Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 ika ultah nih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: ika ultah nih   Mon 2 Jun - 11:17

HAPPY B'DAY IKA.. Razz Razz

pokoknya jadi'in hari ini 2juni2008 hari terbahagia dalam hidup kamu

mudah2an kamu dikasih kesehatan selalu, panjang umur, kebahagiaan, dan semuanya deh...

"smile it's your b'day" tuh monyet aja bilang gitu Laughing Laughing

intinya:
Laughing Laughing MAKAN-MAKAN Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Tue 3 Jun - 9:53

waduh ka kasian banget yang ngucapin disini cuman gw doang..

yg laen mah cuman ngeliatin doang... Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Tue 3 Jun - 11:26

thank's ya rif...
Razz Razz Razz Razz
pokoke thanks for all dah bwt lw....
Wink Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Tue 3 Jun - 11:34

Embarassed Embarassed Embarassed
uUUuuuhhh so sweeettt.... Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Tue 3 Jun - 11:58

NyeSel gw blang makasih Bwt lw Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Tue 3 Jun - 13:18

Selamet ULtah Euy....


Somoga Panjang Umur dan sehat selalu...

oya nuhun ya kemaren trKTIran nya...

meriah pisan euy..

sampe ada dangdutan nya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Tue 3 Jun - 13:21

iye ika emang T.O.P dah..

Quote :
NyeSel gw blang makasih Bwt lw
ika jahat Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Tue 3 Jun - 14:11

Quote :
meriah pisan euy..

sampe ada dangdutan nya....


saking cinta'a tuh gw ma nak2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Tue 3 Jun - 16:37

ough....

sungguh...


terlalu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Thu 5 Jun - 17:35

hahahahahahaha Laughing Laughing Laughing Laughing

SeruiZ gw
Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Thu 5 Jun - 20:03

rendeer rendeer rendeer


to Ika.....

Happy B' day yaa.....


moga di hari jadimu ini kamu jdi tambah dewasa...
"selalu berbakti kpada kedua orang tua ya"

he........he.........he.........



Sukses yaaaaa......



affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yul19
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 7
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Fri 6 Jun - 12:43

untuk ikh4.................

ika met ultah yach, biar kita blom kenal langsung tapi gw doa'in biar ika panjang umur dan bahagia selalu.. amiiiiiiinnnn.... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chesnda
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 2
Age : 31
Location : nanggewer
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Sat 7 Jun - 13:00

met ultah ya IKA
hhee hhehhh hehhe
sori klo ikut-ikutan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mori-presisi.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Mon 9 Jun - 8:09

chesnda wrote:
met ultah ya IKA
hhee hhehhh hehhe
sori klo ikut-ikutan

chesnda kenalin diri dulu atuh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Mon 9 Jun - 12:54

eh ka sri tlat ney ngsh slametnya coz internet d kntor w bru za dbtulin soale sminggu kmren ga bsa dpke da gngguan gtu deng sori ya....!!!

ya yg pst sih elo bsa tambh bae lag ma tmn2 trus sring2 deh ngsh traktiran ma kita2 hehehehehe Laughing Laughing Laughing

ya intinya sih slamet deh smoga elo cpet dapet jodohnya ya....tar jngn mpe lupa ngsih ondangnnya k kita2 oce..... Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Mon 9 Jun - 14:10

ika dapet jodonya ntar aja...

kalo dia udah merit mah ntar susah kalo mau kerumah dia harus minta izin suaminya dulu.. Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Tue 10 Jun - 15:04

Thank's ya smua....


Quote :
ka dapet jodonya ntar aja...

kalo dia udah merit mah ntar susah kalo mau kerumah dia harus minta izin suaminya dulu..

Tenang ja Rif, tar Nyari laki yang rock N roll dah gw Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Tue 10 Jun - 17:02

ikh4 wrote:
Thank's ya smua....


Quote :
ka dapet jodonya ntar aja...

kalo dia udah merit mah ntar susah kalo mau kerumah dia harus minta izin suaminya dulu..

Tenang ja Rif, tar Nyari laki yang rock N roll dah gw Laughing Laughing Laughing

Wah Hampir nemu kayaknya kalo itu mah.....(Temen gue jadi Kandidat terkuat nih...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Wed 11 Jun - 12:07

Quote :
Wah Hampir nemu kayaknya kalo itu mah.....(Temen gue jadi Kandidat terkuat nih...)

Waduuh ciapa teh....????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Thu 12 Jun - 12:13

inikah?? Laughing Laughing


_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Thu 12 Jun - 12:30

may....

maybe be yes...

maybe...

no
ah gue mah pengennya yes lagi..

jadi bisa jodoh gt sama yang potonya di atas tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Sun 15 Jun - 17:03

amien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Tue 17 Jun - 9:35

HOREEE IKA SAMA CAME MAU KAWIN...


gw denger ada yg baru dari jakarta nih... geek geek

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Tue 17 Jun - 11:33

dari jakarta ??
sapa??
ngapain?
mana oleh2nya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: ika ultah nih   Tue 17 Jun - 13:51

udah aga lama sih.. geek geek

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ika ultah nih   Today at 23:19

Kembali Ke Atas Go down
 
ika ultah nih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» bantuin ane dong
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» surprise ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Historical Moment-
Navigasi: