Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 FITNA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: FITNA   Wed 2 Apr - 7:59

menyambung permintaan heru di thread share mp3..

ada beberapa pilihan buat donlot, beserta format nya..

format .avi
http://rebelgray.com/fitna.avi
format .wmv
http://www.2boys.net/fitna/fitna__english_.wmv
format .flv
http://www.islamanazi.com/Fitna-English.flv

format .wmv via rapidshare
http://rapidshare.com/files/102903058/Fitna__English_.wmv

tinggal di pilih aja..
tapi saran gw donlot yg format .wmv aja.. ntu yg ada di tengah..
tapi terserang deng.. geek geek




jangan ada yg terpengaruh y sama pelem ini..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her


Terakhir diubah oleh thepresident tanggal Wed 16 Apr - 8:51, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: FITNA   Wed 2 Apr - 9:26

wah gue sumpah penasaran sama film ini, katanya kontroversial banget...
download ah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: FITNA   Wed 2 Apr - 10:19

iya nih w jga penasarn bnget jd w mnta cariin deh ma om moderator mksih bnget ya om tararengkyu !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: FITNA   Wed 2 Apr - 13:14

yg udah nonton komen dong...


tapi gw sendiri bingung mau komen apaan.. pelemnya gitu doang sih, ga ada asik2nya.. cuman manas2in orang2 nonmuslim doang...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: FITNA   Wed 2 Apr - 13:20

yang pasti....
segala perbuatan itu , entah itu yang baik atau yang tidak baik sampe bejad kaya gitu pun, pasti ada balesannya..

yang pasti Islam itu ngga seperti itu, itu cuma rekayasa orang biadab aja, supaya Islam terkesan seperti teroris....
semoga Allah SWT menurunkan Azab yang pedih kepada pembuatnya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: FITNA   Wed 2 Apr - 13:35

Quote :
semoga Allah SWT menurunkan Azab yang pedih kepada pembuatnya....
mata aloh Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: FITNA   Thu 3 Apr - 9:26

eh ada tambahannya ding, semoga Allah membukakan mata hatinya, semoga ia sadar mengenai kesalahan yang telah ia perbuat dan dia bisa bertaubat....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: FITNA   Thu 3 Apr - 13:55

amin ya allah ya robbal alamin semoga Allah SWT menerangkan jaln hidupnya....

eh w mo komen ney tang filmnya ! jujur ney sbnernya w ga tw mksd dbuatnya pelem ntuh coz w za ya dah nonton ga tw artinya pa ? coz bhsanya w ga ngerti cuy........ No No No No No No No No No No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: FITNA   Thu 3 Apr - 14:20

rU_kRen wrote:

eh w mo komen ney tang filmnya ! jujur ney sbnernya w ga tw mksd dbuatnya pelem ntuh coz w za ya dah nonton ga tw artinya pa ? coz bhsanya w ga ngerti cuy........ No No No No No No No No No No No

sambil ngunyah kamus bahasa inggris geura nontonnya, di jamin.....
sakit deh tu perut...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: FITNA   Fri 4 Apr - 8:07

Quote :
eh w mo komen ney tang filmnya ! jujur ney sbnernya w ga tw mksd dbuatnya pelem ntuh coz w za ya dah nonton ga tw artinya pa ? coz bhsanya w ga ngerti cuy........
kamu lugu sekali nak.. Laughing Laughing

ini pelem tuh kayakna provokasi doang buat manas2in ketegangan antara dunia barat sama negara2 islam..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: FITNA   Fri 4 Apr - 10:06

iya lebih baik ngga usah di tanggepin, its just a kotoran banteng (BullShit!)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: hohoho...   Mon 7 Apr - 11:14

lama amat ya ngdownload nya....
Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: FITNA   Mon 7 Apr - 11:18

mangkanya ke warnet yg koneksinya cepet.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: FITNA   Mon 7 Apr - 12:17

oh jd ceritanya gtuh toh ? bgus deh da yg trasletinnya hehehehehe !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: FITNA   Wed 9 Apr - 15:21

woi gue dapet kabar dari menkominfo (menteri komunikasi n informatika), situs dan blog yang menayangkan video fitna akan segera di tutup, contoh youtube sama rapidshare, nah kalo forum yang naro linknya kayak gini gimana???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: FITNA   Mon 14 Apr - 8:46

mustahil banget..[icon: ketawa]

emang youtube sama myspace sempet mau ditutup selama 10hari, tapi buktinya??

trus kalo rapidshare mau ditutup gara2 banyak yg upload film fitna lewat situ trus gimana sama webhost yg laen?? apa semuanya mau ditutup juga?? ga mungkin banget..



-yg format .wmv via 2boys.net masih bisa kok, kalo emang masih cuman setengah, ini gw lg upload lwt rapidshare, tunggu aja-

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: FITNA   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
FITNA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Music & Movie-
Navigasi: