Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 cari pacar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
haerCR7
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 12
Age : 28
Location : dimana bumi dipinajak di situ langit dijunjung
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: cari pacar   Fri 30 Jan - 17:19

Spoiler:
 
Rolling Eyes Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: cari pacar   Thu 5 Feb - 1:08

di kampus, di pasar, di sekitar rumah, di jalan juga banyak, nongkrong dikit, liat cewe samperin minta nomer hape, sms'n, tembak, jadian deh, kalo di tolak ulangi cara dari awal sampe lw di terima... gampangkan.. Laughing

trus kalo udah pacaran mau ngapain lw her??
paling yg di kejar hubungan sex, karna menurut gw emang pacaran tuh cuman sebuah hubungan sex doang, bullshit deh sama yg namanya rasa saling sayang, cinta, rasa saling memiliki.. hhmm... pasti ujung2nya sex.. Embarassed


karna ga mungkin pacaran tanpa sentuhan tubuh..
emang ada sih orang yg pacaran cuman sms'n doang, anter-jemput doang, tapi gw yakin bete gila.. ga ada kesannya banget pacaran kyaak bukan pacaran.. iyakan.. karna emang tujuan pacaran yg sebenernya adalah sentuhan tubuh..xixixixxiixixiii....
dan gw sekarng mendefinisikan pacaran adalah..
sebagai cara beradu tubuh [bagian manapun] dengan keterikatan..

nah jadi saran gw skrang, ga usah nyari pacar her, tapi bagaimana mencari cara agar bisa beradu tubuh tanpa keterikatan.. Laughing Laughing





stress aing, ngajarin si haer ga bner.. Laughing




oia her si z2n kan suka tuh sama lw..
kita bersaing yuk untuk mendapatkannya.. Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haerCR7
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 12
Age : 28
Location : dimana bumi dipinajak di situ langit dijunjung
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: cari pacar   Sat 7 Feb - 16:09

SOK TAU BUKAN KAMU YANG NGEJAR2 SI ZE2N BAGI AKU PANTANG HARUS SAINGAN SOAL CEWE Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Floppy
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 5
Location : Bogor n around
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: cari pacar   Wed 11 Mar - 22:12

Ada her ... gw br dpt niy.

Rumahny deket kampus, muslimah lg seperti yg lu suka...

Tp gw blm dpt namanya, ntar gw kasi tau lu de.. gw salamin dl aja y dari haer oke.

paling ntar orangnya nyamperin lu.

tenang her, bny ikan d lautan (apa coba...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: cari pacar   Thu 12 Mar - 9:31

sob, sedikit saran dari gue...

sebelum lw cari pacar, mending lw beresin dulu kuliah, terus cari duit yang banyak, bahagiain dulu orang tua lw sm orang2 di sekitar lw....

setelah itu baru lw mikirin cari pacar..

karena gue yakin, klu lw udah mapan n penuh dengan duit, bukan cewe yang lw cari.. tp cewe yang bakal nyariin lw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: cari pacar   Thu 12 Mar - 21:53

ah lw mah gem bikin orang ga semangat ajah..


jangan dengerin si bloody her, udah cari pacar selagi lw bisa.. Embarassed
eh jangan nyari pacar deng, tapi nyari cewe.. geek


nikmati masa mudamu, kalo udah tuwir mah susah, skrang itu waktunya belajar yg bner, kerja, dan maen sama cewe her..

inget y.. NYARI CEWE, BUKAN NYARI PACAR.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
achonknaif
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 1
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: cari pacar   Thu 23 Jun - 11:05

ini forum GALAU...ahahai Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
skylose
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 9
Age : 22
Location : mojokerto
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: cari pacar   Tue 30 Aug - 9:15

Laughing bounce Basketball gue aNak BSI..!! Rolling Eyes affraid jocolor geek Razz Smile Very Happy Laughing Laughing Cool Cool rendeer drunken cheers king

fuunnnn ajaaaaaaaaaa.....................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cari pacar   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
cari pacar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» WTB / cari / dibeli : Brembo / Ferodo / EBC brakepad kaliper standar Ninja 250 ; slang rem SwageLine / Goodridge / Daytona ; Ban Battlax/Michelin/Pirelli F110/70-R140/70
» Gimana cari sahabat?
» cari ban IRC dmn y?
» Cari kaliper "KTC" 4 piston + cakram (closed)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: PelaCur dahai (pelayanan curhat dari hati ke hati)-
Navigasi: