Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Woi...! Pada Mw Ngikut Ngga?? Kite Ke Bandung Nyoks...
Yoi.. Kita Ngikut Dah...
100%
 100% [ 1 ]
Pikir2 Dulu dah..
0%
 0% [ 0 ]
Waduh Banyak Alesan Jadi Ngga Bisa...
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 1
 

PengirimMessage
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Mon 9 Jun - 9:20

The 4L (Loe Lagi, Loe Lagi)..
In Associated with BSIcommunity.co.nr
Proudly Present:

tRip tO BaNdoeN9..!!!

0n 20 July 2007
05.30 In da M0rNin9 till dRown..
StartiN9 pOinT : gOR pAdjaJaran (aChmad yAni sTreet sIDe)
lAPangan bOla oUTdoor.



d35tiNatioN :
cIwideY (kAwah pUTih)
StrawbeRRy gArdEN (dEpend On sItuaTion)
jL.jU4nd4 (da9o) wIsatA bElaNja (sArANa mIceunan DUit)

HTML0Nly Rp.120.000 n3tT..
(iNcLud1n9 tRanspoRtati0n, lUncH N eNtranCe tIck3ts)


pOkonaMah kUdu MarilU kAbeH...!!!
uRang Nyaba 5aRer3a......


Please PM Admin For tiCkets...


Terakhir diubah oleh Bloodyslymer tanggal Wed 16 Jul - 9:33, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Mon 9 Jun - 13:02

benul gem pokoknya nak2 BSI malem harus dan kudu ikut soale lau kaga ikut bakalan nyesel seumur idup.... Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Mon 9 Jun - 14:22

wah keren nih kata lw gem, bisa kita bikin pamplet gitu... geek geek

perkira'an gw yg ikut sekitar 48 orang.. tapi mudah2an lebih........


oia gw tambahin juga rinciannya...

biaya Rp. 127.900,- sudah termasuk transportasi, tiket masuk dan makan siang...

fasilitas bis :
- mercedes benz full AC
- 2 layar LCD
- cofee maker



kumpul di kampus bsi bogor jam 6 pagi..
balik sekitar pukul 10-10.30 malem..


dengan biaya murah kayak gitu pokoknya harus pada ikut lw..!!

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Tue 10 Jun - 11:48

pokonya mah jangan pe ga ikut euy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Tue 10 Jun - 15:10

Gank 4L pAsti Pda NgiKut kan Question Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Tue 10 Jun - 16:58

iYa lah.. pKona yan9 ng9a nyukSe5in mAh gu3 d0A'1n k49a lULus dah 5amP3 tUa....l1at 4jA....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Wed 11 Jun - 12:12

bUssseeet dah mpe sgitunya euy...?

ahH w mah mndingan ikutan dah dri pada kaga LULUS ngeri ah....
Mad Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Thu 12 Jun - 9:29

ayoo semangaaat... cheers cheers


sekalian tunjukin anak malem tuh biar pada sibuk, tapi masih bisa nunjukin kekompakannya.. Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Thu 12 Jun - 10:49

bener tuh...

sekali kompak tetep kompak


gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!!

eh kompak apa cy??? scratch scratch
Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Wed 18 Jun - 14:55

perubahan rencana...

karna banyak yg pengen hari minggu, dan kalo ke 3 tempat itu pasti bakalan mepet banget waktunya karna biasana minggu itu macet..

jadi yg kita tuju satu tempat aja..

ada yg usul ke ciwedey (gw ga pernah nih) jadi ntar di omongin lagi...

biaya masih dalam perhitungan, bisa jadi berkurang.. tunggu kabar aja.. Wink Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Thu 19 Jun - 10:56

iya nih, kemaren gue sempet dapet aransemen harganya...
cuman masih dalam tahap penggodogan, nah gimana nih... fight till last blood kan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Mon 23 Jun - 13:02

gile2...

dalam 4 hari gw mesti bikin anak2 lunas bayar...

mampu ga y... pale pale

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Mon 23 Jun - 17:15

fight till your last blood bro...

gue pasti bantu lw koq..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Wed 16 Jul - 9:39

last news from the 4L...

Tujuan kita rubah ke Ciwideuy, karena banyak rekues yang pengen kesana..
trus di sana ada pemandian aer panas juga...
masalah ke kebon stroberi, kita mesti liat di sana itu lagi musim panen ato kaga..
percuma juga kan metik stroberi tapi stroberinya kaga pada ada..
tapi pasti kita usahain koq.. We'll do the best for you guys...

so Just prepare for yourself guys...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Wed 16 Jul - 9:50

Woi... bentar Lagi kita ke Bandung nih, kita jalan2 ke Ciwidey.. aDa kawah putih di Sana...
so jadi kalo mw having fun di sana mending kita musti siap2, gue sih nyaranin nya kalian itu musti bawa.....

Baju ganti... (Udah pasti.. daripada berabe...)
Anduk N alat mandi ( Klo ada yang berminat buat mandi aer panas...)
Jaket....(Nah ini nih jangan sampe ngga kebawa, dingin gila di sana..)
Ekstra makanan ( Kita sediain koq makan, tapi buat yang berperut ekstra, mending bawa dah.. jadi bisa bagi2 juga.. hehehe..)
ekstra Duit.. (Ada ATV adventure lho disana, buat yang punya nyali buat ngebut n nyuksruk di hutan.. ayo kita ngebut sama2...)
selaen itu mungkin yang terpenting itu siapin fisik n mental kalian, karena perjalanan kita itu ngga deket, lumayan bikin mabok (kyak the president... hahahaha) n bikin pantat pada gepeng...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Thu 17 Jul - 10:33

mudah2an ga ada halangan deh..

dan selamet di perjalanan....
bandung tunggu kami.... Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Fri 18 Jul - 13:35

amien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Mon 21 Jul - 10:26

uUuuuUuhhh.... capeee.... balik jam setengah 12, pagi2 langsung kerja lagi...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Mon 21 Jul - 12:23

wuhhh gla kmren tuh cpe bnget deh blik dri bndung teh dah gtu pagi2 nya w langsung gwe lagi wah tambah cpe lgi za ney ???

anjtrit w td dmarhin euy ma kepsek soale data gawean smuanya da d FD w trus FD nya krg g da d rmhnya arip jd weh w kna marah aduh hari y melelahkan ney nasib..nasib....

v gpp deh y pastinya sih kmaren tuh w havefun bnget deh lau pun bliknya kna marah ma kepsek v w ttp seneng bangt qok....

kapan-kapan lagi yuk.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!   Today at 20:43

Kembali Ke Atas Go down
 
Trip To Bandung, Lets get some Refreshing!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ACCESORIS dijual eceran! ~|~ Fully Modified Red Ninja 250R ~ Km +-1000 ~ Posisi Bandung ~|~ Koso, Brembo, Beet, Rizoma, Active, X-Race, LED Stoplamp, Ermax, Factory Pro, K&N, HEL, ZETA, and MANY MORE!
» TOURING KULINER CIATER - TANGKUBAN PERAHU - BANDUNG
» :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::
» Salam Kenal dari Bandung (sekaligus berita kehilangan dari bandung)
» Kanijo bandung....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Free Discussion-
Navigasi: