Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 winning 11

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: winning 11   Mon 7 Apr - 11:20

maen ps nyo....
kalo lg senggang kt ngadu aj drmh gw.
kl ga kt ke btm???
Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: winning 11   Mon 7 Apr - 11:23

buset me, dulu gw jago bener tuh maen PS.. skarng udah pensiun sih, tapi boleh di coba tuh.. kali aja bekas2 ketangguhan gw masih tersisa.. Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: winning 11   Mon 7 Apr - 12:45

jangan maen bola melulu atuh, engga ada yang doyan resident evil apa? ngadu sama gue yuk, paling cepet tmatin n paling gede scorenya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: winning11   Tue 29 Apr - 11:28

waduh waduh waduh....

kl resident evil kurang demen gw, soalnya kadang2 gw suka pusing kl maen game kaya bgituan....

sekali winning tetap winning...
hidup winning 11
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: winning 11   Tue 29 Apr - 17:33

Ah Berarti Ngga Keren tuch...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: misi dendam   Wed 30 Apr - 11:31

yah gmn ath...

yaudah gmana kalo kita maen balapan aja.
kaya motoGP gitu Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: winning 11   Wed 30 Apr - 13:44

ngobrol wae...

buruan maen atuh, kapan nih kita maen PS berjama'ah..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: winning 11   Mon 19 May - 23:34

rief...
kmaren kan lo menang lawan gw, tapi tu cuma kebetulan doang rief. masalahnya stik yang gw pake kaga rebes.
nanti kita tanding lagi oc cuy.....

penasaran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: winning 11   Tue 20 May - 9:31

Laughing Laughing Laughing Laughing

die dendam...

oke siap.. kita tournament besar2an di cipayung... Laughing Laughing

gw pengen di pinal ketemu lw me [pd:mode on]

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: winning 11   Wed 21 May - 12:46

jreng jreng perang besar segera di mulai....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: winning 11   Wed 18 Jun - 21:41

ikutan - ikutan donk
kpn nich maen PS lagi.....
Mau Unjuk GIGGi nich
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: winning 11   Thu 19 Jun - 10:12

bukannya lw udah gw bantai gung... Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: winning 11   Wed 25 Jun - 19:16

yaudahlah gung ngalah aja daripada dibantai lg. Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: winning 11   Thu 26 Jun - 10:11

hO-oH tull tuh.. nyerah aja, jangan malu-muluin orang "liang singa" Laughing


me malem minggu bawa ps lagi y kerumah gema, ultahnya sogi neh...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: winning 11   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
winning 11
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Game-
Navigasi: