Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 akhirnya sogi ultah..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: akhirnya sogi ultah..   Sat 28 Jun - 10:54

waaah.. gw kira sogi tuh ga ada tanggal lahirnya.. eh taunya.. bisa ultah juga tuh anak.. Laughing Laughing


met ultah deh, inget yaa.. [29-06-87-08] tanggal di mana lw di lahirin dengan perjuangan nyokap lw.. selalu sayang sama nyokap tuh.. nurut sama ortu lw.. tanpa mereka lw ga ada... Wink Wink

akhirul kalam wassalamualaikum wr.wb... geek geek



gimana kerumah gema gagal.. ngadain dimana dong.. Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: akhirnya sogi ultah..   Sun 29 Jun - 15:06

hapy brithday GoriLa coKlaT.... Razz Razz Razz

Ditunggu Traktirannya, hehehehe.....

Cmuga diTaun ny smua yang lw cita2in tercapai yuaH...
Amien....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: akhirnya sogi ultah..   Mon 30 Jun - 9:42

Hepi Besdey To you..
hEpi besdey to yOu..

Hepi besdey... hepi besdey...
Heeeppiiii.. Beeesssdeeeyyy... Sooggiiii...


Sim Kuring bade ngahaturkeun Wilujeung nepang taun kanggo akang sogi...
Sing Panjang Umurna..
Sing Panjang Rejekina..
Sing Panjang etana (naon? hayo naon? ulah mikir nu henteu2, sing panjang jeung alus lalakon hirupna...)
Pokona mah sing jadi jalmi nu tiasa nyenangkeun ka Kolot, saderek sareng rerencangan..


nb: Punten pisan kemaren ngedadak cancel acara di tempat gue, sori banget, bukannya mw bikin rusuh, tapi gue ngga berdaya menahan keinginan keluarga gue dari bekasi.. skali lagi sori banget..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: akhirnya sogi ultah..   Thu 3 Jul - 13:12

makan2.... Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: akhirnya sogi ultah..   Fri 4 Jul - 3:37

asli ni kata sogi..





gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: akhirnya sogi ultah..   Fri 4 Jul - 14:53

wishing you all the best lah, smoga apa yang di cita2kan terjadi...
apalagi traktir anak2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: akhirnya sogi ultah..   Wed 9 Jul - 10:00

gw do'ain semoga sogi cepet dapet cewe deh... Shocked Shocked

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: akhirnya sogi ultah..   Wed 9 Jul - 10:55

sogi? cewe?
bukan nya udah punya??
nah ntu yang suka di bawa2 gmn?
itu siapa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: akhirnya sogi ultah..   Wed 9 Jul - 14:10

Wkakakakakakak....
Thepresident doa buaD diri sendiri ntu mah.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: akhirnya sogi ultah..   Mon 14 Jul - 14:57

Laughing Laughing Laughing

gema Bloodyslymer salah baca kali tuh.... Laughing Laughing


ika emang cepet tanggap deh...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: akhirnya sogi ultah..   Mon 14 Jul - 15:19

thepresident wrote:
gw do'ain semoga sogi cepet dapet cewe deh... Shocked Shocked

gue salah?
sebelah mana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: akhirnya sogi ultah..   Mon 14 Jul - 21:42

doain sogi byar langgeng aj deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: akhirnya sogi ultah..   Tue 15 Jul - 8:59

nah itu yang bener tuh, doain aja semoga sogi kurus eh salah semoga hubungan sogi sama cewenya bisa langgeng n lancar....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: akhirnya sogi ultah..   Tue 15 Jul - 9:23

Bloodyslymer wrote:
thepresident wrote:
gw do'ain semoga sogi cepet dapet cewe deh... Shocked Shocked
gue salah?
sebelah mana??

ngeles dia.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: akhirnya sogi ultah..   Today at 23:19

Kembali Ke Atas Go down
 
akhirnya sogi ultah..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bantuin ane dong
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» surprise ?
» pepatah nglantur
» Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Historical Moment-
Navigasi: