Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Qita ngebahas acar di villa yuks.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Tue 12 Feb - 8:57

guys, acara ke javanese spa jadi kan?? koq g ada yang ngajak2 ke gw!! tega!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Tue 12 Feb - 9:16

ke javanese ke menong tuh.. Embarassed Embarassed

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Tue 12 Feb - 10:36

lho bukannya vila yang tempat anak2 itu di javanese spa kan??? deket2 situ...
kapan berangkatnya ? jam berapa? bawa apa aja??/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Wed 13 Feb - 11:11

maksudnya Javanese paan tuh,gw kaga tau ada acara ksana!!!!

mang capa yang merencanakan.........
tolong doang jelasin yang pasti2......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Wed 13 Feb - 11:19

acara yang tanggal 15 itu di daerah sukabumi kan?? bukannya deket2 javanese spa??? kmaren pada ikut survey ngga???
oya yang positif mau ikut siap2 aja?? cewe2nya ikut ga??? gue sama istri ya ksananya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Wed 13 Feb - 11:30

mang yang gw tau ada acara ke Vila,tp bukan k Javanese.....

klo ke Vila hari sabtu Bsk tgl 16 Februari 2008,kumpul di Gor...

kayanya jam 5 sore....tp kayanya banyak yang ngaret,,,,,,

biasa Indonesia... Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Wed 13 Feb - 11:36

pot, kemaren yang survey sapa aja?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Wed 13 Feb - 11:40

bukan tgl 15 tp 16 kali....

enak ya....yang punya istri bawa istrinya.....

tp klo gw?????.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
he...he...he...

nyantai aja banyak anak2 ko!!!!!

btw yang asyiiikk...bikin acara apa ya disana??????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Wed 13 Feb - 11:45

rencana ntu malm mggu kmarin2 tap yang kumpul cma si Heru,Ucok ma s Arif tp mereka ga tau nyampe or ga?????

tpi yang jelas si Heru tau tempatnya....


klo ga salah dia dah survey tmptnya.... jocolor queen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Wed 13 Feb - 11:47

no telp heru brp??/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Wed 13 Feb - 12:21

gw kemaren survey ga jadi kesorean bos nunggu anak2..

tapi gw sempet kerumah si heru dulu... kata dia ntar aja dia yg survey nya..

no si heru tanya aja si cevot skarang hape gw ga kebawa.. Embarassed Embarassed
ntar kalo udah di post gw hapus no telponnya..

gem ntar kasih tau juga si heru forum ini, di kantor dia konek internet ko. Embarassed Embarassed

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Thu 14 Feb - 8:56

aaah nunggu si cepot lama..

ni no si heru..

085694936*** edit

gem kalo lw udah liat konfirmasi ke gw, reply aja di sini jadi gw hapus no nya.. Wink Wink

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya


Terakhir diubah oleh tanggal Thu 14 Feb - 13:38, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
gue.mha Bangetz
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 2
Registration date : 14.02.08

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Thu 14 Feb - 12:37

rif ni gw, gema, id gue yang kemafen gue lupa jadi gue bikin yang baru, no heru udah gue catet trims
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Fri 15 Feb - 10:51

back to bussines, besok jadi kan acaranya? gue udah dapet acc dari nyonya nih...
btw yang positif mau ikut teh brapa orang?? usahain minimal mah jangan kurang dari 10 orang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Fri 15 Feb - 13:12

enak ni dah dapat acc dari Nyonya!!!!!!!

sori men gw baru ng post lagi..

katanya ci anak2 banyak yang ikut....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Fri 15 Feb - 13:32

dokumentasi gimana? sapa yang mau bawa, gue ada handycam nganggur, tapi ga punya kasetnya, ada yang mw bli kasetnya ngga? jadi ntar ada film jalan2 jalan bsi...
anak cewe ada yang ikut ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Sat 16 Feb - 11:33

gem bawa dulu aja handycam nya.. ntar masalah kaset mah kita omongin sama yg laen..

si ika sih ikut, kalo cewe yg laen mah tau deh...

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Mon 18 Feb - 7:40

euleuh uleuh kuah yeuh, nu enggeus jalan jalan ka JP.....
Eheuy ngeunah teu........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Mon 18 Feb - 9:19

gema ngaledek Laughing Laughing

buat tmn2 yg ga ikut ke villa dan pengen tau villa nya kayak apa nih kemaren di foto sama heru... Laughing Laughing



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


ntu mobil anak2 yg ikut.. Laughing Laughing Laughing

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Mon 18 Feb - 9:28

cuman sayang kemaren ending nya ga enak... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Mon 18 Feb - 14:13

ah serasa mimpi gue, prasaan ngga ada model yang kaya gitu.... wae deuh moderatorna....
bad ending ya??
td pagi ucok telp gue, cerita gitchu, ada yang berantem ya katanya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Mon 18 Feb - 14:34

yups... pasangan kontroversial terjadi perselisihan.. Embarassed Embarassed


dasar anak2.. Laughing Laughing

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Mon 18 Feb - 16:52

ceuk urang ge, ulah lila teuing bobogohan.... gera nikah .... ngeunah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Wed 20 Feb - 13:51

sorry ah can pantes nikah gw mah..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Qita ngebahas acar di villa yuks.....   Today at 19:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Qita ngebahas acar di villa yuks.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TOURING KULINER CIATER - TANGKUBAN PERAHU - BANDUNG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: The lounge-
Navigasi: