Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 pacaran menurut lo??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: pacaran menurut lo??   Fri 12 Dec - 19:53

puteralauna wrote:
kalo menurut opini g....nih..yang bener tuh...lo pada married aja dulu...nanti kalo lo udah pada married...nah baru pacaran....kan lebih enak...mau sampe ke arah situ juga udah halal ko...kan udah jadi suami+isteri....inget deh penyesalan datangnya selalu terlambat....kalo udah kejadian,Hmmmmmmm...baru deh nyesel...basi....

emang nya di jodohin kawin dlo baru pacaran...heuehuehue

tp klo kawin na skrng sini wa mau hahahaha

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: pacaran menurut lo??   Sat 13 Dec - 0:10

si baybay maunya tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pacaran menurut lo??   Mon 15 Dec - 10:07

babayz wrote:
puteralauna wrote:
kalo menurut opini g....nih..yang bener tuh...lo pada married aja dulu...nanti kalo lo udah pada married...nah baru pacaran....kan lebih enak...mau sampe ke arah situ juga udah halal ko...kan udah jadi suami+isteri....inget deh penyesalan datangnya selalu terlambat....kalo udah kejadian,Hmmmmmmm...baru deh nyesel...basi....

emang nya di jodohin kawin dlo baru pacaran...heuehuehue

tp klo kawin na skrng sini wa mau hahahaha

jah.. ama yang di puun nangka aja klu mau kawin mah.. samperin pas malem jumat.. jgn lupa bawa menyan ama kembang tujuh rupa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Ha...ha.....ha.....   Mon 15 Dec - 10:18

Si Asdos bisa aja.....mantan Dukun ya Mbah, Laughing , Wah deket rumah g banyak Kuntil anaknya tuh...bisa di usir ga mbah Asdos..... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
ndah niez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 26
Age : 25
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: pacaran menurut lo??   Wed 11 Feb - 15:09

pacaran is something that is beautiful and fun, even if despair inside sensuality.............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pacaran menurut lo??   Wed 11 Feb - 16:44

puteralauna wrote:
Si Asdos bisa aja.....mantan Dukun ya Mbah, Laughing , Wah deket rumah g banyak Kuntil anaknya tuh...bisa di usir ga mbah Asdos..... Laughing

hehehe.. boleh boleh.. ntar di pindah ke kamar lw aja ya.. hehehe canda bos.. jangan panggil asdos ah.. cupu gini di bilang asdos...

ndah niez wrote:
pacaran is something that is beautiful and fun, even if despair inside sensuality.............

neng itu artinya apaan??
translate atuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ndah niez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 26
Age : 25
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: pacaran menurut lo??   Thu 12 Feb - 10:18


ndah niez wrote:
pacaran is something that is beautiful and fun, even if despair inside sensuality.............

neng itu artinya apaan??
translate atuh..[/quote]


IH.... u kan jgo inggrs na........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pacaran menurut lo??   Today at 19:05

Kembali Ke Atas Go down
 
pacaran menurut lo??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» enak gak sh pacaran
» Arti Cinta
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: PelaCur dahai (pelayanan curhat dari hati ke hati)-
Navigasi: