Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 forum gw sepi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: forum gw sepi   Fri 11 Jan - 20:53

kutu kupret dah.. forum gw sepi amat yak... Laughing Laughing Laughing

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Sat 2 Feb - 11:53

editan terbaru nih.. lebih menonjolkan bsi nya...

mudah2an dengan kayak gini jadi lebih rame.. ameeeenn... Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuntul
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 1
Registration date : 05.02.08

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Tue 5 Feb - 9:36

Laughing Laughing

kcian amat lw rip sepi gini.. Laughing Laughing

gue tmenin dah.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Sat 9 Feb - 12:37

yal sering2 gabung sini... biarin dah lw bukan anak bsi juga yg penting forum gw ada yg ngisi... Laughing Laughing

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
b4bb1cool
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 27
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Tue 22 Apr - 9:38

Admin wrote:
yal sering2 gabung sini... biarin dah lw bukan anak bsi juga yg penting forum gw ada yg ngisi... Laughing Laughing


emmm sepi ,... di forum bsi sebelah juga sepi .... padahal anak bsi bejibun ,... sungguh malang .......

apa perlu bom biar rame ?????
affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Tue 22 Apr - 9:43

emang disebelah mana lagi ada forum bsi??

ajak gabung aja..he,he..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b4bb1cool
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 27
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Tue 22 Apr - 9:49

thepresident wrote:
emang disebelah mana lagi ada forum bsi??

ajak gabung aja..he,he..

wkwkwkwkwkwkwkw giama mo ngajak gabung org kaga ada yg Ol

xixiixixix ,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Tue 22 Apr - 9:51

Laughing Laughing Laughing
masih mending gw dong OL mulu..

biar postingan gw banyak yg ngaco Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: forum gw sepi   Tue 27 May - 15:12

ny jah gw kutan ramein forum lw Laughing Razz bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Tue 27 May - 15:20

sempak bracun.. [andi :mode on]
manggil gw ijah mulu...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Tue 27 May - 15:23

suka suki donk'
gw yang suka lw yang dengki.




:lol!: :lol!: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Tue 27 May - 15:31

ka kalo suka sama gw jangan pake di posting di forum dong..
lewat sms kan bisa.. Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Tue 27 May - 16:27

aduh, koq malah jadi pada berantem nih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
radeck
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 4
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Mon 28 Jul - 10:33

Salam kenal semuaaaaaaaaaaahh...

gw ikutan dah... biar rame....
jangan pade brantem nape..>!!!
udah gak jaman untuk brantem .... mending dalemin ilmu IT ...

tp udah mendingan neh bsi daripada dijaman gw dulu (2005) ud ad peningkatan.... mantabs dah

farao cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Mon 28 Jul - 16:15

Med gabung ya radeck....



Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Tue 29 Jul - 9:48

senior y...

met kenal om.. sering2 diskusi disini y.. Embarassed Embarassed

bantu kita para junior.. Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
v4hn_d44m
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 3
Location : karawang, cikampek
Registration date : 05.10.08

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Mon 6 Oct - 2:15

heh lo b4bb1cool goblok yah

bisa bisanya menghina kampus gw

lu ngehina banget yah

lu kalo berani datang ke bsi cikampek

gw tungguin

lu mau gw apain

gw tekein Evil or Very Mad

dateng aja lu kalo berani

kita adu ilmu di sana

gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Wed 15 Oct - 15:02

b4bb1cool tuh orang bukan orang goblok deh, dia juga kuliah di bsi dan harusnya bsi bangga punya dia..

tapi setiap orang punya cara yg beda buat nyampein aspirasinya, tinggal gimana kita bisa menyikapinya.. Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Sun 26 Oct - 16:28

thepresident wrote:
b4bb1cool tuh orang bukan orang goblok deh, dia juga kuliah di bsi dan harusnya bsi bangga punya dia..

tapi setiap orang punya cara yg beda buat nyampein aspirasinya, tinggal gimana kita bisa menyikapinya.. Wink

BETULL......!!!

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Mon 27 Oct - 8:40

v4hn_d44m wrote:
heh lo b4bb1cool goblok yah

bisa bisanya menghina kampus gw

lu ngehina banget yah

lu kalo berani datang ke bsi cikampek

gw tungguin

lu mau gw apain

gw tekein Evil or Very Mad

dateng aja lu kalo berani

kita adu ilmu di sana

gue aNak BSI..!!

eh lagian lau elo pnya ilmu tuh bknnya wat di adu ga da bgusnya tau ilmu lo tuh ga brguna nntinya lbh baik ilmu lo tuh elo bagi2 ktmn2 y emang ngbutuhin nah ntuh lbih berguna n lbih bermanfaat wat elo nya jga bkn wat di aduin ney mah !!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
b4bb1cool
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 27
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Mon 1 Dec - 9:21

v4hn_d44m wrote:
heh lo b4bb1cool goblok yah

bisa bisanya menghina kampus gw

lu ngehina banget yah

lu kalo berani datang ke bsi cikampek

wew gw baru liat nih .........
Maav Bos ..... perkataan yg lalu gw cabut dah bozzzz , saiia hilaf bozz
gw ga sepinter loe yg bisa tamatin mission 1,2,3 ...... dan crypto lv 1 , i'm just lammerzzzzzzzzzz n fuck1ng n00p .
maap yg boos Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: forum gw sepi   Tue 2 Dec - 15:48

si om nongol lagi...

bab lw kesini ngasih tutor2 cara nyingcang kek, biar minatnya pada nambah nih.. geek geek

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: forum gw sepi   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
forum gw sepi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...
» Biodata Lina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: The lounge-
Navigasi: