Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 wezzzz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: wezzzz   Thu 3 Apr - 11:32

film apaan cy ni?
ko bs bkn org pnsrn ya.... Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: wezzzz   Fri 4 Apr - 8:09

gw seneng banget nih ama came, bikin thread mabur, bikin atu lagi mabur lagi.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: wezzzz   Fri 4 Apr - 10:04

iya tapi lumayan lah, lumayan bikin berantakan... hehehe...
pindahin aja ke thread yang nyambung om, trus kasih tau kalo bikin thread harus nyambung...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: wezzzz   Fri 4 Apr - 11:23

ga usah di pindahin deh.. mending gw lock aja..

mungkin dia salah mencet linknya.. Wink Wink Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: wezzzz   Today at 19:04

Kembali Ke Atas Go down
 
wezzzz
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Music & Movie-
Navigasi: