Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Yang pada semangat ya kulnya....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Tue 23 Dec - 11:33

kakaeriel wrote:
vicry wrote:
udah si orang udah lama clear

udah bagaimana bos.
tulisan dia masih ada.!!!!! bagaimana nanti kalo ada yg baca.....

JANGAN GILA DONK

baca posting dibawahnya jenius gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
kakaeriel
junior
junior


Jumlah posting : 40
Age : 31
Location : In Front Of The Computer
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Wed 24 Dec - 18:02

---delete---

sesuai keinginan masyarakat


Terakhir diubah oleh kakaeriel tanggal Thu 8 Jan - 6:35, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hairil.com
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Wed 24 Dec - 18:45

itu urasan mereka yg baca dan mengAMINI
i dont care





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
kakaeriel
junior
junior


Jumlah posting : 40
Age : 31
Location : In Front Of The Computer
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Fri 26 Dec - 3:30

---delete---

sesuai keinginan masyarakat


Terakhir diubah oleh kakaeriel tanggal Thu 8 Jan - 6:36, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hairil.com
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Fri 26 Dec - 9:38

Laughing koq bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Lo ko bisa   Wed 31 Dec - 15:03

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ


Terakhir diubah oleh puteralauna tanggal Thu 8 Jan - 14:12, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Fri 2 Jan - 18:11

@atas

santai boz
dia gak sadar apa yang gw tulis di setiap postingan gw apa jangan2 dia gak bisa baca enkripsi xor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
kakaeriel
junior
junior


Jumlah posting : 40
Age : 31
Location : In Front Of The Computer
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Sat 3 Jan - 4:36

---delete---

sesuai keinginan masyarakat


Terakhir diubah oleh kakaeriel tanggal Thu 8 Jan - 6:36, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hairil.com
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: BOoooooooooooooooooooom......   Mon 5 Jan - 12:49

zZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


Terakhir diubah oleh puteralauna tanggal Thu 8 Jan - 14:13, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
kakaeriel
junior
junior


Jumlah posting : 40
Age : 31
Location : In Front Of The Computer
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Mon 5 Jan - 15:05

---delete---

sesuai keinginan masyarakat


Terakhir diubah oleh kakaeriel tanggal Thu 8 Jan - 6:37, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hairil.com
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Tue 6 Jan - 12:37

zzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ


Terakhir diubah oleh puteralauna tanggal Thu 8 Jan - 14:14, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
kakaeriel
junior
junior


Jumlah posting : 40
Age : 31
Location : In Front Of The Computer
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Tue 6 Jan - 16:24

---delete---

sesuai keinginan masyarakat


Terakhir diubah oleh kakaeriel tanggal Thu 8 Jan - 6:37, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hairil.com
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Tue 6 Jan - 20:11

C U have a nice another forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Wed 7 Jan - 10:54

waduh sory2 gw baru liat lagi forum bsi ini..


gini2.. eriel sebenernya mau ngasih tau kalo pendapat yg di bilang putera itu slah.. nah disitu emang gw anggap bner.. maap y.. pendapat yg bilang putera itu sedikit keliru..

tapi yg menurut gw slah dari eriel itu cara penyampaiannya, terkesan merendahkan orang lain [maaf y riel], dan aga emosian..

jadi udah deh ga usah di bahas, toh putera juga udah ngoreksi kan..



pis lop en gaul Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Sip...........deh...   Wed 7 Jan - 17:12

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ


Terakhir diubah oleh puteralauna tanggal Thu 8 Jan - 14:16, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
kakaeriel
junior
junior


Jumlah posting : 40
Age : 31
Location : In Front Of The Computer
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Thu 8 Jan - 6:41

puteralauna wrote:
Kaya Model Pascal, C++, Php....jarang banget perusahaan yang butuh ini....Sorry lagi deh...bukannya mau ngajarin...tapi ini real..yang udah pernah ane alami....

gua udah delete semua postingan gua.
sekarang, boleh donk gua minta bro puteraulena untuk edit tulisannya.

Plz... mohon dihapus tulisan Pascal, C++ dan PHP-nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hairil.com
bisaaja
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 15
Location : Cengkareng yang Panas
Registration date : 22.11.08

PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Thu 22 Jan - 10:53

Menurut Saya... mempelajari satu bahasa pemograman di tempat kuliah saya pikir cukup.
karena yg terpenting adalah melatih logika pemograman terlebih dahulu!
dan sebaiknya menggunakan pemograman konsole terlebih dahulu untuk belajar, seperti pascal,c++,c dll (belajar yang prosedural dulu ya ini diluar OOP)
dan soal kepake atau tidak di pekerjaan, itu masalah lain. karena kita kuliah untuk melatih konsep-konsep pemikiran( akademis ), bukan semata mata hanya masalah praktis(money oriented).

nah sekarang begini, untuk membuat software yang baik bukan hanya dibutuhkan seorang programmer yang menguasai bahasa pemograman dengan baik!
mungkin kalo untuk membuat software untuk perusahaan yang tidak terlalu besar, tidak memerlukan perencanaan yang terlalu matang sehingga programmer dapat menghandle semua, apalagi kalo judul nya
-"Aplikasi penjualan pada Toko ABC" Very Happy
- billing system warnet
- Aplikasi handphone

tapi untuk software berskala besar, ERP,CRM,OS yang dibutuhkan adalah sebuah perencanaan yang benar-benar matang

contoh:
klikbca.com
amazon.com
windows vista(apalagi ini) affraid

coba project-project diatas dilakukan tanpa planning dulu! wah kalo ada kesalahan bisa repot

ingat!

ingat lagi!
Di Kampus kita melatih kemampuan akademis,
bukan melatih semata mata produk bahasa pemogramman

benar kata vicry -> VB adalah product microsoft
hanya jalan di OS nya microsoft(Not FREE)
tapi kalo mau programming Visual Basic Di linux
coba deh Gambas Open IDE untuk mengembangkan VB
dan yang paling menarik FREE GNU License(Open Source) cheers
nih wa kasih link nya
http://gambas.sourceforge.net/ ato
http://gambasrad.org/
Jalan Di linux,mac,windows(tapi di windows jalan dengan peforma kurang baik ) jadi programmer vb yang mau mengembangkan aplikasi di OS selain windows boleh di coba tuh gambas,
coba baca baca aja di web nya untuk lebih jelas soalnya wa bukan programmer VB!
segitu dulu ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ihsanprogs
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 3
Age : 24
Location : Tangerang-Jakarta
Registration date : 26.11.10

PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Fri 26 Nov - 9:26

Tetep fokus sama materi kuliah aja intinya, klo mau bisa ya latihan.
kesalahan adalah guru terbaik~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yang pada semangat ya kulnya....   Today at 19:09

Kembali Ke Atas Go down
 
Yang pada semangat ya kulnya....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WTA Lem buat Blok Mesin
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: PROGRAM STUDY :: MANAGEMENT INFORMATIKA-
Navigasi: