Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Mon 19 Nov - 11:17

anjriiit nich mata kuliah, gw kagak bisa... tulungin dong yg bisa ajarin gw.....

kalo ada dosen yg gabung tolong yach pak minta dijelasin disini... tengkyu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Mon 4 Feb - 14:54

biar hasil gw jelek gw kasih liat ah.. Embarassed Embarassed



liat nilai logika gw padahal gw paling ga bisa.. tapi nilai gw paling gede diantara mata kuliah yg laen.. Laughing Laughing

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Tue 12 Feb - 8:55

gaya deuh, gue bt!!!! nilai logika gue cuma 45!! kena her dah pasti gue!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Tue 12 Feb - 9:20

ntu nilai uas apa uts gem??

gimana ipk ente pada bagus ga??

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Tue 12 Feb - 10:39

nilai uas, kalo mw liat ipk dimana??/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Tue 12 Feb - 12:26

ada di kartu hasil studi (KHS)
di barisan nilai uas, uts, dan her, ntu paling bawah..

tapi sekarang lagi ga bisa site bsi, lagi down kali...

@OOT
eh gem mana putu pernikahan na yeuh.. kirim atuh ke email gw arief0708@gmail.com jangan cuman satu oke.. Wink Wink

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Wed 13 Feb - 11:16

narzis deeh tuh Mata Kuliyah......
gara-gara dia gw ikut Her.....

pusing....pusing....pusing....

belajar itu lagi.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Wed 13 Feb - 11:21

sukur deh, gue pikir gue doang yang kena her.... emang tuh matakuliah yang menyebalkan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Wed 13 Feb - 11:23

capa aja yang ikut Her ya!!!!

tolong doang kasih tau yang lainnya,,biar gw di Hernya ga mau sendiri.....

Bt...BT,,,Bt...tau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Wed 13 Feb - 11:26

ternyata lo juga kena Her jg ya......

kapan waktu Her Mata Kuliyah Logika ntu??????......

kita hernya bareng ya......
gw ga ngerti tu LOgika. Neutral Neutral Neutral Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Wed 13 Feb - 11:32

gue baru liat khs gue ipk'y 3.32, bagus ngga???
emang kalu yang di her itu yang nilainya brp???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Wed 13 Feb - 12:50

ipk segitu mah atuh bagus gem.. sok pura2 ah.. Laughing Laughing

kalo gw dapet ipk segitu mah ga bakalan ikut her lagi gem..

tapi kan kata dosen2 gini, kalo mata kuliah unggulan nilainya C lebih baik ikut her... nah itu kan karna mata kuliah unggulan itu sks nya 4, jadi kalo ipk udah gede mah ga usah ikut her lagi deh.. ngerinya malah tambah jelek..

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Wed 13 Feb - 13:38

3.32 emang bagus?? kalo punya lw brapa?? tapi nilai gw masih ada "c", gmana tuh???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Wed 13 Feb - 13:41

ya bagus lah paling gede aja 4...

ipk gw 3.11 nilai C nya cuman pancasila doang..

sisanya B trus PPN A.. Embarassed Embarassed

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Fri 15 Feb - 13:09

seneng ya punya nilai ipk pada gede smua.....

dah IPK gw kecil kena Her lagi....
nasib...nasib..


...

.....

......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Fri 15 Feb - 13:46

lah emang kang cepot dapet ipk brp?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nando
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 7
Registration date : 16.05.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Sat 17 May - 18:45

Crying or Very sad
heuheuhue pada diskusiin logika&algoritma ya
memang mk yg satu ini bingungin pa lagi dosennya jg bingungin......
tiap masuk kul nya tidur ma maenan hp pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Mon 19 May - 8:42

nando wrote:
Crying or Very sad
heuheuhue pada diskusiin logika&algoritma ya
memang mk yg satu ini bingungin pa lagi dosennya jg bingungin......
tiap masuk kul nya tidur ma maenan hp pirat

Hahaha gue pikir anak bogor aja yang kelakuannya pada ngaco kalo pas matkul yang ini, ternyata mahasiswa bsi laen yang nun jauh di sana juga kayak gitu ya.....
asyik euy ada temen....

tapi untungnya semua itu cuma tinggal kenangan...

Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Tue 20 May - 9:56

gile masih di bahas aja nih logika..

jadi inget dosen yg satu ini... Laughing Laughing

apa semua dosen yg ngajar ni mata kuliah kayak gini y.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Wed 21 May - 12:49

itu merupakan job description-nya kali ya?
mode on : becanda
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cool03
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 2
Location : Jakarta-Manado
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Thu 10 Jul - 10:54

nando wrote:
Crying or Very sad
heuheuhue pada diskusiin logika&algoritma ya
memang mk yg satu ini bingungin pa lagi dosennya jg bingungin......
tiap masuk kul nya tidur ma maenan hp pirat

halo smua.....met kenal yah..buat para BSI-ers smuanya....baru gabung nih...soale baru tau juga klo ada forum BSI ini...soale taunya yang resmi....

ok...soal mata pelajaran log-algo....n smua pelajaran yg laen...mo dibilang susah ato ga susah, itu tergantung kitanya juga..klo motivasi udah ga ada...pelajaran yg gampang aja bisa jadi susah...yang penting bgmn cara kita memotivasi diri kiita dulu, biar kita bisa capai target yg terbaik...klo kita kuliah trus didalem kelas cm kyk yg diatas ini..(maaf bkn maksud nyinggung, skli lagi maaf...)...gimana kita bisa capai target yg bagus...kasian juga orang tua yg ngebiayaibn kita kan...??

jadi intinya smua ada di diri kita masing2...bikin satu motivasi yg kuat buat capai hasil yg terbaik....ok....viva BSI-ers...buktikan klo kita ga kalah ama univ2 yg lain...

GBless
Regards,

Coco Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Mon 14 Jul - 15:13

yup betul...

so daripada ngeluh mengenai dosen yang ngga jeas, mending kita rubah aja mind set kita terhadap matkul yang aga njlimet gt, ya semata2 buat memotivasi diri kita, seperti kata cool03, apa aja bisa kalo kita mau usaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Tue 15 Jul - 9:26

seneng nih ada alumni bsi yg bikin kita semangat..

thx om coco sering kasih kita nasihat disini.. dan jangan lupa bagi2 ilmu ye.. Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Tue 7 Oct - 21:49

ALL ada yg isa bantu g...!!!

Logika dan algoritma wa juga jelek ni..!!!
wa g tau knp... semseter 1 wa masuk tp g pernah di absen sama sekali ma dosen wa..!!
padahal wa ada tp emang pas smstr 1 wa agak pendiem coz cape gwe..!!
trz....wa dah ngulang ampe 3x HER msh aja nilai wa " D "
malahan klo Her skrng sendiri lg Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

wa dah belajar tp kadang ulangannya msh g jelas bgt di otak wa
dah terlanjut BT ma dosen dloan wa..!! Embarassed Embarassed

udah gituu dosen nya udah caw..lg waduhhh.....nilai wa gimana y
ada yg isa bantu ?? sory agak curhat sedikit Sleep Sleep Sleep

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Thu 9 Oct - 15:40

3X her??

parah amat.. Shocked

kalo gw mah bagian matkul apalannya mending nyontek..

lw bikin 2 KRS.. nah yg satu yg bener.. yg satu lagi di baliknya itu lw bikin kecil2 dokumen buat nyontek..

kalo gw sih dalam satu kertas bisa jadi sampai 7 pertemuan, kata temen gw sih gw bukan bikin contekan tapi bikin artikel.. geek


nah itu tips dan trik mata kuliah yg butuh hapalan aja.. geek


kalo logika mah kan banyak nya bukan apalan.. jadi mending lw nyontek sama sebelah.. kalo ngga lw baikin dosennya.. y bilang aja amal gitu.. bcandain..

dosen2 bsi senengnya secara kekeluargaan.. geek

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
LOGIKA & ALGORITMA toloooooongg!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» Teknik 1 - Straw Man
» Permainan Logika

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: PROGRAM STUDY :: MANAGEMENT INFORMATIKA-
Navigasi: