Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Tentang MUTASI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erdiyansah cepri
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 1
Age : 25
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Tentang MUTASI   Wed 20 Jul - 19:24

tolongin kawan. Laughing
cara mutasi gimana yah ??

ane dr BSI BSD. mau mutasi ke BSI bogor.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roona revryan
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 1
Location : Bekasi
Registration date : 23.08.11

PostSubyek: Re: Tentang MUTASI   Tue 23 Aug - 4:40

sama gann,,, ane jg mau mutasi nihhh,,dari bsi kramat 18 ke bsi jatiwaringin gan,,,ada yg tau g cara'y???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Risma Aprinda
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 1
Age : 22
Location : Bekasi Timur
Registration date : 27.02.13

PostSubyek: Cara Mutasi   Wed 27 Feb - 21:26

Permisi kaka-kaka senior aku Risma aprinda semester 1 jurusan AMIK dari BSI kaliabang , aku mau tanya deh cara mutasi gimana sih soalnya aku mau pindah ke BSI cut mutia tolong bantu ya kakak2 yang baik kalo bantuin aku dapet pahala deh amin thx Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tentang MUTASI   Today at 19:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Tentang MUTASI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» pasal 68 UU No 22 Tahun 2009,Tentang Plat No Modifikasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Free Discussion-
Navigasi: