Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 agoEnk mw Nikah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: agoEnk mw Nikah   Wed 18 Jun - 13:58

bEner ga cy? Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Wed 18 Jun - 14:43

waahh kayakna mah bakalan jadi nih...

biasanya kalo udah gini antara 2 pilihan kawin apa putus..


tapi kalo agung jadi kawin di jamin cetak undangan gratis... Surprised Surprised

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Thu 19 Jun - 10:58

hush jangan suka ngeramal yang blm pasti ach...

mending sekarang agunk nya di doain aja biar cepet dapet kerjaan mapan, cepet dewasa, trus cepet lulus kuliah, trus cepetan dah si agunk kita suntrungin suruh kawin...
bila perlu malem pertamanya kita tongkrongin....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Thu 19 Jun - 13:56

tapi lw udah pada liat kan di curhatan dia.. kayakna beneran jadi nih...


kalo nongkrongin dia pas malem pertama mah ga deh.. bisa KTP gw...Embarassed

ntar gw yg nempelin tulisan gini aja "SELAMAT MENIKMATI".. tapi gw tempelnya di kamar si agung.. Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Fri 20 Jun - 8:09

wah boleh juga tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Fri 20 Jun - 15:07

KTP paaN aRtinya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Sat 21 Jun - 9:50

***A* Teu Paruguh Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Sat 21 Jun - 10:33

KTP di kenal juga dengan PKS...

ada yang tau artinya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Sun 22 Jun - 17:26

ga Tw gw No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Mon 23 Jun - 9:09

posisi *o**0* salah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Mon 23 Jun - 11:59

Laughing Laughing

wah parah2.. udah pada porno ni ngomongna.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

plis deh ini bukan forum porno..







kirain gw PSK = p***s selalu *o**k

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Wed 25 Jun - 21:31

weeeeeh udah dech ganti topiik doonk Evil or Very Mad

jangan gw melulu yang pasti w minta doanya aja dech dari kalian okkkk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Thu 26 Jun - 10:07

gw bingung do'a apaan.. karna kita ga tau lw tuh maunya nikah sekarng apa ngga... Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Thu 26 Jun - 11:17

iya klo rekues itu yang spesifik atuh..

mw doa apa?
doa mw mp?
doa mw adus?
doa biar cpet punya anak?
ap doa biar slalu di sayang istri??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Wed 6 Aug - 20:32

hehehe biza aja yach kalian tuch gue aNak BSI..!!

yaudah Doa apa aja yang penting ikhlas aNd tulus ja dech
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Thu 7 Aug - 8:38

sodakohna sawadahna sareng artos nu pangseeurna....

nah itu tuh doa yang sering gue ucapin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Wed 7 Jan - 9:59

-=HOREEE AGUNG TANGGAL 25 JANUARI JADI MERIT=-

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Fri 16 Jan - 19:46

Ia alhamdulilah w jadi nikah . yang w harapin semua temen2 dtng yaaaaach!![b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wira
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 11
Location : Pontianak Underground
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Mon 25 May - 11:26

selamat buat mas agoenk ya...

semoga menjadi pasngan yang mawadah,warohma,mufakat,dan sepakat...

semoga hubungannya langgeng ampe kakek nenek,,,
jangan jadi kakek genit....
dan nenek genit...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: agoEnk mw Nikah   Today at 5:23

Kembali Ke Atas Go down
 
agoEnk mw Nikah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» Melayani Jasa Pembuatan Surat2......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Gossip-
Navigasi: