Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 rumah gema (puncak-curug)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: rumah gema (puncak-curug)   Fri 6 Jun - 14:05

haaah.. rada telat nih.. tapi gapapa yg penting ga ilang buat kenang2an.he.he...
nih poto anak2 yg ke cipayung (rumah gema) trus dilanjut ke puncak dan curug.... cek dis ot..


pembukaan..


waciwaattt..ciaaa.. aaaannndiiii......



caammeeeeee... tak ada wanita batu pun jadi..



cevot neh.. yg lagi ngimpo...



hik2...seksi.. gema neh...



waaahh.... ini siapa y?



neh heru... kek iklan rinso "noda siapa takut" Shocked Shocked



ikaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.............



V "sogi" kata gema sih dia icon kelas kita..Laughing



neh yg namanya ucok gambar yg kiri sengaja gw bikin setengah, niatnya mau bales dendam.. tapi karna gw baik hati gw kasih liat langsung 2 aja potonya..


ntar lanjut sama gema.. gw cape banget,...


sory acak2an.. susah kebanyakan...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her


Terakhir diubah oleh thepresident tanggal Fri 6 Jun - 15:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Fri 6 Jun - 14:50

nambahin ah...

wah tiba tiba ada gempa... sogi kepleset kayaknya....


Coba tebak, Bagusan Mana? orang apa curug nya?


Tindak Penyelamatan Sogi part 1 (Dikira anak2 dehidrasi..)


Tindak penyelamatan Sogi part 2 (Gaya Sogi malu2 kucing..)


Tindak penyelamatan Sogi part 3 (Ampun dah....)


anak2 berharap ada bidadari turun dari langit kayak di cerita Jaka tarub..



Eh taunya Nyobi yang jatoh, keras banget lagi jatohnya sampe pingsan...


Pria Imut, Lucu, Menggemaskan, dengan rasa buah yang menggoda lagi pada kedinginan... Aer curugnya kayak aer kulkas..


Sogi2... anak2 tuh seneng banget kalo lw ikut....


Gank 4l (Loe lagi..Loe Lagi...)


berlanjut ke next episode..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Fri 6 Jun - 15:49

ini neeh terusannya..

Gw, Nyobi, Chevot lagi nodong Sogi yang bergaya ala petapa. Nah, entah kenapa tiba2 heru pengen nyakarin si sogi, di pikirnya sogi daging kali ya?, Arif lagi nyari kutu si ika, nah lho.. Ucok ngapain?


waduh, gue bingung ini mw di kasih judul apaan...


Gue curiga, kayaknya Nyobi mw nyium si Heru deh...


untung aja Heru nyadar, trus ngeles...


Ketika Kami Berpose.... (Keren Ngga???)



Ketika Kami Berpose part 2.... (Keren Ngga???)


Came: ika kita ke pojok yu.. putu putu...
Ika : Ayo, kayaknya bakal keren deh...
Gw : Eh enak aja lw ya mw mojok sambil putu2 duaan..
Arif : Iya enak aja, gw "awasin" ah....
Heru : Pokonya Heru mah kudu di ajak, kalo ngga Heru mah mau ngambek aja...
Ucok : Udah2, ke pojok aja anak2 mah biarin aja ga usah di ajakin..


Lanjutan yang di atas..





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Tue 10 Jun - 10:55

w o w k e r e n

gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Tue 10 Jun - 11:23

Spoiler:
 

bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Tue 10 Jun - 11:30

masih banyak nih...

bentar gw postingin lagi deh...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Tue 10 Jun - 11:50

ayo... ayo... buruan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Tue 10 Jun - 12:12

bentar lagi sama gema..

tunggu aja

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Tue 10 Jun - 12:33

AYO cpten dunk...!!!

bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Tue 10 Jun - 14:19

ketika ceritanya berlanjut...

ini nih, the om ganteng nu asalna ti gua hantu.. eh salah asalna ti SBJ..


Anak2 tuh kemaren ngga kelaperan berkat mereka b2... Ika & peliharaannya eh salah... maksud gue Ika sama Sogi


perjalanan ke Curug panjang..


Perjalanan sepasang kekasih ke Curug panjang...


Tour De Motorsikel..
Klasemen pertama, ada arip yang sendirian, kdua ada Came & Ika...Di susul pasangan ade&kaka, Sogi&Nyobi...di Posisi terakhir ada Kang Ucoks..(perpaduan batak sunda jadinya gt mmanggilnya...)

Karena dari siang Melek mlulu dan diterpa angin karena bw motor terus.....


jadinya gini nih mukanya..


Arip: Eh Sogi.. Liat kaki nya si cepot,, seksi banget ya... jadi..
Sogi: wah gelo maneh... nyebut rip... itu temen lw si cepot masa mw di embat juga...
Arip: ah gpp dah, dingin2 gini.... cepot sayang sini dong...
Cepot: Ih apa sih lw, entar aja ah.. malu....
Sogi : Eh Buseettttt...


Motor anak2 yang berperan serta aktip, tapi tiger nya nyobi ketinggalan...


sama kaya yang di atas..


Heru: duh dingin...
Arip: iya lah ru, namanya juga puncak.. sini di peluk..
Sogi : huu.. pada kedinginan.. makanya kayak gue dong.. (bawa sweater)
Nyobi: Ah lw semua payah.. makanya banyak makan kayak gue n sogi...


duh Bingung mau kasih komen apaan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Tue 10 Jun - 15:01

dicurug Gw cuMa jadi PUtugrafer doang dah kayanya
Putu Di PunCaaknya Gelap Euy
Crying or Very sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Tue 10 Jun - 17:00

demi menjaga originalitas, tidak ada penambahan atau pengurangan dalam penampakan foto ini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Wed 11 Jun - 11:49

sIIIpp kRen2....!!!

ya gpp deh lau glap jga kan putu2nya jga mlem jd wajarlah gelap....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Thu 12 Jun - 8:58

gw tambahin lagi...

sory potonya lupa ga di puter dulu.. geek geek



nih keluarga harmonis di pagi hari sang bapak sedang membaca koran, dan si ibu sedang merokok... Laughing Laughing



wek..wek..wek... nih yg jualan daun di puncak..



hhmm.... masih came dengan ikanya... Razz



si playboy kampus katanya.. Cool Cool
cowo yg ngembat cewe macam apapun.. bagi dia tak ada yg namanya cinta, tapi kalo mau di putusin nangis2 gitu.. Laughing



hik..hik.. nih di curug masih ada lagi pto2..


miss gema (akhirnya kepribadian yg sebenarnya keliatan juga) Shocked



serius di banding mirip sogi, ternyata andi lebih mirip gema... Laughing Laughing



nih liat homo of the day... Laughing


tuh kan saling gigit2an.. Laughing Laughing




ternyata tetep gw yg paling cool.. Embarassed Embarassed



amit amiiiitttt pada so' imut banget nih orang2, apalagi si heru tuh...hhmm..
ga pada punya kasur empuk kayakna dirumah..



hhhmmmm....
msih ada lagi nih kayakna ntar gw lanjut.. buka2

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Thu 12 Jun - 10:47

wek..wek...wek...

masih ada nih, di taman deket curug... Razz Razz


andi neeeh... dengan gaya'y yg malu2 kucing..



nie dia sang joki kita.. cameeee... megang apaan nih anak.. Shocked Shocked



cevot sang playboy kampus...



gema lagi nyoblai po'onan.. Laughing Laughing



pantas saja orang ini jadi idaman setiap wanita.. Laughing Laughing



pelem india booooo....



ucokil... gw punya urusan nih sma orang ini.. Cool




udah ntar lanjut lagi.....

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Thu 12 Jun - 11:45




_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Thu 12 Jun - 12:27

wah bener - bener....

BRUTAL!...

tega nian lw....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Thu 19 Jun - 9:40

gambar kartun yg kemaren tea nih...



mulai dari kiri atas :
kiri atas : Heru, sebelahnya Sogi, yg terbang Came,paling kanan Vicky

tengah dari tengah : [b]Ucok, Cevot, Zenia

bawah dari kiri : Gw [aRief tea], Gema, Ika, Agung, Joker, Andi
ukuran aslinya kilik disini

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Thu 19 Jun - 10:53

wah tega nian, bagian muka gue aja menyeng... di bikin jelek... tega..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Thu 19 Jun - 13:08

biar ada pose'y masing2 gem...

ga enak kalo potonya yg gitu2 doang mah... geek geek

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Thu 19 Jun - 13:30

kErEn tuh Rief


bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Wed 25 Jun - 23:51

coba tebak
siapA yang paling narsizzz ????

siapa yang paling Over
siapa yang paling jelek
siapa yang paling guanteg ?????

Question Question Question Question Question Question Question
gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Thu 26 Jun - 9:58

menurut gw :

-paling narsis : heru
-paling over : sogi
-paling jelek : agung Laughing
-paling guanteng : gw Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Sat 28 Jun - 13:34

waDuh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Sat 28 Jun - 13:35

nape lw waduh2...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: rumah gema (puncak-curug)   Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 
rumah gema (puncak-curug)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Jual rumah dua lantai lokasi duren sawit komplek BTP
» rumahtkatki
» salam kenal dr tokichi
» MITOS DI MASYARAKAT
» Body builder

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Galery-
Navigasi: