Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 ada topik lowongan kerja gak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Samosir_Jr
junior
junior


Jumlah posting : 44
Age : 35
Location : Makassar
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: ada topik lowongan kerja gak?   Sun 14 Dec - 6:53

maab nich, mau nanya, ada yang khusus buat lowongan kerja gak?
khan lumayan buat tempat orang2 kayak gw bisa cari info kerja disini
cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hanyainfo.co.cc
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: ada topik lowongan kerja gak?   Tue 16 Dec - 10:36

waduh kebetulan blom ada om..

kalo ada penambahan2 lagi takutnya malah tambah keliatan sepi banget, mungkin kalo ada info lowongan kerja mah bisa di posting tempat laen..

kalo ada penambahan juga, gw mikir penambahan seperti, design grafis dan ruang adm.. tapi y takutnya malah keliatan tambah sepi aja om, jadi niat kayak bikin baru gw urungin dulu..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Samosir_Jr
junior
junior


Jumlah posting : 44
Age : 35
Location : Makassar
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: ada topik lowongan kerja gak?   Tue 16 Dec - 14:12

ok d
iya sich tar pas rame aja baru enak
nanti gw promosiin ke temen2 gw dech

cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hanyainfo.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada topik lowongan kerja gak?   Today at 20:43

Kembali Ke Atas Go down
 
ada topik lowongan kerja gak?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Kerja Camshaft/CAM Pada Mesin 4 Langkah
» thread untuk topik CSMA-CD dan MACA/MACA-W
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» bercanda dengan LOGIKA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: other :: Pertanyaan, saran dan kritik-
Navigasi: