Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Wed 5 Mar - 11:40

kSh tAo w dnK gmN cRanya bSnis UsaHa bKa ConTer HP ?

Coz W da RncaNa pGn bKa UsHA waT nMbhn bYr kUlya nIh ! Ya sKarng siH w rnCanya mo CoBa bKa cNter pLza gTu v W ga pHam gmN tehNisnya ma dmn diStribuTornya y pLing MurH ksH tw W dNK !!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Wed 5 Mar - 13:26

contact aja g'mha cell, 08999530348.
insya allah di bantu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Wed 5 Mar - 13:37

ru lw mau buka counter dimana??





OOT:
sory topik gw pindahin ke forum lounge, biar rapih aja..
coz ini ga ada hubungannya ama bsi.. Razz Razz

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Wed 5 Mar - 13:49

iya ru, lw mw buka di mana? kalo bisa tempatnya harus strategis....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Thu 6 Mar - 10:15

rencna w sih tuk smntara w mo bka dlu di warung w dl ya smbl ngg mdal yng lebh gede lg gtuh ? trus qra2 nih mdl wat bkn cnter tuh paling minim brp dl sih byar w siap2in dl ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Thu 6 Mar - 10:58

kalo buat yang awal mah, gue rasa ngga sampe 6 jutaan bisa buka koq...
estimasinya gini nih...

Etalase = 500 Rb
Handphone 3 @ 200.000v = 600rb
Chip elektrik 3 @ 25rbu = 75rb
Saldo Dompet xl = 500rb
Saldo Mtronik = 500rb
Saldo m kios = 1 jutaan
estimasi buat vocer sama perdana = 2 jutaan
sama biaya tak terduga = 500rb'an

coba di tambahin totalnya pasti sekitar 6 jutaan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Thu 6 Mar - 11:07

v hrga segitu dh mesti mgnnya ? v lau w kurang2ing sdkt2 bsa kan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Thu 6 Mar - 11:13

tapi kalu udah ada etalase sama udah ada henpon bisa ngurang sih, trus kalu buat vocer elektrik sebenernya bisa pake yang pahe ( all in one), tapi jadi mahal modalnya udah gitu beresiko lama sampenya, trus bisa juga di kurangin dari belanja vocer n perdananya, cuman ntar barang pajangannya jadi sedikit. jadi semua terserah kang ru...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Thu 6 Mar - 11:17

oh jd gtu yah ywdh nnt w nglobi dl ma bokap w dl spa tw mo nmbahin hehehehe ? thanks ya teman !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Thu 6 Mar - 11:39

same same...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Thu 6 Mar - 13:03

gede juga yak modal na.. Shocked Shocked

dulu gw jg pernah ru jualan pulsa bukan konter y.. ini mah gw jual pulsa elektrik, modal gw 150ribu.. jadi sistem kayak nabung gitu deh..

cuman sekarng udah ngga..



kalo menurut gw mah ru lw bagus2 in dulu tempat na, jadi lw beli perdana sama voucer aja banyakin buat majang.. biar orang tertarik gitu.. dan yg jelas biar pada tau.. dan jangan lupa spanduk2 kartu gitu..

Quote :
Handphone 3 @ 200.000v = 600rb
hempon 3 buat apaan gem?? banyak bener.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Fri 28 Mar - 13:02

gila.....modalnya gede bgt!!!!!!


gw juga pengen ikut masuk dalam kegiatan ni..... Smile Smile Smile


tapi bagi ada yang lain ingin ikut naro saham gmn?????

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nando
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 7
Registration date : 16.05.08

PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Tue 27 May - 13:15

wow tampilan forum nya beda uyyyy flower
kira² berapa modalna nich ???
ada 10 jtan ngga? rendeer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Tue 27 May - 16:42

10 jt'an?
wah kalo buat konter pulsa doangan mah, itu udah bisa banget, bis penuh tuh barangnya...

tapi kan itu pake cara gue...
namanya modal mah unlimited, jadi ngga terbatas...
tergantung kita aja pinter2 ngaturnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Tue 22 Jul - 12:23

sory naekin thread lama..

gw mau nanya doang ada yg punya tempat strategis tapi bisa di tempatin gratis ga??? geek geek


serius nih..
mau jajal bikin usaha dulu

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Thu 24 Jul - 8:18

yup betul.. the president mw ngebangkitin ide lama yang briliant...
butuh orang yang gila dan tempat yang gila juga, gila kerja sama gila gratisan maksudnya......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
bKin uSha wAt nMbhn ByaR kUlya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» ubah ukuran plat nomor
» TEMPAT BKIN KNALPOT
» ask gmn cara membuat gear kece
» minta tolong diberikan petunjuk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: The lounge-
Navigasi: