Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 modifikasi motor.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: modifikasi motor.   Fri 6 Jun - 10:55

hiks hiks...

legenda gue kembali bermasalah...

ternyata setelah di check lagi... boring nya ngga nge'plek banget, jadi kemungkinan geser nya ada, gaswat..
gue ngerinya tuh boring mundur terus n lama kelamaan mentok kena kruk as, kalo sampe gitu gaswat......

trus..

kata mekanik lucky motor, katanya motor gue harus di...

geser kaki 4, kata dia gitu, jadi boring harus di ganti (lagi), sekalian di bikin tahanan di crankcase yang deket kruk as..

buat bro2 yang ada di sana...
ada yang bisa kasih solusi ngga?
kasian motor gue... tersiksa sekali nampaknya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: modifikasi motor.   Tue 10 Jun - 10:19

jarang banget tuh bro kalo boring bisa molor kbelakng ky gt. mang kalo ganti boring kaze lagi ga bisa apa???

soalnya sayang banget kalo mpe geser kaki4nya, mending skalian ganti seher tiger.

brarti kalo gt yang bermasalah block sehernya ya?? knapa ga ganti aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: modifikasi motor.   Mon 16 Jun - 12:01

iya sih, cuman kan gue kurang ngerti masalah gituan, jadi pas mekaniknya ngomong gue mah jadi iya2 aja...

trus menurut lw gmn me?
jadi pengen ganti motor tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: modifikasi motor.   Tue 17 Jun - 23:01

jalan sutu2nya kayanya lo ganti block aj deh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: modifikasi motor.   Wed 18 Jun - 8:13

tapi itu kan pake boringan jupiter skg, gmn tuh???

kira2 harga bloknya brp ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: modifikasi motor.   Today at 23:16

Kembali Ke Atas Go down
 
modifikasi motor.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!
» Sejarah Motor kamu Sampai sekarang
» dragon motor speed
» [ASK] tempat modifikasi di malang
» Numpang Promosi Nee Bro's N Agan" X'TREME Motor Samarinda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Automotif-
Navigasi: