Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 tuuluung..tuuluung ada yg salah gawang..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: tuuluung..tuuluung ada yg salah gawang..   Fri 11 Apr - 8:16

waduh asli baru tau gw tadi malem 10-4-2008..

sikap gw dianggap lebih sama seseorang, asli deh ga nyangka.. Shocked Shocked

rasa sayang gw sama orang laen di anggap itu buat dia, waduh bingung nih gw.. gw kalo ngomong begituan juga kan becanda kali, kalo gw care sama dia y wajar lah diakan pren gw gitu..


gimana nih y.. jadi ga enak sana sini gw.. Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: tuuluung..tuuluung ada yg salah gawang..   Fri 11 Apr - 8:43

wah ada yng salah sasaran tuh?
cewe apa cowo?
hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: tuuluung..tuuluung ada yg salah gawang..   Fri 11 Apr - 9:15

ya y psti sih bkn cwo lah coz dya kan dh smbuh kali ??? heheheheheh Laughing Laughing Laughing Laughing

v y psti tar sore elo eksekusiza dlu c agungnya rip dy y udh nyebarin smuanya hehehehehehe EKSEKUSI farao farao farao farao farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: tuuluung..tuuluung ada yg salah gawang..   Fri 11 Apr - 10:06

nyebarin? si agung? nyebarin apaan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: tuuluung..tuuluung ada yg salah gawang..   Fri 11 Apr - 10:54

wah parah si heru mah nyebutin identitas..

kalo tau ini urusan di kampus mah gw jadi males ceritanya, kan ntar jadi ketauan gitu orangnya.. Laughing Laughing



tapi asli gw bingung harus kayak gimana.. harusnya sih gw nanya ama yg udah pengelaman nih.. y ga?? (sambil ngelirik gema)
tapi ga mau cerita disini ah, gw ga mau anak2 laen tau..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: tuuluung..tuuluung ada yg salah gawang..   Fri 11 Apr - 13:31

wesh gue ngeles kalo arip yang ngelirik....
hehehehe...

wah, itu mah berarti bener dong gosip yang lagi beredar di kampus.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: tuuluung..tuuluung ada yg salah gawang..   Sat 12 Apr - 10:15

sSSsstt...!! udah ah jangan di bahas lagi masalah si "sensor"..

THREAD CLOSED..!!

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tuuluung..tuuluung ada yg salah gawang..   Today at 19:05

Kembali Ke Atas Go down
 
tuuluung..tuuluung ada yg salah gawang..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salah Siapa?
» Global Warming itu pembodohan massal!
» Melayani Jasa Pembuatan Surat2......
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» kalau salah nambahin oli

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: PelaCur dahai (pelayanan curhat dari hati ke hati)-
Navigasi: