Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  
Share | 
 

 TIPS CARA CARI PACAR/JODOH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
finishka
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting: 114
Age: 30
Location: unknowable
Registration date: 24.07.08

PostSubyek: TIPS CARA CARI PACAR/JODOH   Mon 15 Sep - 16:12

TIPS CARA CARI PACAR/JODOH

1. Menjadi diri sendiri

Hindari berpura-pura menjadi orang lain. Menjadi orang lain untuk menjaga image atau jaim tidak selamanya menyenangkan karena mungkin akan menyiksa batin anda.


2. Menjadi orang yang menyenangkan pasangan

Sebisa mungkin kita berkomunikasi dengan pasangan secara seimbang dua arah. Baik si cewe maupun si cowo harus bisa menjadi lawan bicara yang seirama dan dapat membuat yang lain menjadi nyaman, terhibur serta tidak membosankan. Hindari gugup yang berlebihan karena gugup yang terlalu berlarut-larut dapat merusak komunikasi yang ada.

Pelajari apa yang disukai oleh pasangan. Hidari hal-hal yang tidak disukai
oleh orang yang kita sukai dan berusaha melakukan apa yang disukai
disesuaikan dengan batas kemampuan kita.


3. Menjadi orang baik

Sifat baik yang dimaksud antara lain adalah jujur, setia, pengertian, suka menabung, sopan, rendah diri, tidak pelit, suka membantu, tidak merokok, tidak menggunakan narkoba, rajin beribadah, berorientasi jangka panjang, menghindari zina dan lain sebagainya.

Memiliki sifat yang tidak pemarah, sabar, bertanggungjawab, setia dan
pengertian adalah sifat yang paling disukai. Bila anda belum memilikinya
maka segera belajar untuk merubah sikap / sifat anda untuk menjadi lebih baik di mata orang lain tidak hanya di mata si do'i.

4. Memiliki modal yang cukup

Modal dalam hal ini tidak selamanya harus berbentuk uang atau materi. Modal sifat baik, tekat yang kuat serta keseriusan yang tinggi terkadang dapat mengalahkan harta dan materi. Selama sang pujaan hati merasa nyaman itu merupakan modah yang cukup kuat.


5. Didukung oleh lingkungan

Keluarga, teman dan tetangga yang baik tentu akan menjadi nilai plus buat anda. Jika anda merasa lingkungan anda belum atau kurang mendukung,sebaiknya anda lakukan bina lingkungan untuk menjadi lebih baik sehingga dapat menunjang aktifikas pendekatan dengan kekasih hati.

6. Konsisten dan konsentrasi tinggi

Jangan mudah terpengeruh oleh godaan dan perkataan orang lain. Yakinlah bahwa si dia adalah pacar atau jodoh yang tepat bagi anda, namun anda juga harus mempelajari doi dengan baik agar kelak tidak merasa salah memilih pasangan. bina hubungan baik dengan melakukan komunikasi dua arah yang lancar.

Berikan tambatan hari, waktu, tenaga, pikiran dan perasaan anda
sepenuhnya agar si dia merasa dihargai.

ini tips dari teman sih......
ya moga2 ada yg butuh tuh,.......

moga sukses....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting: 732
Age: 102
Location: No Where..
Registration date: 11.02.08

PostSubyek: Re: TIPS CARA CARI PACAR/JODOH   Tue 16 Sep - 10:03

sok atuh.. para jomblowan dan jomblowati..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting: 179
Age: 26
Location: cArinGin dOnk
Registration date: 05.03.08

PostSubyek: Re: TIPS CARA CARI PACAR/JODOH   Tue 16 Sep - 12:09

Nya sok atuh mangga eta anu ngarasa jomblo sok dipraktekeun !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting: 732
Age: 102
Location: No Where..
Registration date: 11.02.08

PostSubyek: Re: TIPS CARA CARI PACAR/JODOH   Tue 16 Sep - 13:12

rU_kRen wrote:
Nya sok atuh mangga eta anu ngarasa jomblo sok dipraktekeun !!!

deuh.. mentang2 udah ngga jomblo lagi..
gaya deuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting: 113
Registration date: 27.05.08

PostSubyek: Re: TIPS CARA CARI PACAR/JODOH   Tue 16 Sep - 14:51

mank klu dah ga jomblo kga boleh yak?
hehehehe'....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting: 732
Age: 102
Location: No Where..
Registration date: 11.02.08

PostSubyek: Re: TIPS CARA CARI PACAR/JODOH   Tue 16 Sep - 16:02

mulai nih nakalnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting: 179
Age: 26
Location: cArinGin dOnk
Registration date: 05.03.08

PostSubyek: Re: TIPS CARA CARI PACAR/JODOH   Wed 17 Sep - 8:06

yaaaa giiiitu deh....!!!

v ngga ah biasa za w mah ??? waduh ika dah mulai nakal ney tar blngin cme loh ka ??? ya ntu sih trgantun ka ? lau w mah ngga ah ckup 1 ney za dah ckup !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting: 113
Registration date: 27.05.08

PostSubyek: Re: TIPS CARA CARI PACAR/JODOH   Wed 17 Sep - 20:12

hahaha...
klu kata sogy,
jibeuh ( hiji ge seubeuh )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting: 179
Age: 26
Location: cArinGin dOnk
Registration date: 05.03.08

PostSubyek: Re: TIPS CARA CARI PACAR/JODOH   Thu 18 Sep - 11:18

ikh4 wrote:
jibeuh ( hiji ge seubeuh )

buset dah emangnya paan lgi pke jibeuh sgala ??? ngga segitunya X ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting: 759
Age: 22
Location: di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date: 19.11.07

PostSubyek: Re: TIPS CARA CARI PACAR/JODOH   Sat 20 Sep - 9:58

emng disini masih ada yg joomla y?? Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
finishka
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting: 114
Age: 30
Location: unknowable
Registration date: 24.07.08

PostSubyek: Re: TIPS CARA CARI PACAR/JODOH   Sat 20 Sep - 10:13

AQ.......!!!!!!! bounce bounce bounce tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting: 759
Age: 22
Location: di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date: 19.11.07

PostSubyek: Re: TIPS CARA CARI PACAR/JODOH   Sat 20 Sep - 12:35

enakan jomblo may, be free be happy Embarassed

ga ada aturan, ga harus laporan, ga harus sms tiap hari, ga usah kangen2 an, mending nemu cewe cocok merit.. Laughing Laughing [lagi sotoi neh]





































tapi kalo ada yg mau boleh juga Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting: 732
Age: 102
Location: No Where..
Registration date: 11.02.08

PostSubyek: Re: TIPS CARA CARI PACAR/JODOH   Sat 20 Sep - 14:57

thepresident wrote:
enakan jomblo may, be free be happy Embarassed

ga ada aturan, ga harus laporan, ga harus sms tiap hari, ga usah kangen2 an, mending nemu cewe cocok merit.. Laughing Laughing [lagi sotoi neh]




































tapi kalo ada yg mau boleh juga Laughing




the president mode on = ngebela diri..
gonjreng gonjreng..
saya juga jomblo loh.. udah ngga punya pacar.. udah putus hampir setahun lalu.. hiks hiks.. [sedih ceritanya..]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting: 218
Age: 19
Registration date: 19.09.08

PostSubyek: Re: TIPS CARA CARI PACAR/JODOH   Tue 23 Sep - 15:36

wah susah diterapkan nih tips nya Shocked Shocked

mencoba untuk cowo "baik" Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting: 270
Age: 27
Location: bekasi
Registration date: 27.09.08

PostSubyek: Re: TIPS CARA CARI PACAR/JODOH   Thu 9 Oct - 13:11

alanis wrote:
5. Didukung oleh lingkungan

Keluarga, teman dan tetangga yang baik tentu akan menjadi nilai plus buat anda. Jika anda merasa lingkungan anda belum atau kurang mendukung,sebaiknya anda lakukan bina lingkungan untuk menjadi lebih baik sehingga dapat menunjang aktifikas pendekatan dengan kekasih hati

yg ke 5 ntu2 ssh....!!!!

klo lingkuangan aja g ngedukung gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!!

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
 

TIPS CARA CARI PACAR/JODOH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY ::  :: -