Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 planing gw bwt anak2 bsi.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Fri 14 Mar - 11:15

wah iya tuh, benul eh betul......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Fri 14 Mar - 12:53

jadi mungkin yg di marcopollo cuman kumpul biasa kayak hari minggu biasa gitu kali y??
coz kalo misalnya bikin2 usaha gitu mah susah, masalahnya kan orang2 ga tau kita buka misal nya percetakan gitu..

oke deh jalanin dulu aja..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Fri 21 Mar - 10:37

yaaaah.. belom juga terlealisasikan nih..

ayo bung gema nya nih masuk kuliah..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Sat 22 Mar - 8:19

duh mangap ya, bukannya nga mau nyuksesin planing nih, cuman sekarang istri gue tercinta lagi ngedrop kesehatannya, mual2 mlu2.. jadi kuatir cuy kalo di tinggal.... harap maklum...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Sat 22 Mar - 8:29

roman2nya ada yg mau jadi bapak neh.. Cool Cool

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Sat 22 Mar - 9:17

doain aja bung, smoga gue cepet jadi bapak... kan lw jadi omnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Sat 22 Mar - 9:36

iya gem w doain deh moga lo cpet jd bapak ?

kan w enak tuh bsa jd omnya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Sat 22 Mar - 9:46

iya tuh jadi anak gw ntar kan banyak omnya, jadi bisa minta duit deh ke omnya itu... hehehehe... awas lho kalo pada ngga ngasih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Sat 22 Mar - 10:03

gampang ntuh mah tar w kasih deh skalian ntar w kasih minum bandrek nay mancunr biar kayk bapaknya !!! hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Sat 22 Mar - 13:53

setuju gw......

biar tambah pengetahuan.....


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Sat 22 Mar - 14:48

biar tambah pengetahuan?
maksud nya apa neh?
kaga ngatri nih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Sun 23 Mar - 12:42

gw juga setuju bagt ma usulan itu 100000%.....

tapi setiap ada planing usaha faktor utama adalah Dana.....


gimana tuk mendapatkannya!!!!!! Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Sun 23 Mar - 12:47

pengetahuan tentang usaha yang kita jalankan!!!!

mungkin dengan adanya usaha kita ini, walaupun rintangannya berat kita harus tetap menjalankan.ya ngitung2 bwt pengalamannnnnnnnnn gitu...
pirat pirat pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Mon 24 Mar - 8:03

Laughing Laughing Laughing

Quote :
gampang ntuh mah tar w kasih deh skalian ntar w kasih minum bandrek nay mancunr biar kayk bapaknya !!! hehehehe
Quote :
setuju gw......

biar tambah pengetahuan.....
ternyata kalo di dunia maya mah si cevot lebih sering kagak nyambung.. Laughing Laughing Laughing

vot kalo mau kembali ngomongin topiknya lw ketik dulu kek BTT (back to topic) begono...
jangan langsung aja.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Mon 24 Mar - 8:53

iya nih om cevot musingin, tapi gue beneran bakal ngejalanin rencana2 gue koq, gimana pun rintangqannya, dukung saya ya teman2...


note: gue kayanya ngga masuk lagi sore ini, mau anter istri ke dokter cuy, tolong bilangin aja gue ga enak badan gitu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Mon 24 Mar - 9:40

beuh siah mentang2 rek jd bapak ngabelaan teu asup kulya deui yeuh ? tp bagus ntu jd contoh suami ya setia n syang ma istrinya iiih w jd pengen euy.......

BTT...eh gem rncanna lo lau mslkn nak2 ya ingin ikutan wat comunitas qta tuh hnya sdikitan qra2 mo lgnsung di jlnn za pa nunng biar bnyk dlu ? trus htungan maslh dana wat mdal awal qra2 gmn tuh ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Mon 24 Mar - 9:47

rencana gue mah buat aja komunitas dulu, biarin sedikit apa banyak juga ngga apa2 yang penting solid dulu, trus kalo buat masalah dana, dana buat apa nih maksudnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Mon 24 Mar - 13:04

yaelah dana wat comunitas qta jga wat ngembangin usaha kecil2an gmn tuh ?

ya kan intinya qta wat comunitas kan wat usaha jga iyakan ? nah tuk dananya gmn tuh ? trus prakteknya jga gmn tuh n dmn ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Tue 25 Mar - 8:39

owh kalo itu mah, kita pake sistem pinjaman kecil2 an aja, jadi gini, kaloada job kita bagi2 ongkos kerjaannya, nah begitu juga dengan keuntungannya, kita bagi rata juga... gitu cuy...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Tue 25 Mar - 12:16

yoi dah yg penting mah jalanin dulu aja... bikin dulu tuh komunitas.. ajak anak2 yg easy going..


mangkana ente kuliah atuh gem...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Wed 26 Mar - 9:02

taw nih bang gema yang pnya planing v ga prnh masuk kulya gmn sih ? ada kmrn masuk cmn bntar ga bsa ngomonin planing nya ?

v kmrn2 sih nak2 kyknya bsa deh dajkn wat bkn comunitas coz kmrn tuh nak2 pda ngmpl2 gtu trus pda asik gtu deh nah cmn w kan ga brani lgsung ngomongin maslh planing nya bang gema nnti nya wa culangung deuih jd w sih nunggu banga gema za y ngomong nya biar afdol ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Wed 26 Mar - 10:12

duh hampura nya, buaknnya kemaren ngga mau langsung omongin, tapi kerman teh rada karagok, tapi rencananya kalo ngga ada halangan hari ini mau di omongin koq, dukung ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Wed 26 Mar - 13:33

ya bagus deh pastilah w dukung ya kan w jga pengen biar nak2 kels qta jga pada solid gtu pada akurlah ? pastilah w dukung cepe% !!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing cayooo.............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Fri 28 Mar - 13:18

sebenarnya tempat kumpulnya di Marcopolo ga enak juga ma temen2 kerja si acep.

Apakah selama kita kmpul dsana dapat mengganggu kerjanya si Acep....

takutnya malah ngerepotin dia....

Sad Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Fri 28 Mar - 13:50

hO-oH bener juga tuh vot..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: planing gw bwt anak2 bsi.   Today at 19:07

Kembali Ke Atas Go down
 
planing gw bwt anak2 bsi.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Planning Touring Ke Bali
» "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D
» Jambore otomotif kaltim..
» TEMPAT NONGKRONG ANAK MOGE
» Tebak Tebakan Anak NDI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: The lounge-
Navigasi: