Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 [poto] buka bersama di marcopollo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: [poto] buka bersama di marcopollo   Tue 25 Mar - 8:02

WADUUUH TELAT BANGET YACH..

gw baru dapet potonya sekarang soale, ini juga baru sebagian kecil..

OKE KITA MULAI...

yg pertama di tempati oleh...


mbah gunung... aceeeeepppp bodooooong....

yg ke dua di tempati oleh...


pria tampan, baik hati dan tidak sombong, ariiiiiieeeeefffff ferguseeeen....
gambar sengaja gw bikin kecil abis lg jelek sih gw Embarassed Embarassed

yg ketiga tidak lain dan tidak bukan...


dengan gayanya yg so'so jaim di depan kameraa... heruuuu dan geeemaaaa...

posisi keempat muncul koper boy bsi 1868..


aseeeeeeeeeppppp baroroooooookkkk....

dan kelima sang vokalis terkenal di abad ini...


ucooookkkk kangeeeeen bannnndd....

ini dia wanita yg suka makan cendol..


ulfaaaahhhhh... ulfah apaaaa gitu.. Embarassed

dan tak ketinggalan di posisi berikutnya...


andi suhendra atmaaaaaajaaaaa...


waduuuh sory nih poto yg sendiri2 cuman ada segitu yg gw dapet...
mungkin yg laennya ntar nyusul kali...

ukuran sengaja gw bikin kecil biar ga berat2 amat

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her


Terakhir diubah oleh thepresident tanggal Fri 16 May - 12:39, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Tue 25 Mar - 8:29

nnnahhh kalo yg ini poto yg lagi bareng2...
poto gw cuman ada satu.. Mad Mad
sentiment banget si heru sm gw.. Laughing Laughing

yg pertama.. biar gaul gw pasang yg ada poto pria tampan nya dulu..


liat cowo yg paling kanan.. ngerusak pemandangan doang.. Laughing Laughing

nih poto2 anak metal... Laughing Laughing


sebelah kiri udah mirip bgt gaya roma irama... dan yg kanan.. udah kayak vokalis the rain aja.. Laughing Laughing

nah ini dia poto paling syuuurrr...


liat deh tuh tatapan cowo ngeliat makanan apa ngeliat gituan.. Laughing Laughing

nih artis2 dangdut ibukota..


ntu yg paling kanan terobsesi jadi penjual es kayakna.. Shocked Shocked

dari sini ketauan deh orang2 yg suka nyawer..


liat tuh yg pake kaos item corak ijo.. ga nahaaan boo..

selanjutnya...


inilah yg di sebut tua2 narsis Laughing Laughing

next..


orang2 yg sok kgak liat kamera.. padahal mah lagi pada gaya tuh.. Laughing Laughing

biar bosen gw kasih liat juga..


asli banyak bener foto ni orang.. udah ga tahan gw liatnya.. Laughing Laughing

nah liat yg sebelah kanan..


pria cool.. idaman para wanita.. ga kayak gw.. Crying or Very sad Crying or Very sad

weisss...


ketauan dia mau nyomot makanan orang..

nih dia yg jadi tanda tanya..


nih orang2 nahan senyum apa nahan boker.. Shocked Shocked

masih ada nih...


ceileh itu ijo2 udah kayak ulet bulu aja..

next..


ternyata mereka lebih pantes di poto dari belakang.. Laughing Laughing

lanjut..


ga jelas nih lagi pada ngapain, gelap banget..
pada serius amat ni orang y..

nih dia..


liat MC dangdut sedang di poto dengan artis2nya..

sSSSssttttzzz...!!


orang tua lagi pada ngobrol.. pasti lagi pada ngomongin anak tuh..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Tue 25 Mar - 8:36

hahahahahahaha..... edun pisan!!!!


Kueren banget cuy, segala ada, mulai dari Rhoma irama, segala pake fergusen belakangnya, sampe gue yang di paksain mirip sama vokalis the rain.... hahahaha!!!
keren om, cuman kalo udah di touchup pake photoshop pasti lebih keren, iya ngga??
sawer? wah itu sih bagian dari masa lalu.... hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Tue 25 Mar - 9:30

he,he... thx comment nya.. geek geek
kalo edit2 potoshop mah ntar gw bikin thread baru, sante aja..geek geek
tapi ga bisa sekrang2, komputer gw lg ada maslahlah soale.. ente atuh gem kalo lagi bengong edit2 gitu..

oia nih ada yg ketinggalan... geek geek

nih poto sopir ama majikan..


bohai pisan euy majikanna.. Embarassed Embarassed

nih ada lagi poto karuhun..


buset meuni silau pisan... Laughing Laughing

beuh ini dia yg di tunggu2..


cewe bongsor, cakep, doyan ngupil, dan tak lupa kita kasih dia gelar sebagai wanita bohai juga di bsi.. Laughing Laughing

nih atu lagi...


yoi mameeet...

buset ga sengaja nemu atu lagi nih poto..


untung gelap jadi ga keliatan... Laughing Laughing



poto yg laennya nyusul.. lagi gw cari2 nih yg pada moto disana..

plis comment, sama gambar poto yg mau di komentarin y.. Razz Razz

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Wed 26 Mar - 13:48

wah bner2 nih om moderator keren jga nih idenya gokilgokil lutcu jga hehehehe !!!! rip w mo ingetin lo lau fto ya waktu qta nongkrong di basement ma nak2 g pada mkn nasgor jngan lup tuh dmnasukin fotonya da d c ika !!!!
v lau bsa sih lo edit dlu d potoshop coz potonya ga gelapan dikit !

w tunggu foto2 gokil laennya.......... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Thu 27 Mar - 7:29

iya ntar gw kumpulin poto2 anak2 yg laennya..

gw tadinya pengen bikin forum khusus buat dokumentasi nih, jadi ga disatuin disini.. jadi isinya foto2 sama video gitu.. tapi kan lw tau sendiri foto anak2 tuh ga banyak...

mangkanya kemaren tuh gw ngusulin beli kamera digital gitu, seorang 15ribu juga cukuplah.. jadi dimana pun kita berada jepret aja, lagi belajar kek, lagi ujian kek, apa lagi kalo ada event2 tertentu, buat kenang-kenangan ntar kalo udah pada lulus gitu, ntar gw sertain juga tanggalnya biar jadi kenangan manis kita semua..

oia kemaren tuh buka bersama tanggal brapa y??
mau gw cantumin tanggalnya nih..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b4bb1cool
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 27
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Tue 22 Apr - 9:00

thepresident wrote:



buset affraid affraid affraid affraid

jd mikir yang enga2 gw , kenalin donk bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nando
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 7
Registration date : 16.05.08

PostSubyek: wooow   Fri 16 May - 13:33

kerenē uyy potona
kenalin dunk cewe na
hah ah ah ah ha ha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Sat 17 May - 8:38

buset cewe di kelasan gw cuman dikit..

terbatas banget deh, ga ada pilihan.. Laughing Laughing

poto anak2 lw dong ndo pajang disini.. bikin thread baru kek...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Thu 29 May - 18:20

gebleg.......

kapan lagi yaaaa....bikin acara kaya gitu lagi.....

asli gw sneng acara di Marcopolo.....

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Fri 30 May - 9:17

namanya buka bersama berarti kalo bikin lagi ntar bulan puasa.. dasar dudul.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Fri 30 May - 13:09

wah rip kyknya foto2 y d marco polo blom smuanya deh ? coz dsna tuh da foto2 nak2 smua y lg pada ngmpul di tangga dkat kolam rnang kren banget tuh pajangin dunk !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Fri 30 May - 14:06

gw juga nyari yg itu ru.. kalo ga salah ada di bokin nya si sigit..

ntar deh gw tanya'in..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Fri 30 May - 15:08

eh rip kmaren w lhat d komputer elo benga foto2nya !! coba elo cari lagi deh ada qok !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Sat 31 May - 11:36

haaaaaaa.....haaaaaaa

asli kerenzzzz abizzzzzz......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Sat 31 May - 19:22

eh riv videony kmn Question
qo cuma da foto2 doang cy Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Mon 2 Jun - 8:49

ikh4 wrote:
eh riv videony kmn Question
qo cuma da foto2 doang cy Exclamation

emang video apaan?
yang mana?
ada gituh?
koq gw ngga tau ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Mon 2 Jun - 11:09

ooohh lau videonya sih da d w v lom smpet w edit masih acak2kan w lom smpet ngeditnya tar lau da wktu w edit hehehehe..... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Mon 2 Jun - 12:42

ntar cek aja di youtube.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Thu 5 Jun - 10:37

ooww... ooww... ooww...
ga seru ah, biz gw ga ikutan cy pale pale pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Thu 5 Jun - 12:30

sapa suruh ke padang.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Thu 5 Jun - 17:28

Tugas Negara Tuh Dy cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Fri 6 Jun - 8:26

gesbleg uy..
tugas negara...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Fri 6 Jun - 9:24

iye. . .
kmaren gw ke padang da tugas bwat pemilihan bupati padang.
hehehe... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Fri 6 Jun - 15:05

IH SEDIH BANGET KOK FOTO GUE GAK ADA SEPOTONG PUN SICH

SIapa sich yang foto.sentimen bgt ma GW mntang2 w paling ganteng di kampus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [poto] buka bersama di marcopollo   Today at 23:18

Kembali Ke Atas Go down
 
[poto] buka bersama di marcopollo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Pendapat buka box filter ninin 250
» (ask) cara buka dudukan plat dan spion depan !
» Service rutin di Motorave Sunter ngak buka karburator
» Cara Buka Fairing Kiri kanan
» open filter ato buka busa filter saja?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Galery-
Navigasi: