Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 MINTA IDENYA DONG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: MINTA IDENYA DONG   Thu 22 May - 13:55

bagusnya di halaman depan/portal gw pasang apa aja nih??

trus di jadi'in brapa kolom?? 3 apa 2??


satu lagi gw perlu ganti style themes forum ini ga sih?? theme yg ini jelek sih, tapi gw seneng, ga bikin pusing mata.. tapi terserah yg laen aja kalo ada yg mau minta ganti..

plis sarannya di tunggu.. Wink Wink

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: MINTA IDENYA DONG   Sat 11 Oct - 20:27

Om Admin klo mau lebih banyak lg yg mau masuk Forum BSI ini wa ada ide ni..tp sedikit ngeluarin biaya..!!!

Bikin poster wat cabang2 BSI yg deket bogor gituu...!!

udah gituu pajang di setiap cabang BSI na...na disetiap forum kan pasti ada yg beda tuu BSI na SURUH mintain ijin wat pasang POSTER na dee...kan pasti pd kenal ma SENAT na tuu
hahahaha

kaya jakarta ma tanggerang,dll.... pokok nya yg isa di jangkau

hahaha...ini hanya ide klo g ada JGN DIPAKSAIN ^_^

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: MINTA IDENYA DONG   Wed 15 Oct - 15:33

tadinya mau bikin stiker aja trus di jual.. tapi modalnya blom ada.. geek


dan terutama kaos nih

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: MINTA IDENYA DONG   Fri 17 Oct - 17:22

thepresident wrote:
tadinya mau bikin stiker aja trus di jual.. tapi modalnya blom ada.. geek


dan terutama kaos nih

klo g bikin kopdar akbar aja....!!
nah pas kopdar....mintain sumbangan wat bikin stikcer ( 1000 or 2000 g bikin miskin kan ^_^ ) modal na paling dikit..!!! udah gituu stikcer na klo untung kembangin lg,...deee...tp 1 gambar na ya kreatif dikit ^_^

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
Adam malik
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 32
Location : between hell n heaven
Registration date : 30.10.08

PostSubyek: Re: MINTA IDENYA DONG   Thu 30 Oct - 23:05

om admin rombak donk forumnya Very Happy
jangan terlalu warna gelap ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: MINTA IDENYA DONG   Fri 31 Oct - 9:49

biar keliatan rada garang nih om.. geek

tapi kan yg penting tulisan postingannya bisa keliatan jelas om, dan terutama ga pusing di liat..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: MINTA IDENYA DONG   Fri 31 Oct - 10:08

kata gw mending gelap latarnya..
biar gak cape kalo dipantengin mata lama2 cheers


Terakhir diubah oleh alanis tanggal Fri 31 Oct - 10:10, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: MINTA IDENYA DONG   Fri 31 Oct - 10:08

kata gw mending gelap latarnya..
biar gak cape kalo dipantengin mata lama2 cheers

edit :
delete na gmana ini --"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adam malik
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 32
Location : between hell n heaven
Registration date : 30.10.08

PostSubyek: Re: MINTA IDENYA DONG   Fri 31 Oct - 18:11

kan klu imut...banyak cewek yg seneng wakakakka ...asal jangan backgroundnya pake winnie the pooh aja No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: MINTA IDENYA DONG   Sat 1 Nov - 22:07

Rief....biar Link Forum BSI nya biar rame lagi....
daftarin iklan2 yg GRATIS kan dah banyak tuu...!!

ada juga yg sma2 numpang banner gituu jd kan tambanh banyak yg tauu
gimana..?? afro afro afro

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: MINTA IDENYA DONG   Today at 19:05

Kembali Ke Atas Go down
 
MINTA IDENYA DONG
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» minta saran dong :pundung:
» Minta saranya dong teman2
» mintol lagi dong!
» Minta Saran...
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: other :: Pertanyaan, saran dan kritik-
Navigasi: