Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 planing gw bwt anak2 bsi.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Fri 4 Apr - 7:59

wah kayakna planing bakalan gagal nih.. Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Fri 4 Apr - 9:58

planning yang mana?
masak gagal?
mulai aja belum...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Fri 4 Apr - 11:14

nah ntu dia.. karna ga mulai2 jadi bakalan gagal ini mah... Laughing Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Fri 4 Apr - 13:35

iya ney cptn bntk donk comunitasnya coz w dh mulai ngasih proyek ney lumyan kan !!! lau lom trbntuk kn w susah ngasih tw nya n ga bsa saling sering kan ? gmn sih ney ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Sat 5 Apr - 8:57

emang ada proyek apaan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Mon 7 Apr - 9:31

ngerombak website gtuh ya smbil qta blajr jga kan !!! lumayan tuh proyek pertm qta jngan mpe gagal ......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Mon 7 Apr - 10:32

ajak yg punya kemauan, dan niatnya cuman buat belajar, jangan ngajak orang yg ngincer untung doang.. Cool Cool

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Mon 7 Apr - 12:10

ya yg pstinya sih gtu pkok sih nyari orngnya yang emang niatnya mo bljr jgnn cmn mo cari keuntungannya doank ya psti sih ujung2 ksitu jga v w sih ga mo kyk gtu w pngen smbl bljr v qta jg dpt bonuz nya jga v yg dcari sih jngn keuntungannya dlu v ilmunya dlu w sih pngen gtu !!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Mon 7 Apr - 12:38

hush udah jangan suka ngomongin orang aahh...
ada yang bisa di bantu ngga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Mon 7 Apr - 12:53

ah wa mah ga ngomongin siapa2 qok tuh sih cman rncana w ja bknya w mo ngomongin siapa2 ya lau da y kdindir sih w mnta maf za key piss cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Tue 8 Apr - 14:01

Quote :
hush udah jangan suka ngomongin orang aahh...
tau nih.. gw mah kan cuman ngasih saran doang gitu.. Embarassed Embarassed

Quote :
ada yang bisa di bantu ngga?
start nya juga blom nih.. nungguin kabar dari si heru aja...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Today at 19:08

Kembali Ke Atas Go down
 
planing gw bwt anak2 bsi.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Planning Touring Ke Bali
» "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D
» Jambore otomotif kaltim..
» TEMPAT NONGKRONG ANAK MOGE
» Tebak Tebakan Anak NDI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: The lounge-
Navigasi: