Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 help me

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kuman
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 1
Registration date : 12.03.09

PostSubyek: help me   Fri 13 Mar - 14:58

temen2 bsi tolong gw dong!!!!!

gimana cara login mahasiswa bsi gw dah coba segala macem cara tapi gak ada yang bisa.

mulai da user name gw, gw robah dari nim sampe pake nama gua.

n pasword gw yang gua bolak balik dari (yy,mm,dd) sam pe ga karukaruan.

gw anak mi yang baru mulai kuliah so-------



help me please
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: help me   Fri 13 Mar - 15:54

klik disini pak
konfirmasi lagi kalo udah bisa..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
help me
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Free Discussion-
Navigasi: