Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 statistik cinta lw...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: statistik cinta lw...   Tue 19 Feb - 9:17

sebelum pada curhat2an, gw pengen tau statistik cinta lw semua.. dari mulai brapa kali lw nembak, di tolak, nolak, di putusin, mutusin,dsb...
yg jujur y!! Razz Razz

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Tue 19 Feb - 9:22

yups mulai dari gw...

nembak : 11 kali
di tembak : 1 kali
nolak : 1 kali
di tolak : 2 kali
mutusin : 1 kali
di putusin : 6 kali

sisanya ampe sekarang gw ngambang gitu.. status ga jelas... Laughing Laughing

yg laen dong gw pengen tau nih... Wink Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Tue 19 Feb - 11:31

Nih gw nih....

Nembak : 6 kali
Ditembak : 2 kali
Nolak : Blom Pernah ( Yang nembak gue cantik2...)
Di tolak : BELUM PERNAH (Jelek2 juga...)
Mutusin : Blm Pernah ( Ga tega...)
Di Putusin : 5 kali
Status Ngegantung : 2 ( tapi akhirnya putus.... kayaknya.....)
Yang gue Nikahin : 1 ( dan cuma SaTu!)

udah dah......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Wed 5 Mar - 13:41

nEy lau w siH

nemBak : 3x ( 2x ditolak 1x daPet )
diTemBak : 2x ( yg 1x cew'y noni trus 1x lg cwenya jelek )
diPutusin : blom PrNah
mUtusin : 1x ( v sKrng w nYesel coZ w msH sKa ma dy )

naH lau StaTus w skRng sIh w lGi jmBlo nAh w mnTa bnTuan lo SmUa dh wat nYariin cwe wat W !!!!! dtUnggu YaH Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Wed 5 Mar - 13:53

rU_kRen wrote:
nEy lau w siH

nemBak : 3x ( 2x ditolak 1x daPet )
diTemBak : 2x ( yg 1x cew'y noni trus 1x lg cwenya jelek )
diPutusin : blom PrNah
mUtusin : 1x ( v sKrng w nYesel coZ w msH sKa ma dy )

naH lau StaTus w skRng sIh w lGi jmBlo nAh w mnTa bnTuan lo SmUa dh wat nYariin cwe wat W !!!!! dtUnggu YaH Laughing Laughing Laughing

ah masa? yang jadi wallpaper itu sapa???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Thu 6 Mar - 13:31

ah lau y di walpaper tuh sih bkn cwe w v tmn w ska ngarang ah lo mah ?

mknnya cariin donk wat w ma sang moderatornya nih kang AIP hehehehehe !!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Thu 6 Mar - 13:42

yeeh iye budak..

gw aja jomblo, masih ngarep cewe atu ininih..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Thu 13 Mar - 13:22

enak ni.....


queen jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Thu 13 Mar - 13:36

apanya yang enak??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Thu 13 Mar - 14:56

tau tuh si cevot ngejunk mulu.. Laughing Laughing

vot kasih tau dong lika liku cinta lw...


oia gw nambah nih...
gw baru nolak cewe.. Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Sat 22 Mar - 14:03

gw dah punya pacar ni....

gw pernah pacaran cuma be2rapa cewe...
ga banyak chi.
gw pacaran kurang lebih hampir 15 x itu juga klo ga salah...

pernah gw diputusin tapi ga banyak ya....3 orang.


gw sering banget mutusin cewe....tapi cewe itu hampir semuanya ga nerima
hasil putusan gw itu....ya paling 5 orang.. Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Sat 22 Mar - 14:08

sori bukannya gw pamer
mungkin ini semua gw telah lalui bersama cewe2 gw....


masa lalu adalah sebuah pelajaran bwt kita .....

semua kenangan yang telah kita lalui itu semua hanya kenangan sesaat...
untuk itu kita harus berusaha tuk mendaptkan yang terbaik bwt kita.


Smile I love you Smile I love you I love you Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Mon 24 Mar - 8:33

Quote :
gw pernah pacaran cuma be2rapa cewe...
ga banyak chi.
gw pacaran kurang lebih hampir 15 x itu juga klo ga salah...
sesuai sama umur Laughing Laughing

Quote :
gw sering banget mutusin cewe
buset nih buaya hebat amat.. Laughing Laughing

Quote :
semua kenangan yang telah kita lalui itu semua hanya kenangan sesaat...
untuk itu kita harus berusaha tuk mendaptkan yang terbaik bwt kita.
gw suka kata2 lw yg ini vot..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Mon 24 Mar - 8:58

wah pot, dasar lw, kaya kelapa aja lw, tua2 keladi, makin tua makin keladi eh jadi.....
hahaha...

kata orang bule juga : Practice Make Perfect ya!!!
hahaha..... makanya nikah geura ngeunah!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Fri 28 Mar - 13:10

ga pa2 kali, ....

bwt nambah koleksi aja...


Pengen buanget nikah...
tapi sampe sekarang lum ada yang pas bwt gw....

I love you I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Tue 4 Nov - 19:54

Kisah cinta w yang abadi

pertama pacaran sampe sekarang.

gak pernah ada cW di hati w selain dia

tapi sempet ngeduain

hehehehe. tapi w putusin
NOW.hanya dia seorang!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Tue 4 Nov - 21:43

nembak : 8 kali
ditolak : 2 kali
ditembak : 1 kali
diputusin : 2 kali
sisanya ngambang smua --"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Wed 5 Nov - 9:56

agoenk wrote:
Kisah cinta w yang abadi

pertama pacaran sampe sekarang.

gak pernah ada cW di hati w selain dia

tapi sempet ngeduain

hehehehe. tapi w putusin
NOW.hanya dia seorang!!!!!

ahay.. udah siap2 bikin undangan atuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Wed 5 Nov - 10:19

Quote :
nembak : 8 kali
ditolak : 2 kali
ditembak : 1 kali
diputusin : 2 kali
sisanya ngambang smua --"
nih is hampir sama kayak gw.. kebanyakan ngambang ga jelas.. Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Thu 6 Nov - 21:36

Ngambang? biasanya yg ngmbng2 banyak tuch diblkng rumah W


gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!!

jd cowo tuch haruz tegas,jgn suka ngebingungin cwe kasian tau!!

klo dah bosen buang klo msih suka truz ja jlanin smpe bosen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Fri 7 Nov - 8:33

agoenk wrote:
Ngambang? biasanya yg ngmbng2 banyak tuch diblkng rumah W


gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!!

jd cowo tuch haruz tegas,jgn suka ngebingungin cwe kasian tau!!

klo dah bosen buang klo msih suka truz ja jlanin smpe bosen

madikipe dull.. bahasa lw tuh ye... ampyun...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Wed 12 Nov - 1:01

agoenk wrote:
Ngambang? biasanya yg ngmbng2 banyak tuch diblkng rumah W


gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!!

jd cowo tuch haruz tegas,jgn suka ngebingungin cwe kasian tau!!

klo dah bosen buang klo msih suka truz ja jlanin smpe bosen
jyah dibuang... mending sumbangin ke orang yang lebih membutuhkan gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!!
joke mode ON jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Wed 12 Nov - 9:06

wew kemana wae yeuh alanis... jarang nongol..

btw sedikit nyambungin thread atas nih..

dari beberapa kali lw pacaran, yang udah putus, atw sampe yang udah nyambung, ada dong momen yang paling berkesan gt, share2 atuh moment berkesannya..

okeh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
finishka
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 114
Age : 32
Location : unknowable
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Wed 12 Nov - 15:18

ikutan ah.....

dapet hadiah nggak nih???

Nembak : 1 kali
Ditembak : 10 kali (lupa2 ingat)
Nolak : 9 kali
Di tolak : 1 kali
Mutusin : pacar resmi 1 kali, mutusin TTM wah nggak kehitung
Di Putusin : nggak pernah, yg ada pada main pelet....hehehehehe, canda...
Status Ngegantung : 1 kali (ya baru2 ini juga)
Yang gue Nikahin : nggak ada yg mau, pada lari semua aq ajak nikah mah...


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Wed 12 Nov - 21:05

Quote :
finishka wrote:

Yang gue Nikahin : nggak ada yg mau, pada lari semua aq ajak nikah mah...


Mangnya knpa tuch bisa pada lari

(bagi-bagi pngalamanya dunk)

takutnya tar cw2 pd kabur lagi klo w ajk nikah gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: statistik cinta lw...   Today at 19:06

Kembali Ke Atas Go down
 
statistik cinta lw...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Arti Cinta
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» [True Story] Merasakan Cinta Tak Harus Memiliki
» Rumus Edan Kocak Ala NDI [REKAN]
» Absen Buat yang belum dapet Motor 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: PelaCur dahai (pelayanan curhat dari hati ke hati)-
Navigasi: