Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 warung babeh (bogor)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: warung babeh (bogor)   Tue 20 Nov - 10:49

eni dia tongkrongan anak2 bsi bogor... di warung babeh...

sok lah buat anak2 bsi bogor yg suka nongkrong di stand babeh posting disini... gimana perkembangan warungnya he,he....

kalo menurut gw sendiri sih sekarang agak risih, banyak yg suka nokip disitu.. males gw nongkrongnya... Mad bukannya gw munafik tapi tolong deh kalo mau teler jangan di depan kampus...
pisss!! Very Happy Very Happy

yg laen bagemana neeh...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Mon 11 Feb - 10:50

wah enak banget tuh warung babeh..... simple place to hang out....
ah tapi kalu masalah nokip mah urusan pribadi, asal jangan bawa2 orang, gue mah ngga ambil pusing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Mon 11 Feb - 11:36

hO-oH sih.. cuman ga enak aja, secara di depan kampus gitu loh.. Laughing Laughing

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Mon 11 Feb - 16:52

bener suka rada ga enak, suka rada kabita hehee, ngga ding, gw mah ngga ikut2an ky gtu, tp slama mreka enak nongkrongnya even mreka mabok, gue mah ikut aja... tapi kan kelas m.i malem biasana suka nongkrong di mancur juga, nah kalo itu gmn tuh???
:lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Mon 18 Feb - 10:04

mancur tinggal jadi kenangan... Embarassed Embarassed

skarang ga kayak dulu.. gampang kumpul bareng gitu...
skarang mah balik kuliah juga pada langsung balik tuh.. scratch scratch

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Mon 18 Feb - 14:16

wah gue juga emang ngedengernya gitu, padahal enak kan tuh nongkrong di mancur.... kenapa pada langsung pulang ya??? ada apakah gerangan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Sat 5 Apr - 13:56

WAH SEKARANG2 UDAH BEBERAPA HARI WARUNG BABEH JADI TEMPAT AKTIF LAGI NIH....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Mon 7 Apr - 8:05

bagus deh jadi nongkrong nya ga usah jauh2... Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Mon 7 Apr - 9:12

Bro n siz anak2 mahasiswa MI malem, kita dapet undangan hang out di tempatnya vika, doi biki acara buat hari senen (sekarang!) malem, di vila sebelah evergreen!! be there ok!! ntar kita kumpul di kampus pas mw berangkatnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Mon 7 Apr - 9:23

key siip bozz tar w ikut deh !!! eh btw nak2 mo bwain kado ga coz dy kan ultah tao ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Mon 7 Apr - 10:29

waduuuhh gw bingung euy.. tadi pagi nyokap nilpun dy bilang mau balik hari ini.. gw takutnya dia balik malem, pastikan minta di jemput.. trus gw ga dibolehin keluar deh sama bokap.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad


mudah2an gw balik gawe nyokap udah ada dirumah deh.. Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Mon 7 Apr - 12:12

ya elah lo rip ikt dunk jngn pe ngga ikut ga seru lau ga da lo mah yah !!!! ya ntar suruh ade lo za yang jmput nyokap lomah bsa kan ???? v mdah2an sih nyokap lo balik jngn mallem !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Mon 7 Apr - 12:41

insyaallah gue juga ikut, tapi mw ijin dulu sama istri tercinta...
get crazy n naughty deuh pokona disana....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Tue 8 Apr - 14:03

yaaahh... malah lw tuh yg ga pada ikut...

si heru gw nungguin di ciawi ga nongol2, nilpun jg ga nyambung2 lagi..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Tue 8 Apr - 17:03

iya nih, ogut malu sama anak2 , tapi kan ogut juga ngga bisa ninggalin istri yang sedang muntah2 di rumah...
dilematis juga kemaren...
oya kemaren trus gimana acaranya ?
seru ngga?
curhat ngga?
bagi 2 atuh ceritanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Wed 9 Apr - 8:07

minta ceritain aja deh sama yg laen...

gw mah ga bisa cerita banyak.. geek geek

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Thu 10 Apr - 13:19

aduh sri bnget cuy kmrn w ga bsa ikut coz d gw ujn gde bnget sih dah dtu listrik mati lagi w ga bsa kmn2 ga bleheun ma si mama !!!

eh w mo bagi2 crita acar kmrn ney ma lo smua ........
denger2 sih kmrn kta nak2 y ikut si arip tuh dah normal loh dya coz kta nak2 c tmnnya c vika da y suka ma si arip v c aripnya so cute gtu deh hehehehehe
tuhkan tndanya arip dh normal dunk jd aura feminimnya dh ilng hahahahahaha sori rip justkid v bner qok hihihihihihi............. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Thu 10 Apr - 14:07

hahaha... pindah thread, gossip baru... arip doyan lagi sama cewe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Sat 12 Apr - 10:26

najong lw ru.. Laughing Laughing

kutu kupret banget lw ah..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: warung babeh (bogor)   Today at 19:09

Kembali Ke Atas Go down
 
warung babeh (bogor)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» NINJA 250R BOGOR
» [ MAU BELI ] KAWASAKI NINJA 250R PLAT F BOGOR
» Bintaro-Jasinga-Bayah-Pelabuhan Ratu Jalur Maut
» [ASK] Tempat nge-cat motor di bogor
» mau tanya tempat service ninin wilayah bogor yg bagus dimana ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Hang Out-
Navigasi: