Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Monday Sucks... Lw setuju ngga??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Monday Sucks... Lw setuju ngga??   Mon 23 Jun - 9:18

Teman Teman.. Pernah denger ngga kalo ada yang bilang "I Hate Monday, I dont Like Monday, Monday Sucks, Senin Nyebelin" dll dsb, yang artinya kadang kalo hari Senin itu males banget, jadi kayak sejenis kena IHM Syndrome, nah itu yang gue rasain akhir2 ini, tadi aja gue bangun dalam keadaan yang ngga enak banget, bikin pengen tidur seharian, pokonya pengen ngarengkol aja, duh sumpah males banget kalo hari senen itu...
nah menurut temen2 apa sih penyebab kita kadang kena Syndrome itu n gmn cara buat ngilangin nya....??
ayo di tunggu opini nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Monday Sucks... Lw setuju ngga??   Mon 23 Jun - 11:51

sugesti.. hanya itu jawabannya.. Embarassed Embarassed

knp lw ngerasa hari senin nyebelin, pokoknya bikin males gitu..
karna dalam pikiran lw udah mikirnya kesitu aja, coba aja lw anggap senin itu hari2 biasa ga bakalan lw ngerasa males.. pada dasarnya lw itu udah ga suka sih sama yg namanya hari senin, itu yg bikin lw ngerasa BT banget kalo udah ketemu hari senin...

intinya sih y cuman prasaan lw aja gitu, tapi ada kemungkinan karna terlalu terlena dengan hari libur yg ada sebelum hari senin...

kalo menurut gw semua hari sama aja.. kecuali minggu yang enak banget.. coz di hari itu kalo ga istirahat pasti maen..

bravo minggu..!!

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Monday Sucks... Lw setuju ngga??   Mon 23 Jun - 17:18

iya sih emang jatohnya itu sugesti aja... karena mungkin gue blm puas tidur2an di rumah..

ayo coba teman2 yang laen mana opininya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Monday Sucks... Lw setuju ngga??   Today at 19:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Monday Sucks... Lw setuju ngga??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» UN ditiadakan?
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?
» (Help Please...) Gear Depan Ninin Gw Ngga Bisa Di Buka
» pengaruhkah dgn performa knalpot alfamart penyok kena peddok

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: The lounge-
Navigasi: