Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Kelistrikan Honda Karisma

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
danoe
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 36
Age : 31
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Kelistrikan Honda Karisma   Thu 19 Jun - 12:18

Kisah-kasih nyemplak Karisma :

Pertama, yang gw rasain ni mongtor enteng banget..
saking enteng nya serasa kayak nggk bwa motor aje (nggk capek), and..
anjrit...! gw bisa sms'an sambil bw ntu motor.. dulu waktu nyemplak Tigi nggk bisa tuh style kayak gini he.. he.. Very Happy , takut tiba2x mobil didepan berhenti ( Angkot Sukasari - Cisarua : Label : Monsterr ) nyang kelakuan nya sradak-sruduk ...
Laughing

Kedua, enak dibawa selap-selip.. biarpun jalanan macet (Galaxi - Tajur) posisi yg tadinya 10 mobil di depan gw, bisa langsung d switch jadi 10 mobil d belakang gw.. he..he.. bounce

And...
Terakhir, ni mongtor irit banged..
Senin sore gw isi full (20 rb IDR), pake ngantor route (Ciomas - Gn. Geulis - Gadog) ampe hari ini Kamis, ntu amper bensin masih nyisa 3 Baris, prediksi gw jum'at pagi baru minta di "isi ulang electric" (....., kayak pulsa aje.. Laughing ) irit yaks?

Gitu ceritanya kang Arief, pengalaman ane pertama megang Karisma..
Mongtor nya warna item, strip kuning-merah Kang, tongkrongan Standard-Dealer...

"Motor Anda Karisma Juga Khan ...?? "
Ngikutin iklan Top-1..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.aibeecenter.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Kelistrikan Honda Karisma   Fri 20 Jun - 8:16

wes keren..

hiks hiks...

jadi pengen punya karisma juga.....

uemaa.... beliiinnnn..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danoe
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 36
Age : 31
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Kelistrikan Honda Karisma   Fri 20 Jun - 14:27

Iya Bro..
Body Ente pan gede..
Karisma cocok dech kyk nya buat L'o..

Beliii...nnn dech....
cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.aibeecenter.com
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Kelistrikan Honda Karisma   Sat 21 Jun - 9:54

waah berarti gw ga cocok neh bawa kharisma... pale pale


jeleknya kharisma susah mindahin giginya (bahasa gaulnya porsnelingkah?), udah bunyi keras lagi... tapi tau deh kalo yg laen.. kalo punya gw mah kayak gitu.. biar rada enteng gw mesti ganti apanya y??

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Kelistrikan Honda Karisma   Sat 21 Jun - 10:15

wah karimun eh karisma emang sk gt, gue dulu juga pernah ngerasain pake punya om gue beberapa bulan, emang kadang suka gt, kalo mindahin perseneling emang suke bletak bletok gt, kalo analisa gue mah kayaknya itu ngga tepat mindahin perseneling nya, maksudnya gini, waktu lw mindahin persneling, rpm nya ngga pas, jadi aja kedengeran gt, trus kalo gue ngga salah mah karisma itu kan nganut gigi rasio yang deket ( hampir close ratio) kalo di bandingin mtr bebek laen.. jadi harus pas banget puteran mesinnya (RPMnya) kalo ngga pengen kesada bletak bletok...
tapi itu kan menurut gue, biasanya suka bener tapi ngga jarang juga jadi salah besar...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kelistrikan Honda Karisma   Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Kelistrikan Honda Karisma
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» One-Stop Shopping for Ninja250 (MASTER/VISA CARD are Welcome!!) - cek lastpage!
» HONDA GL PRO
» WTS Honda Tiger tahun 2008 (butuh uang) harga miring
» WTS Honda Vario Low Rider 2008
» isu si honda japan bakal keluarin CBR 250RR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Automotif-
Navigasi: