Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 cepot house

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: cepot house   Sat 17 May - 12:40

nih poto di ambil pas balik liat balapan liar gitu, tugas gitu deh..
nih di kamar nya cevot..


muka2 puyeng, cape, jam setengah 3 pagi kalo ga salah nih, tapi andi tetep metal..



yg baju merah tuan rumahnya tuh, urusan cewe ngomong aja sama dia..
stok nya banyak.. Laughing Laughing



keknya si heru lagi nonton pelem begituan nih tampang nya mupeng banget sih.. dan yg laen tetep dengan posenya masing2..



dari foto dibawah ini apa persamaan gw sama andi.. Laughing Laughing



si joker diperlakukan semena-mena.. Shocked Shocked



seperti biasa.. ntar di lanjut...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: cepot house   Sat 17 May - 12:51

next....

Laughing Laughing Laughing ni gaya ga ada yg bagus2 nya pisan..



tau ah no komen..



buset knapa jadi pto si heru yg muncul.. Shocked Shocked



apakah yg dilakukan lelaki jika berkumpul di depan komputer dengan mata seserius ini... Laughing Laughing



kyakna pelem na blom abis nih.. Laughing Laughing



muka2 jadul semua nih..



to be continue...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: cepot house   Sat 17 May - 13:13

masih ada lagi nih...


nih kita lagi pada belajar loh.. bukan nonton pelem bijituan.. Embarassed Embarassed



no koment.. Embarassed Embarassed



liat tuh yg paling kanan si viki, ga konsisten banget.. dia ngajak ribut apa ngajak damai sih.. Laughing Laughing
keknya tangan dia satu ibu beda bapak deh.. Shocked Shocked



pto yg udah ga jelas..



udah pada lemes.. saatnya istirahat...



sampai bertemu di poto2 selanjutnya... :lol!: :lol!:

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: cepot house   Thu 29 May - 18:16

narczisssssss.......abisssss

kernzzz....krenzzz....

bener kernzz bgt!!!!!!!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: cepot house   Fri 30 May - 11:00

ngga setuju gw!!!!

ngga keren...

ngga ada guenya di situ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: cepot house   Fri 30 May - 13:03

ye kren tuh gem ???

lagian elo sih pake plang sgala jd weh ga smpet ke foto ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: cepot house   Fri 30 May - 14:08

gema narsis juga segala pengen di poto.. Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: cepot house   Fri 30 May - 14:57

g'mha gt loch!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: cepot house   Thu 5 Jun - 10:40

nah kalo yang ini lumayan lah soalnya ada gw....
hehehehehe.... Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: cepot house   Thu 5 Jun - 12:30

lw kebanyakan motonya sih me, jadi yg nongol cuman pala lw doang.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: cepot house   Thu 5 Jun - 17:38

foto AquW Qo TaQ ada Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: cepot house   Fri 6 Jun - 9:27

ya biasa lah rief, naluri fotografer cy jd gt deh.

foto...foto... bisa berwarna, bisa item putih...
ayo foto... foto...
Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juan Prasetya
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 4
Age : 26
Location : Pontianak,kalimantan Barat
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: cepot house   Mon 16 Aug - 8:44

boleh gabung ga???juan anak BSI Pontianak,,lam kenal buat anak2 BSI lainnya Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cepot house   Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 
cepot house
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» NUMPANG MEJENG NINJA BUNGLON GW YAH
» KOPDAR JAKARTA + BANDUNG KE-1 DI DAGO TEA HOUSE, BANDUNG
» ( WTS ) Di Jual Spare Part Original Ex NINJA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Galery-
Navigasi: