Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 lam kenal alll!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
krezeks
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 6
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: lam kenal alll!!!   Wed 11 Jun - 16:25

hai gw nak BSI kramat angkatan 2006
Razz nak MI nehh

lam kena semua.......

boleh sekalian numpang promosi ga Razz

join juga dun di forum gw!!!!

http://baypas.org

THNX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: lam kenal alll!!!   Thu 12 Jun - 7:37

anjrriiiit ternyata krezek anak bsi juga..

banyak bantu kita disini y om krezek... Razz Razz

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: lam kenal alll!!!   Thu 12 Jun - 8:46

om krezek... kayaknya pernah denger ya...

ini mah naman jagoan ya??

btw forumnya koq lama banget buka nya ya??
salam kenal ya, tulung bantuin forum ini supaya tetap exist ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
krezeks
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 6
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: lam kenal alll!!!   Tue 24 Jun - 22:37

wew /me mau belajar ma master2 disini.....

ko ga kenalan balik sehh ...

mayoritas disini anak BSI mana ada yang satu kampus ma gw ga ??

buat nambah temen

oh iya lupa YM ku

tazkrezeks@yahoo.com

forum ni lebih rame dari forum bsi sebelah sepi bgt ga update2 lagi...

pernah punya ide juga mau bikin forum BSI pi keburu jadi forum ku yang

http://baypas.org

gabung juga dun....

oh iya waktu tu gy lemot CZ bis dapet atack dari sebelah.......

bantuin nyari riset buat KKP dun...

ko ga di bikin chatbox sehh....

ada CW ga disini Razz hehehehe kalo ada cw seru nehh bisa kenalan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: lam kenal alll!!!   Wed 25 Jun - 9:38

wek...wek...

kayakna om krezek neh yg harus banyak bantu kita... Embarassed Embarassed

disini mayoritas anak bsi bogor, oia om krezek ajak juga dong anak bsi yg di kramat jati gabung disini biar rame, pada kenal dll.. Embarassed Embarassed

ym udah gw add om tapi kita blom pernah chat.he,he...

gw juga udah daftar di forum bsi sebelah..tapi emang sepi banget, di baypas.org juga gw udah daftar tapi y yg di bilang gema itu.. lemot banget jadi males posting.. kalo udah normal lagi mah gw maen2 kesono juga ah..


chat box kayakna bikin jelek tampilannya bro, gw udah coba soale, ga enak diliatnya..jadi brantakan gitu... tapi kalo pada mau mah ntar di pasang aja Wink Wink



oia lupa.. salam kenal ya.. gw arief anak bsi bogor.. jangan lupa banyak bagi ilmu disini, minta saranya y buat forum ini.. Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: lam kenal alll!!!   Wed 25 Jun - 20:08

hii krezek gw cwe bsi bogor nih..
Lam knal om..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
krezeks
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 6
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: lam kenal alll!!!   Wed 25 Jun - 21:09

alo ikha lam kenal
Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: lam kenal alll!!!   Wed 25 Jun - 22:11

oww...oww...oww...
Master Baru di forum ny, bagi-bagi ilmunya yuAh
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: lam kenal alll!!!   Thu 26 Jun - 10:02

Quote :
alo ikha lam kenal
cewe aja langsung nyaut... Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: lam kenal alll!!!   Thu 26 Jun - 11:15

allow juga, jd lupa kenalan balik, ogut G'mha, bsi bogor juga...

om krezeks ikut ramein di sini ya, porting ilmu2nya atuh, cara2 apa kek, socin, hacking, sniffing apa aja dah... jadi kita saling bantu om....

tengkyu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: lam kenal alll!!!   Today at 20:43

Kembali Ke Atas Go down
 
lam kenal alll!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» salam kenal buat semua........
» hy, salam kenal ^_^
» q kecewa.. bru kenal q kena destroy

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Free Discussion-
Navigasi: