Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 SMA masa terindah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: SMA masa terindah   Thu 6 Nov - 21:06

Iya nich geM, coz klo kseringan tagihan tlp W meledak.

gpp X Ru yang pntng kan nymbung!!!! gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: SMA masa terindah   Fri 7 Nov - 10:29

yg bayar telpon kan bokap gung.. jadi santai aja.. Laughing


masa menyakitkan smu..

pala gw diputer2 sama guru sambil di tabokin telinga gw.. abis itu di tabok juga muka gw pake buku.. pas mau di tampol.. untung di tangkis sama temen sebangku gw.. Crying or Very sad


guru yg prilakunya kayak preman tuh..!!

namanya DEDE, guru matematik MAN 1 bogor..!! [gw masih g ikhlas kalo dia blom minta maaf langsung ke gw] Embarassed
masih kesel banget gw sampe sekrang, sakit bisa di tahan.. tapi harga diri di depan anak2 itu yg bikin gw sakit.. Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adam malik
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 32
Location : between hell n heaven
Registration date : 30.10.08

PostSubyek: Re: SMA masa terindah   Fri 7 Nov - 17:16

huehue....ngomongin SMA mang enak ya.....banyak kenangannya....
tapi gua sma pindah2 om ampe 5x Crying or Very sad jadinya gx terlalu banyak kenangan....cuma bentar2 seh Suspect


tapi mang dri dulu ampe sekarang gx berubah...tetep aja tiap pelajaran gua Sleep
hehehh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: SMA masa terindah   Sat 8 Nov - 9:44

ga salah lw pindah 5X?? Shocked Shocked


mangkanya kebiasaan ngiler di kelas kurangin om, jadi pada males tuh sekolah di tempatin lw.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: SMA masa terindah   Tue 18 Nov - 20:34

Bukan ngiler aja rif w tau tuch

pasti dia pindah2X, sering ngutang tuch di kantin sekolahannya

Hehehehehe

masalahnya tmn w juga ada tuch yang gitu gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: SMA masa terindah   Tue 18 Nov - 22:57

kirain warnet doank yang bisa diutangin... kantin sekul juga bisa ya gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SOFI
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 7
Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: SMA masa terindah   Wed 4 Feb - 16:07

rabbit Kalo dulu pas....SMA gw sih ga banyak maen....

Coz ora duwe duit uat modal....soalnya yang namanya maen minimal kan butuh ongkos uat naik angkot + makan...dong...

Seingat gw juga dulu pas SMA kelas 1 gw culun abiz...ga PD banget..buat gaul... Baru kelas..2 menjelang kenaikan...jadi berubah PD...

ga tau knp...baleg...kali ya...

suka ngelayap...tapi masih terkontrol bro...

Tapi emang di akui...SMA masa paling mengasyikan...beda dengan kuliyah ya...

Tapi heran juga ya...ma anak kuliahan yang masih kayak anak SMA...

di BSI banyak juga...loh...

nah loh mulai dah menjelek2 kan...afwan... gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: SMA masa terindah   Thu 5 Feb - 0:39

yaps bener masih banyak mahasiswa yg kelakuannya kayak anak2 ABG y anak2 smu gitu deh.. yg masih doyan mabok2 di depan orang laen, y mungkin biar dibilang hebat.. kayak anak2 sma gitu.. halaah.. katro abis.. gw pikir mahasiswa udah bisa pada mikir yg lebih baik.. Embarassed
[gw lagi nyinggung anak2 yg suka mabok di depan kampus bsi bogor]

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ndah niez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 26
Age : 25
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: SMA masa terindah   Thu 12 Feb - 10:57

y ney..........

klo ngomongin sma jd kagn ma kwand3 w................... coz dlu kita srg bgt GB-GB an breng........................

duh kgn deh................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: SMA masa terindah   Today at 19:07

Kembali Ke Atas Go down
 
SMA masa terindah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» 100 Lagu terbaik sepanjang masa
» Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen
» Arsip: masa berlaku forumotion
» Busi standart better than Irridium
» mw nannya gan masalah kondom tangki ...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: History-
Navigasi: