dalam 4L harus terlibat!!!!...tanpa terkecuali.....

biar semua jadi lebih baik....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Wed 3 Dec - 15:27

y elah..

die ga tau... Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Thu 4 Dec - 15:27

knp kita ga bisa kya dulu lagi cy???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Thu 4 Dec - 15:50

pikir aja sendiri Cool

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Thu 4 Dec - 15:58

itu karna pikiran masing2 ja rief, cuba rada dibuka dikit hati masing2. mau mank 4L bubar?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Thu 4 Dec - 20:47

bahasnya jgn di sokin om..

ngga enak.

ntar pada bertanya2 lho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Fri 5 Dec - 9:09

di sokin gimana?? Rolling Eyes Rolling Eyes

Quote :
mau mank 4L bubar?
ngapain bubar.. kumpul y kumpul aja, bikin acara y bikin aja.. tapi mungkin skrang g ada gw.. udah males kalo udah ga ada lagi rasa percaya, yg akhirnya jadi gini.. skrang sih udah terlanjur, udah ga bisa di gimana2 in lagi,
tanya sendiri kenapa gw jadi kayak gini..

kampret kajadian juga nih..!!






@yg laen sory y.. masalah intern nih.. Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Sun 7 Dec - 16:11

AaaarrgGh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Tue 9 Dec - 8:30

lw kenape kuya?? Shocked

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Tue 9 Dec - 12:58

Mungkin dah pada punya kepentingan sendiri2.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Tue 9 Dec - 13:37

walah berkelanjutan..

wis wis.. urusan intern jgn di bahas2 di mari..

kaga enak..

lets back to topic..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wira
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 11
Location : Pontianak Underground
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Mon 25 May - 11:15

[url]http://img33.imageshack.us/img33/6602/dscn3279u.jpg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Poto menjelang UTS smstr2   Today at 23:19

Kembali Ke Atas Go down
 
Poto menjelang UTS smstr2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]
» ACCESORIES, BARANG / PART NINJA 250
» Ninin 250 FI : My Simply Gorgeous RR (Red Raisa) - Cipulir
» YAMAHA R1 2011 ( BRAND NEW )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Galery-
Navigasi: