Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 MINTA KRITIK DONG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: MINTA KRITIK DONG   Sat 8 Mar - 13:36

eh gw minta di kritik dong.. saran, ato apa kek gitu..

trus ada forum yg perlu ditambahin ga gitu?? misal forum politik..

ato forum yg ga perlu.. jadi bisa gw hapus..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: MINTA KRITIK DONG   Sat 1 Nov - 22:09

thepresident wrote:
eh gw minta di kritik dong.. saran, ato apa kek gitu..

trus ada forum yg perlu ditambahin ga gitu?? misal forum politik..

ato forum yg ga perlu.. jadi bisa gw hapus..

Biar lo g cape...setiap Jurusan di kasih Moderator aja Rief...kan Enak tuu..!!!
Jadi klo yg g ngerti isa nanya....^_^

BETUL kan

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Cuap-cuap...   Tue 9 Dec - 11:03

ok deh kita langsung aja ya....ane mau bantu kasih informasi buat anak-anak bsi...kalo seputar komputer ane mesti masuk kemane, trus kaya tips And Trik seputar Operating System, ane mesti masuk kemane...trus kaya yang ente lock tadi ane mesti masuk kemane ? thanks ya bro....biar nanti ane ga salah kamar lagi......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: MINTA KRITIK DONG   Tue 9 Dec - 11:12

@putera
di thread junk aja.. dah ada thread sejenis tuh Ptc juga gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: MINTA KRITIK DONG   Tue 9 Dec - 11:14

@putralauna
seputar komputer, tips & trik OS semuanya masuk di "Computer Stuff", thread lw udah gw pindahin ke situ..


info tentang web kayak lw tadi itu tergantung dari webnya sendiri, nah kalo kyak yg lw kasi'in tadi maap y.. gw ga nyediain tempatnya.. tapi lw masih bisa naro di subforum "JUNK" misalnya, disitu kan bebas..

tapi kalo mau ngasih link website2 keren tentang komputer internet dll, bisa juga di taro di "Computer Stuff" y istilahnya lw juga bisa ngira2 deh, kira2 link website yg lw kasih tau ke anak2 bsi laen lebih cocok di taro dimana..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: MINTA KRITIK DONG   Tue 9 Dec - 11:18

Quote :
Biar lo g cape...setiap Jurusan di kasih Moderator aja Rief...kan Enak tuu..!!!
Jadi klo yg g ngerti isa nanya....^_^
sory bay baru baca.. geek

masalahnya kebanyakan disini anak MI sma teknik komputer, ga ada yg laen bay.. geek

kalo ada yg laen yg minat jadi momod sih silahkan aja, tapi harus aktif dan ngasih banyak kontribusi aja buat nih forum.he,he..

kecuali kritik dan saran buat bsi y.. itu mah ga boleh ada modnya.. Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: ok...   Tue 9 Dec - 12:45

ok deh para sesepuh bsi...thanks atas masukannya...g kirain dihapus sama mr.president, ga tahunya dipindahin ya, nuhun deui atuh lah...tapi ngomong-ngomong...g jadi laper nih...pengen makan siang dulu.....cu next time...mr. president and senator alanis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: MINTA KRITIK DONG   Thu 11 Dec - 17:14

thepresident wrote:
Quote :
Biar lo g cape...setiap Jurusan di kasih Moderator aja Rief...kan Enak tuu..!!!
Jadi klo yg g ngerti isa nanya....^_^
sory bay baru baca.. geek

masalahnya kebanyakan disini anak MI sma teknik komputer, ga ada yg laen bay.. geek

kalo ada yg laen yg minat jadi momod sih silahkan aja, tapi harus aktif dan ngasih banyak kontribusi aja buat nih forum.he,he..

kecuali kritik dan saran buat bsi y.. itu mah ga boleh ada modnya.. Laughing
hahahaha...klo itu mah jatah u ya......

iy sie...smua na rata2 nak MI ma TK padahal klo ragam kan enak jd na bisa smua dee...hehe

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: MINTA KRITIK DONG   Fri 12 Dec - 13:46

bro putera sekedar saran aja, kalo mau bikin topik mending di satuin aja, jadi jangan di pisah2..

misal topik yg lw bikin di computer stuff tentang "Buat Windows Lo Makin Cepet" nah kan bisa di posting di "all about operating system/tips 'n trik" jadi biar keliatan rapi aja om..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
silent_man
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 20
Location : Bogor
Registration date : 07.03.09

PostSubyek: Re: MINTA KRITIK DONG   Wed 25 Mar - 1:13

maju terus pantat mundu eh, pantang mundur affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: MINTA KRITIK DONG   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
MINTA KRITIK DONG
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» minta saran dong :pundung:
» Minta saranya dong teman2
» mintol lagi dong!
» Minta Saran...
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: other :: Pertanyaan, saran dan kritik-
Navigasi: