Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 huff

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: huff   Sat 15 Mar - 21:28

[strike]aduh matkul kewirausahaan dah ada lg.dosemnya kan gelo tuh Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: huff   Mon 17 Mar - 8:53

ntu dosennya yg bekas petinju y? Shocked Shocked

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: huff   Mon 17 Mar - 9:03

bekas petinju gimana ?
emang gualak gitu ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: huff   Mon 17 Mar - 10:56

iyanih kyknya dosennya ga bersahabat deh coz dosen ya smster skarng semuannya pda beda lgi euy kecuali dosen bhs inggrs ? gmn nih solusi wat ngatasin para dosen2 y kiler euy ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: huff   Mon 17 Mar - 11:03

bodolah mau galak gimana juga yg penting mah kagak pelit nilai, trus ngajarinnya gampang dimengerti.. tul tak??


OOT: ru bijimana tadi kesiangan tak?? Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: huff   Mon 17 Mar - 11:09

iya cuy, sebodo amat kalo galak mah yang penting nilia bagus, kalo galak2 mah santet aja, biar dia insyaf hehehe Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: huff   Tue 18 Mar - 9:21

nah ntu lw tau harus gimana.. Laughing Laughing

dosen design grafis kayakna ga enak euy, santai sih santai cuman cara penyampaiannya kurang gitu.. Neutral Neutral

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: huff   Sun 23 Mar - 12:52

dari penilaian gw kayanya dosen yang enjoy ngajarnya yang Program pascal.

tapi gw ga tau namanya capa.....yang penting tu orangnya lemayan asyikkkk..
kewirausahaan itu yang BT, dah Botak, item, galak lagi....

asyik ga ya ngajarnya!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: huff   Mon 24 Mar - 9:08

buset punya masalah apa lw vot ama tuh dosen?? keknya dendam amat.. Laughing Laughing



eh lw liat deh modul design grafis.. gila parah... masa ampe pertemuan terakhir cuman di ajarin sampe begituan doang..
parah2..

yg jago2 photoshop bikin thread baru dong edit2 photoshop gitu..
gw baru belajar sih, jadi blom tau banyak..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: huff   Mon 24 Mar - 9:21

thepresident wrote:
buset punya masalah apa lw vot ama tuh dosen?? keknya dendam amat.. Laughing Laughing



eh lw liat deh modul design grafis.. gila parah... masa ampe pertemuan terakhir cuman di ajarin sampe begituan doang..
parah2..

yg jago2 photoshop bikin thread baru dong edit2 photoshop gitu..
gw baru belajar sih, jadi blom tau banyak..

iya cuy, gue kemaren lagi ngeprint sillabus desain graphis gitu, eh setelah gue liat2 n cermati ternyata materinya ngga padet, jadi rada2 singkat gitu kayanya, duh gimana nih.... masa cuma dapet sedikit ilmunya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: huff   Mon 24 Mar - 11:01

niat gw bikin nih forum juga kayak gitu.. selain buat ajang perkenalan.. kan bisa juga bagi2 ilmu disini.. jadi jangan ngadelin di kampus doang..

gw kumpulin dulu deh materi tentang photoshop... trus kalo gw rasa udah pantes di post baru gw yg bikin thread baru..


tapi gw ga tau kapan, soale komputer gw lagi ada masalah abis neh, jadi susah buat bikin percobaan-percobaan.. Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: huff   Tue 25 Mar - 11:51

rip w taw tuh gmn cara btulin komputer elo ? lau w lht sih tuh komputer maslhnya da d vga nya rif jd lo lau mo dibtulin tuh vga nya lo msti bli dlu y nmanya lem biru dh gtu buang deh vga y lamanya hehehehehehehe Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing lau ngga lo kan prtama bli kmputer vga lonya 256 kan trus pas lo lht da 512 jd lo msti balikin lagi vga nya 256 lagi ke toko tmpt lo bli komputernya tuh !!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: ikut   Mon 7 Apr - 11:28

mending yang jago2 photoshop kt kumpulin.
truz ajak ke tmpt kang acep bwt blazar...
gmn??? Question Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: huff   Mon 7 Apr - 11:39

siap om came..

kayaknya gw ngandelin ente nih me buat edit2 putu.. Wink Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: huff   Sun 19 Oct - 19:20

klo ada yg deket2 ksh tau ya ....
heueueuhe

wa di bekasi soal na trz ke pentok gwe ^_^

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: huff   Today at 19:05

Kembali Ke Atas Go down
 
huff
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: PROGRAM STUDY :: MANAGEMENT INFORMATIKA-
Navigasi: