Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 oi.... ada yang bisa bantu ngga nih???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: oi.... ada yang bisa bantu ngga nih???   Mon 18 Feb - 16:59

bro.... gue lagi cari motor Tornado (Versi Rem Cakram), ada yang bisa bantu ngga???
PM aja ya kalu ada yang bisa bantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: oi.... ada yang bisa bantu ngga nih???   Tue 19 Feb - 9:24

buat ente gem??

knapa ga shogun kebo aja?? Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: oi.... ada yang bisa bantu ngga nih???   Tue 19 Feb - 11:36

iya buat gue, gue punya dananya terbatas, lagian gue pengen punya 2 tak lagi, enak lari2annya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: oi.... ada yang bisa bantu ngga nih???   Tue 19 Feb - 11:36

eh tapi emang ada yang mau jual shogun kebo bukan?? taun brapa??? minta brapa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: oi.... ada yang bisa bantu ngga nih???   Wed 20 Feb - 14:02

waduh.. ngga ada sih..

cuman kalo menurut gw mah gitu bagusan shogun kebo.. Razz

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: oi.... ada yang bisa bantu ngga nih???   Wed 9 Apr - 15:25

mana neh, koq ngga ada yang jual ya???
satria juga boleh deh, force one juga, rx king juga boleh, apalagi ninja rr wah di tunggu banget tuh...
sebutin aja taun n harganya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: oi.... ada yang bisa bantu ngga nih???   Thu 10 Apr - 11:40

wew.. ngincer 2 tak neh.. Shocked Shocked

tanya2 aja deh di kampus, di sini mah komunitasnya pas-pasan... Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: oi.... ada yang bisa bantu ngga nih???   Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 
oi.... ada yang bisa bantu ngga nih???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» mohon bantuan bro semua.mohon masuk.siapa tau ada yang bisa bantu.
» Tempat Jual Ban yang lgs bisa dipasang di tempat
» help me bro.... ban ga bisa ditambal...
» (ask) helpp!! kenapa oli bisa bercampur bensin?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Automotif-
Navigasi: