Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 kapan ultah y

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

bagiamana kalo harus kita apakan?
a. kita kasih kado
100%
 100% [ 1 ]
b. dia yang traktir kita
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 1
 

PengirimMessage
haerCR7
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 12
Age : 28
Location : dimana bumi dipinajak di situ langit dijunjung
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: kapan ultah y   Wed 18 Feb - 11:35

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Very Happy Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven kapan ultah fina bro? Met ultah ya sorry da kata2 yang salah dari q cepet dpt jodoh gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!! flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: kapan ultah y   Wed 18 Feb - 15:26

makudnya fina ultah??
apa mau nanya kapan fina ultah?? Rolling Eyes

fina mana nih??
jelasin her anak bsi mana dan kelas berapa jadi pada tau juga, coz disini kan ga cuman anak bsi bogor.. Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
kapan ultah y
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bantuin ane dong
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» surprise ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Historical Moment-
Navigasi: